楼主: 夜魅。九夜

xx大放送:队长残剑黑雪的真面目[109#活动报告+加照]     [复制链接]

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-10-9 22:42:59 |只看该作者
啊。。。不愧是妈妈啊。。。众生平等的博爱精神....
妈妈![飞扑+世上只有妈妈好的音乐响起]

...
夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 10:33 PM

【结果阿九华丽丽撞到柱子】
哈哈!残剑可能忘记为自己打灯了,所以拍到很黑

众:那是天生的肤色吧?!囧

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-9 22:43:34 |只看该作者
难道第一个才是残剑???[水手江湖闪电水灾海啸...盟主当场淹没失踪...==]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-9 22:45:34 |只看该作者
难为你了,一条小鱼居然不用游的,用爬。。。难道你是弹涂鱼吗?[吃惊]
送上小学的歌曲:一条小鱼一 ...
夜魅。九夜 发表于 9-10-2010 10:42 PM

嗯……
实在听不到她在唱什么
不过心领了(感动(泪(鼻涕(口水

apa itu faizal viviene?
蓝色花花裤男的=。=

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 22:46:24 |只看该作者
难得残剑肯给放照片上来啊!
虽然范围很小但还是很难猜,不过我想是那个吧 = = ...
孤独少女 发表于 2010-10-9 10:40 PM

因为他说了不该说的话,所以这叫杀一儆百~
[怨恨的眼神]

脚毛最多的那位?

哇,唯一最黑的那位穿球鞋
puiyee 发表于 2010-10-9 10:40 PM

哈哈~你说的很不错啊。。。[拇指]
噢,因为他刚好踢球完~
他可是我们club的会长咧。。。==
就是他介绍tamagi 那部anime给我们看的....
一个大男生居然那么迷,很奇怪hor...

九夜啊?XD
哈哈哈
喜助大人~~
NicMing 发表于 2010-10-9 10:40 PM

叫我吗?对了,记得支持我的作品啊。。。
穿越游戏与喜助大人的旅程....

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-10-9 22:47:50 |只看该作者
那个我猜是蓝色衣服拿着牌子的吧= =

(为什么只有我在认真的猜)
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-10-9 22:48:30 |只看该作者
哈哈~你说的很不错啊。。。[拇指]
噢,因为他刚好踢球完~
他可是我们club的会长咧。。。==
就是他介绍tamagi 那部anime给我们看的....
一个大男生居然那么迷,很奇怪hor...
夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 22:46

yo!! 我欣赏他!那么有taste 介绍你们看这么棒的动画 lol
确实有点奇怪咯,我以为那部动画只吸引女生而已

我想问,照片中是不是有个男的拿着香蕉?

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 22:50:55 |只看该作者
嗯……
实在听不到她在唱什么
不过心领了(感动(泪(鼻涕(口水

apa itu faizal viviene?
蓝色 ...
小鱼 发表于 2010-10-9 10:45 PM

全部水都出啦....[指着屁屁部位]

moshi moshi...

我没记错的话脑残是女的啊ORZ。。。

我对脑残没兴趣拉ORZ。。。我倒是对你的真面目你较有兴趣ORZ。 ...
celline 发表于 2010-10-9 10:42 PM

嘿嘿~我知道,他比较娘所以无法吸引你吧?
来吧~[撕开上衣]尽管扑向我的胸膛吧~[一心的姿势]
【结果阿九华丽丽撞到柱子】
哈哈!残剑可能忘记为自己打灯了,所以拍到很黑

众:那是天生的肤色吧?! ...
MuM 发表于 2010-10-9 10:42 PM

妈妈你好狠的心....有了王族血统的孩子就不要我了吗.....
虽然王子比王帝小一点啦.....[悲伤]
其实真像是他是黑油鬼....[??]
难道第一个才是残剑???[水手江湖闪电水灾海啸...盟主当场淹没失踪...==]
冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-9 10:43 PM

阿东啊,你不要被其他人的话左右,相信你自己啊。。。。[端坐霜天吧,冰轮丸!]

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 学海兔仔贺兔 版主 复活蛋勋章

小鱼 发表于 2010-10-9 22:51:03 |只看该作者
莫非你不在里面……
是这位?!

三万还了吗?XD

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 22:54:35 |只看该作者
那个我猜是蓝色衣服拿着牌子的吧= =

(为什么只有我在认真的猜)
光之隐者 发表于 2010-10-9 10:47 PM

[微笑]因为你的鳖叫你那样做的嘛~
[光:做么每次一看到我就想到我的瘪啊啊啊!!
九夜:是鳖噢....虽然你看起来瘪了啦。。。]

yo!! 我欣赏他!那么有taste 介绍你们看这么棒的动画 lol
确实有点奇怪咯,我以为那部动画只吸引女生而已 ...
puiyee 发表于 2010-10-9 10:48 PM

哈哈~他其实什么anime都看得,不然怎样当我们的anime club会长?
对啊,其实这个是我们的活动‘banana king’之后的合照~
至于为什么叫banana king,呵呵,那个我还是不说了~

莫非你不在里面……
是这位?!

三万还了吗?XD
小鱼 发表于 2010-10-9 10:51 PM

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2010-10-9 22:58:54 |只看该作者
全部水都出啦....[指着屁屁部位]

moshi moshi...

嘿嘿~我知道,他比较娘所以无法吸引你吧?
...
夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 10:52 PM

如果我没记错的话你也是女的吧ORZ。。。
如果不是的话我就没兴趣了ORZ。。。
[推开乌毛密布的胸膛]

〖版主〗

幻溟之主

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 团队吉祥物 版主

残剑黑雪 发表于 2010-10-9 23:01:00 |只看该作者
[望天]我能够用我的权力删除这个没有意义的主题吗?
我要维护团队的和平和安宁~

[众:这叫滥用职权==]
每一首歌都会唱完,不管你怎样用心去唱,每一段情都会受伤,因为我们爱得太沧桑,唱完了,恨过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,原来爱的本质是哀伤。曲终人散,人去楼空,原来相识注定要遗忘。每一个故事都有结束,不管是美好还是悲伤,每一次恋爱都有人流浪,不管是热烈还是平淡。讲完了,爱过了,就可以曲终人散。曲终人散,人走茶凉,可是谁又曾记得....

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-10-9 23:05:02 |只看该作者

[众:这叫滥用职权==] ...
残剑黑雪 发表于 2010-10-9 11:02 PM

哟~主角出现了~[闪光灯]
相信我~我绝对对你一点兴趣都没有~是不是很欣慰~?
我就知道我很温柔的~=W=~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 23:08:52 |只看该作者
如果我没记错的话你也是女的吧ORZ。。。
如果不是的话我就没兴趣了ORZ。。。
[推开乌毛密布的胸膛] ...
celline 发表于 2010-10-9 10:58 PM

别这样嘛~我们会成为最幸福的BL的噢.....
[凑上去]

[众:这叫滥用职权==] ...
残剑黑雪 发表于 2010-10-9 11:01 PM

我有给过你机会的噢。。。
都叫你去修改你一合水的帖子你又不肯....
你要知道我这个没权没势无依无靠的弱小队员都没办法修改你的帖子嘛。。
哟~主角出现了~[闪光灯]
相信我~我绝对对你一点兴趣都没有~是不是很欣慰~?
我就知道我很温柔的~=W= ...
celline 发表于 2010-10-9 11:05 PM

ei,你站哪一边的?过来![抓住]
残剑啊,不要中计啊,他绝对是要离间我们之间的友情,所以你千万不能被他唆使作出对我不义的事哦~

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-10-9 23:14:43 |只看该作者
[水手江湖持续闪电水灾海啸.咦?怎么残忍的剑雨冲不掉啊?刀枪不入,身如橡皮,钢铁,液体?啊....][请54以上的话==]

学币
学分
贝壳
文采

celline 发表于 2010-10-9 23:15:03 |只看该作者
别这样嘛~我们会成为最幸福的BL的噢.....
[凑上去]

我有给过你机会的噢。。。
都叫你去修改 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-10-9 11:10 PM

我市女的ORZ。。。搞不成BL。。。[失望]
(众:你失望什~?!!

我当然是站中间的~=W=~
Between The Rainbow~~~