楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-7 22:29:23 |只看该作者
孫權:當然啊,我什麽時候做的決定是坏的啊? [眾:常常!] = =+
神秘音符 发表于 2010-12-7 10:28 PM

阿香:说实话,这是唯一一次你做对了决定。。==

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-7 22:32:39 |只看该作者
阿香:说实话,这是唯一一次你做对了决定。。==
夏神奈月 发表于 7/12/2010 10:29 PM

孫權:= =+ 把你丟給典韋,我和關興去找乾爹。。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-7 22:33:03 |只看该作者
典韦:看你一脸衰样,就知道你是个昏君。难怪黄忠都被你气走了,关兴也赶着和孙家一起出外旅行。
真是可 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-7 10:28 PM

刘备:【斜眼】噢,是吗~?你现在有本事就来取本帅哥的命吧。等等,我先让你看看外面壮观的情景~【刘备一打开战用帐篷,外面偏野横尸,典韦的全部狗兵都被刘备的五虎将给全灭】
怎样,看你怕了没~不过重点是我现在看你不爽了,决定拿你老命然后回去把你的狗头赏给在辛勤耕田的黄忠吧~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-7 22:35:48 |只看该作者
孫權:= =+ 把你丟給典韋,我和關興去找乾爹。。。
神秘音符 发表于 2010-12-7 10:33 PM

阿香:不要丢下我啦~我刚刚是开玩笑的好不?==

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-7 22:37:07 |只看该作者
阿香:不要丢下我啦~我刚刚是开玩笑的好不?==
夏神奈月 发表于 7/12/2010 10:35 PM

孫權:啊,或許丟給典韋是錯的,丟給劉備纔是對的吧~ [深思]
已有 1 人评分学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 喂~你再这样,cosplay那天我翻脸。。。)砸 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-7 22:37:20 |只看该作者
刘备:【斜眼】噢,是吗~?你现在有本事就来取本帅哥的命吧。等等,我先让你看看外面壮观的情景~ ...
尉迟.云洛 发表于 7-12-2010 22:33

典韦:这家伙幻觉太严重。
你的五虎将,黄忠弃你而去,马超远在西凉,关羽张飞镇守新野,赵云更是跑回去找那个无能的公孙瓒,你居然还奢望有人可以帮你对付我的士兵?而且现在你的兵营只有小兵,没有所谓的将军和军师,早已不成形,全都兵荒马乱了。
醒醒吧!你躲在床上和那些女人混太久,分不清真假了!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-7 22:37:43 |只看该作者
孫權:啊,或許丟給典韋是錯的,丟給劉備纔是對的吧~ [深思]
神秘音符 发表于 2010-12-7 10:38 PM

阿香:==。。。我自己个儿回家找娘去。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-7 22:40:50 |只看该作者
典韦:这家伙幻觉太严重。
你的五虎将,黄忠弃你而去,马超远在西凉,关羽张飞镇守新野,赵云更是跑回去 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-7 10:38 PM

刘备:噢,那你叫人来逮捕我拿下我首级看看啊~我神功一流,就算没了五虎将们也能自己打江山噢~不过我真的要告诉你一个事实~【小声:你外面的人真的全死了,你不信的话我也没办法,不过劝你配副更深的眼镜啊~THIS IS FOR YOUR OWN GOOD~】
恩,现在大家,谁能拿下这个狗将军的首级我将升那人五官!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-7 22:44:40 |只看该作者
刘备:噢,那你叫人来逮捕我拿下我首级看看啊~我神功一流,就算没了五虎将们也能自己打江山噢~不过 ...
尉迟.云洛 发表于 7-12-2010 22:40

典韦:哼哼哼!你床上神功一流,但是要是打斗或者动脑筋,你就不行了。
你知道为什么我身后的人都死了吗?因为我今天是一个人来的,身后那些是刚刚你的人见到我,吓得当场投靠我的。基本上,你那里已经没剩下几个了。
据我所知,可能只剩下那个卖伊面的伊籍吧?可惜他也不会打架。
而且,在应该下台的时候下台,那才是正确的决定啊!
毕竟阿斗恐怕也等不及要称王了吧?呵呵呵!

【而且我想现在我随便叫那个孙姑娘取你首级,她都会很开心地做吧?】
已有 1 人评分学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 你很了解我嘛。。。XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-7 22:46:58 |只看该作者
典韦:哼哼哼!你床上神功一流,但是要是打斗或者动脑筋,你就不行了。
你知道为什么我身后的人都死了吗 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-7 10:45 PM

刘备:唉唉,天下难料,世界上死脑筋的人更难料啊~
看在你是个大将军的份上,我决定用圣水把你弄醒啊~典韦,记住这句话:伟大的圣人远在天边,帅气的圣人近在眼前啊。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-7 22:51:00 |只看该作者
刘备:唉唉,天下难料,世界上死脑筋的人更难料啊~
看在你是个大将军的份上,我决定用圣水把你弄醒 ...
尉迟.云洛 发表于 7-12-2010 22:46

典韦:别用你的脏水碰我!
你就趁这点时间多征点兵吧!
迟点,我就要来讨伐你了!
到时候,就是你的荆州就算不还吴国,也会变成魏国的了!

(别太固执了,云洛。你把刘备的角色扮演成绝对会让臣民军心大跌的样子,注定你要倒台了。要是还想保持刘备的宝座,改邪归正吧!刘备绝非这样不要脸的人,要是他这样子的话,早就倒台了啊!)

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-7 22:54:32 |只看该作者
典韦:别用你的脏水碰我!
你就趁这点时间多征点兵吧!
迟点,我就要来讨伐你了!
到时候,就是你的荆州 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-7 10:52 PM

刘备:你爱怎样就怎样吧,我没时间陪你这个小子玩文字大战~
我输了我输了~你赢了~开心了吧~开心的话哥哥就要回家休息了啊~孙姑娘在床上等我等得不耐烦了啦~再见啦~小子~下次的空再见~这次现放你狗命一条生路吧~【敷衍】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-7 22:57:06 |只看该作者
典韦:我早就说我要回去了,是你在哪里求我当你的兵将的==+
想象孙姑娘怎样k掉你。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-7 22:58:45 |只看该作者
[在路途中]
阿香:哥啊!!该往右边,还是左边走才到海边啊??

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-7 22:59:00 |只看该作者
典韦:我早就说我要回去了,是你在哪里求我当你的兵将的==+
想象孙姑娘怎样k掉你。 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-7 10:58 PM

刘备:你爱说什么就随你吧~连本君王都懒得理会你了,更不用说你的君王曹操了~
愿你与曹操同在啊~善哉善哉~