楼主: 金鱼

团队执法院     [复制链接]

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 01:51:37 |只看该作者
题目:兽神王者!
时代:古代
目的:认识武器
地点:学海团队

九种武器 ~ 枪
英雄之枪

武器属性:离火

武器描述:
枪者,英雄豪杰,枪已超越江湖的范畴,而升华为辅佐英雄,平身、齐家、定天下的利器。可想象那乱世之间,横枪立马,大地在脚下,国计在手中的豪迈。

武器特色:
完美结合,攻防平衡容易上手,适应能力强,招式沉稳厚重,几无破绽。用枪高手皆能在较量中让敌手不得近身,在混战中以一挡百如入无人之境。但喜怒不形于色,对于自身的杀气不能随心控制。

枪武功各项能力较平均,擅长近身单体的伤害,攻守兼备,上手容易。练此武器,无论是一个人还是多人配合都可以发挥其作用。

九种武器 ~ 棍
王道之棍
武器属性:离火

武器描述:
棍者,沉着稳定,棍属于长兵器,却不同于枪的利,所谓一根长棍在手,浩然正气长存,棍无愧于兵中之祖的称号,举棍仰首于天地之间,胸中便存有一份仁义之心。

武器特色:
棍一旦施展开来,密不透风,防守严密,混战之中常常成为敌军围攻的目标,但于万军之中亦能自保,善打持久战。运用娴熟者甚至能以举手之力将敌方击晕。

尤其棍可横扫进行大范围攻击,武功走刚猛路线,正面的抗击打能力强,不过相对其他武器来说,武功的威力弱了些。

九种武器 ~ 斧
霸王之斧

武器属性:坤地

武器描述:
斧者,霸气逼人,仅从兵器外表上便可看出凡用斧者必是盖世枭雄之辈,看似笨拙不堪,实则霸道难挡,出斧后如开闸猛虎、奔腾万马,于万军中横扫而过,气拔山兮。

武器特色:
为了使对手遭受最大的伤害,用斧高手甚至不惜自损。传说中的锤斧高手能让近身的敌人寸步难行,束手就擒。

斧的伤害向来很高,武功威力巨大,并且也具备一定的抗击打能力,不过使斧之人大开大阖,往往出手后无法回头,只知向前无法收招,也很难闪过对方的攻击。

九种武器 ~ 弓
坚毅之弓
武器属性:震雷

武器描述:
弓者,坚忍不拔,弓出手,无回路,箭出即中,用弓之人,大多冷静异常,距离是他们最大的优势,每次都只能依稀见着那转身的背影,出手之快着实让人毛骨悚然。

武器特色:
弓手因武器天生局限,一旦被近身就会失去远程优势,所以在内功修行方面与其他武功自是不同,相对其他武器,弓也更注重命中与闪躲。

弓箭是远程攻击的利器,上手就可以占得先机,因此学起来很快,在弓的武功中更多的是如何射出更厉害的箭使对手受到更高的伤害,因此真气与杀气的积累就显得更为重要。

九种武器 ~ 拳

勇者之拳
武器属性:无

武器描述:
拳者,锐勇无惧,拳本钝,需力重方能损物伤人,然仅靠蛮力是无用的,要做到收发自如,才能将力巧融于拳,出拳好似下山猛虎,又好似无畏的勇者。

武器特色:
拳掌练到极至可隔空打物,让对手无法近身就已经受到伤害,所谓隔山打牛便是如此,练拳者内功往往深厚,真气充足,能在短时间内进行连续攻击。

拳武功走的是中庸之道,并没有极高的伤害也没有极强的防御,由于可隔空打物,在招数方面有较多的穴道控制方面的武功,因此难度也相对很高。

九种武器 ~ 刀
侠义之刀

武器属性:兑泽

武器描述:
刀者,侠肝义胆,每逢提起刀客,也许少了那份潇洒,忘却了儿女情长,却更多了几分热血豪情,总使人浮想那漫漫黄沙中,长刀快马扬起阵阵沙尘的天地男儿。

武器特色:
用刀高手常能通过自己的刀法封住敌方的攻击,使其不能使用武功。但使刀不擅长防守,如果一刀未致对方于死地,则战况会非常危险。

刀武功招招致命,常能打出暴击伤害,如从背后出招更有奇效,使得所有武器中刀最擅于偷袭,不过这也使得对用刀者的要求提高了不少。

九种武器 ~ 剑
君子之剑
武器属性:坎水

武器描述:
剑者,飘逸洒脱,对任何事物皆不甘受拘束,其举手投足间自有一股英气、一份潇洒。使剑者不求及远,但求速至上,以奇胜以正和,方为王道。

武器特色:
上手易,难于精通,用剑高手能够剑随心动对敌手的经脉穴位进行精确击打,并使其造成持续伤害,甚至能让对手暂时无法运气出招。内功深厚,真气充盈。

剑的武功比较全面,胜在招式威力大,所发出的剑气较广,可进行中远距离的攻击。但对功力真气的要求也比较高,使剑者身体灵活,体力较差是关键性的弱点。

九种武器 ~ 扇
智者之扇
武器属性:艮山

武器描述:
扇者,慎密心细,使扇之人多为智者,翻手为云,覆手为雨,无论在何时,都以找出对方的破绽为趣,因此使扇之人总能在无声无息中掌控一切。

武器特色:
用扇不喜使用蛮力,以巧取胜,能在行云流水的舞蹈般招数中使对手遭重创,并且用扇能以功疗伤,独特的治疗手段是其他武器不能比拟的。

扇子的武功虽不具备太大伤害,却往往能扭转乾坤,决定胜负,无论是群战还是单独战斗,其辅助回复类武功都能起到关键作用。

九种武器 ~ 钩

无情之钩

武器属性:乾天

武器描述:
钩者,果敢无情,使钩伤人不会像其他短兵器那样的鲜血飞溅,通常只闻声破空而过,便已分出胜负。使钩人需当断则断,无情钩,钩无情。

武器特色:
钩是冷门武器,招数诡异多变,却无过人之力,所以常需与人配合,由于自身并不具备很高的攻击,因此用钩之人常练习气息吐呐之法,来增加更多的内力真气进行战斗。

钩无情,但钩的武功却有情,武功中有较多辅助帮助他人的招数,能加强所在队伍的实力,但钩在防御和攻击方面都没有太突出的优势。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2007-12-25 01:59:27 |只看该作者
:swt3: 怎么又来开这种东西啊??

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:07:24 |只看该作者
什么这个东西,这是很好的东西。。
嗨有10大宗师我嗨没写,你批准吗?????
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:15:36 |只看该作者

世界背景:

凡武林正宗之门、传说之事古来就有。追根溯源,自秦后历二十三朝,天下大乱到太平盛世,世间朝代更替,关于正宗之说也各有不同。秘传盖世奇学,百卷神功,早已随千秋万世消逝在尘土里。

一日天地变色,山林百兽逃窜,原本鸟语花香不复见生机活力。天地哀嚎四起,而一群热血少年(女)降临于神州大地,以武林正宗始祖传人的身份拯救苍生,创立了道义、秩序、公理、宗派、武德,乃至最终建立起一个完整的武侠世界,诠释了“中国功夫”从发生、发展到完整形成的全过程。阐述了“功夫世界”的本源。

悠扬的民族音乐带着时代的烙印触动着我们的灵魂,精致唯美的3D画面挑拨着你的武侠情节,不知不觉间把你引进了一个时空暗流中,走进《功夫世界》。
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-12-25 02:16:23 |只看该作者
:omg: 我看我要走人了....

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:24:38 |只看该作者

回复 909# 的帖子

不要啦,我每次申请你都没回复。。。
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:25:49 |只看该作者
你要我放十宗师的图给你看吗??
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-12-25 02:33:43 |只看该作者
:omg: 天啊......我看我还是跑了....

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:34:36 |只看该作者

回复 912# 的帖子

不行,你跑到那里,我就去追你!
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:35:17 |只看该作者
我就走了,3。42分我到会来,
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-12-25 02:35:33 |只看该作者
:nec: 你有本事的话....就跑来我家找我吧:swt:

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:36:33 |只看该作者

回复 915# 的帖子

我不只你家在哪儿,知道,我就飞车过去。。
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2007-12-25 02:37:57 |只看该作者
:nec: 恐怖的人....

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:38:29 |只看该作者

回复 917# 的帖子

对,我是国家恐怖份子。。
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!

中级会员

呵呵!小妹一个!

学币
学分
贝壳
文采
celina_love 发表于 2007-12-25 02:40:07 |只看该作者
你不要走啊!我,3。42分要回来的啊!
欢迎来到学海村庄!!

欢迎来到星星蛋糕店!