楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-10 22:12:58 |只看该作者
刘备:孙姑娘,你要相信你老公的魅力啊~不然想当年我是怎样把你把到手的?!呵呵~ ...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 10:10 PM

阿香:很简单,哥哥一时糊涂,答应我们之间的婚约。。==。。所以,你没把到我。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 22:14:28 |只看该作者
阿香:很简单,哥哥一时糊涂,答应我们之间的婚约。。==。。所以,你没把到我。。 ...
夏神奈月 发表于 2010-12-10 10:14 PM

刘备:难道你一点没对我动过心?!一切都只是被你那个没用的哥哥安排所置的?!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-10 22:17:22 |只看该作者
刘备:难道你一点没对我动过心?!一切都只是被你那个没用的哥哥安排所置的?! ...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 10:15 PM

阿香:说真的,我从未对你动过心。后面那句,除了“没用”这两个字之外,其余的都对。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 22:20:17 |只看该作者
阿香:说真的,我从未对你动过心。后面那句,除了“没用”这两个字之外,其余的都对。。 ...
夏神奈月 发表于 2010-12-10 10:18 PM

刘备:那样的话,是你的选择了。来人,找离婚律师给本帅哥,今日我想办离婚了。
事不宜迟,大家快吧。我不不想和对我不相爱的女生结婚。
孙姑娘,遇到你,是我这一生最大的幸福,也是最大的遗憾。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-10 22:23:07 |只看该作者
刘备:那样的话,是你的选择了。来人,找离婚律师给本帅哥,今日我想办离婚了。
事不宜迟,大家快吧 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 10:21 PM

阿香:反正婚都还没结,只是订婚罢了。赶快离吧~

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 22:26:18 |只看该作者
阿香:反正婚都还没结,只是订婚罢了。赶快离吧~
夏神奈月 发表于 2010-12-10 10:24 PM

刘备:恩,再见了。
各位君臣,请派兵护送孙姑娘会吴国。【半路顺便把她给杀了。(砸)】

从此,刘备变一生孤单一人,不再碰女色,深怕自己又再得到伤害。
蜀国从此就每日强盛,多亏了刘备离婚的决心。
至今,每个蜀国人民,都忘了以前的刘备,把现在的,给牢牢记住了。

THE END。
【主题曲响起的瞬间,是电影院里工作人员赶人走的时间了。】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-10 22:30:47 |只看该作者
刘备:恩,再见了。
各位君臣,请派兵护送孙姑娘会吴国。【半路顺便把她给杀了。(砸)】

从此,刘 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 10:27 PM

阿香:终于回自由身了。。[兴奋ing]哥,快赶路找干爹吧。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-10 23:23:52 |只看该作者
孫權:真是的,休息時突然就不見了,一回來就離婚了。。 還真快啊(砸) 好了,趕路吧。。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-10 23:46:20 |只看该作者
阿香:终于回自由身了。。[兴奋ing]哥,快赶路找干爹吧。。
夏神奈月 发表于 2010-12-10 10:31 PM

刘备:让我在临走前,唱一首情歌给你,让一切变完美。
Everything Gone Too FAR~

金牌会员

路旁的白痴

学币
学分
贝壳
文采
戴狗狗 发表于 2010-12-11 14:36:41 |只看该作者
大乔:他这人哪 一工作起来 就像只牛一样
现在也失踪呢么久了 还不知怎样了 ...
冰贤 发表于 2010-12-10 07:26 PM

小乔:不至于吧。。(一直帮忙掩护)
阿香:夫妻情深固然是好事,但那周公瑾如果因此而荒了事业。。那就。。==++++ ...
夏神奈月 发表于 2010-12-10 07:23 PM

小乔:别将说他。。。我想他其实也不想的啊。。
阿香:我的好姐妹,可真是想死我了,你还记得我吧?==+++
夏神奈月 发表于 2010-12-10 07:01 PM

小乔:阿香!~[扑抱]
好久不见了!!啊!你也胖了!唉~我当然记得你呀~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-11 16:08:50 |只看该作者
孫權:真是的,休息時突然就不見了,一回來就離婚了。。 還真快啊(砸) 好了,趕路吧。。。 ...
神秘音符 发表于 2010-12-10 11:25 PM

阿香:关兴还没猎到鳄鱼的说。。==

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-11 16:10:31 |只看该作者
关兴:[抓着几只鱼回来]我带回几只“饿”鱼了
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-11 16:13:04 |只看该作者
阿香:关兴还没猎到鳄鱼的说。。==
夏神奈月 发表于 11/12/2010 04:08 PM

孫權:以他的三腳貓功夫,獵到一只小鳥算好了(砸)關興! 不用了啦,趕路啦

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-11 16:13:23 |只看该作者
小乔:不至于吧。。(一直帮忙掩护)

小乔:别将说他。。。我想他其实也不想的啊。。

小乔:阿香!~[ ...
戴狗狗 发表于 2010-12-11 02:37 PM

阿香:你也看出我胖了?!!我的却胖了呢,之前量42kg,现在量是43kg。。吃太多鳄鱼肉了。。

众:==|||

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-11 16:16:05 |只看该作者
孫權:以他的三腳貓功夫,獵到一只小鳥算好了(砸)關興! 不用了啦,趕路啦 ...
神秘音符 发表于 2010-12-11 04:14 PM

关兴:那着几只鱼怎么办