楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-6 14:16:56 |只看该作者
黄忠:真感谢主公让小的卸任。

【从此,蜀国少了一名将军】
(历史从此被修改) ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 02:14 PM

刘备:恩,不过别忘了每天这个时间到我家田里耕田。这个契约是知道你死的噢~【笑】
不过如果你残废了的话,你还可以享用每天被人拳打的退休丰惠噢~【笑】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-6 14:18:40 |只看该作者
刘备:恩,不过别忘了每天这个时间到我家田里耕田。这个契约是知道你死的噢~【笑】
不过如果你残废 ...
尉迟.云洛 发表于 6-12-2010 14:16

黄忠:我才不去你家耕田呢。。。我会自己的家乡,从此销声匿迹。bye

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-6 14:20:33 |只看该作者
黄忠:我才不去你家耕田呢。。。我会自己的家乡,从此销声匿迹。bye ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 02:19 PM

刘备:恩,那你也带上这几个猛男回家吧~如果改次你要逃亡时也方便~因为他会打断你的脚。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-6 14:21:41 |只看该作者
【黄忠已下线】

-------------------------------

【刘备】您已经被黄忠封杀(block)了。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-6 19:19:36 |只看该作者
黄忠:你的婚事其实你哥搞的政治婚姻==
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 10:21 AM

阿香:根本不需怀疑我哥的眼光,他眼光根本就有问题。。==

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-6 19:21:33 |只看该作者
黄忠:真感谢主公让小的卸任。

【从此,蜀国少了一名将军】
(历史从此被修改) ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 02:14 PM

阿香:干爹,带着我跟你离开这儿行不?==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-6 19:31:13 |只看该作者
阿香:干爹,带着我跟你离开这儿行不?==
夏神奈月 发表于 6-12-2010 19:21

【新角色】 典韦:(身后带着500兵士)你不就是孙尚香吗?来人啊!把她捉起来,带回去给主公,一定重重有赏!呵呵呵!

(黄忠已经离去了,所以别挂念他哦。。。)
(现在我诠释的是魏国的将军,典韦。尚香,这个角色是超强的,你可别以为你可以虐他哦!)
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 我会想念黄忠的T^T

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-6 19:40:48 |只看该作者
【新角色】 典韦:(身后带着500兵士)你不就是孙尚香吗?来人啊!把她捉起来,带回去给主公,一定重重 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 07:32 PM

阿香:[不费吹灰之力避开了所有人]把我捉回去以后,打算怎么样?

(我没干爹了,好不容易能认个干爹。。=3=)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-6 19:48:09 |只看该作者
阿香:[不费吹灰之力避开了所有人]把我捉回去以后,打算怎么样?

(我没干爹了,好不容易能认个干爹。。= ...
夏神奈月 发表于 6-12-2010 19:40

典韦:真是一群没用的饭桶!看我亲自出马!
【三两下子居然就把孙尚香捆绑了起来】
刚才不是很厉害的嘛?怎么这么差劲啊?

(就在这个时候,一支弓箭射穿了捆绑孙尚香的麻绳,孙尚香立即逃跑)

典韦:谁!?

某兵:报!刚才看见蜀军大将,黄忠!

典韦:开什么玩笑?现在就出来!我要取黄忠首级!

【连续六箭射过典韦头发,其中一个有着一张纸】

典韦取下,只见上面写着:
老夫黄忠从此隐居深山。孙尚香是我的干女儿,谁也不准欺负她。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夏神奈月 + 1 还是干爹最好。。。XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-6 19:56:49 |只看该作者
典韦:真是一群没用的饭桶!看我亲自出马!
【三两下子居然就把孙尚香捆绑了起来】
刚才不是很厉害的嘛? ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 07:49 PM

[朝身后大喊]
阿香:知道刚刚为什么我会让你绑到了吧。。[嚣张]。。是巴卡脑残的,才让你捉呢。。[消失得无影无踪]

(==,可以找个蜀国或吴国的角色么?魏国很难称兄道弟。。[砸)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-6 19:59:42 |只看该作者
[朝身后大喊]
阿香:知道刚刚为什么我会让你绑到了吧。。[嚣张]。。是巴卡脑残的,才让你捉呢。。[消失得 ...
夏神奈月 发表于 6-12-2010 19:56

典韦:真是狂妄自大的女人啊!
不过黄忠下野还真是大消息啊!这样岂不是毫无防备?
迟些日子禀告主公,立即带兵来攻打蜀国!呵呵呵!

【三国没有魏国人太奇怪,所以就自己跳槽过去了】

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-6 20:01:35 |只看该作者
典韦:真是狂妄自大的女人啊!
不过黄忠下野还真是大消息啊!这样岂不是毫无防备?
迟些日子禀告主公, ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-6 08:00 PM

[顺风耳]
阿香:我还是收拾行李会江东吧~

(一人饰两角[]?)

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-6 21:40:42 |只看该作者
关兴:大家都跑了我应该怎样呢?==+
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-12-6 21:54:57 |只看该作者
关兴:大家都跑了我应该怎样呢?==+
小人 发表于 6/12/2010 09:40 PM

孫權:我們雲遊吧。。。 我陪你。。 (砸 )乾爹,我會想念你的。。 親愛的乾爹。。。[大喊] 乾爹!!!!!! 好了,關興,我們走吧。。。 暫時雲遊。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-6 21:57:07 |只看该作者
孫權:我們雲遊吧。。。 我陪你。。 (砸 )乾爹,我會想念你的。。 親愛的乾爹。。。[大喊] 乾爹!!! ...
神秘音符 发表于 2010-12-6 09:56 PM

关兴:要带什么去?是不是去那种怪怪的地方?