楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 16:03:30 |只看该作者
刘备:对啊主公,刚刚抱歉噢,让你当上我障眼法的牺牲品啊~现在我赐你三位美女,让你开心一下吧~ ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 16:02

黄忠:算了吧!不过听到你对我干女儿是一心一意的,那么老夫也放心了。
以后要好好对待我的干女儿啊!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 16:05:54 |只看该作者
黄忠:算了吧!不过听到你对我干女儿是一心一意的,那么老夫也放心了。
以后要好好对待我的干女儿啊! ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:04 PM

刘备:噢,能的话我就尽量吧~不过偶尔出去玩玩一下总可以吧~
你真的是越来越婆婆妈妈了....你不要一位你现在的图片有黄色就代表你是黄脑噢!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 16:05:55 |只看该作者
阿香:受损罢了,又不是躺在床上三个月不能动。。人家关兴和马超可是被我打到三个月不能下床的说。。 ...
夏神奈月 发表于 3-12-2010 16:02

黄忠:关兴是不是真的,我是不知道啦!不过马超说,他只是配合你而已,事后他还跟我比枪法呢!一点也看不出来被殴打过。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 16:08:25 |只看该作者
刘备:我可是每天都准时回家在床上等你的说!!你怎么可以这样说自己的未婚夫啊?! ...
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 04:04 PM

阿香:那样也叫忠心?==。。在江东,不知有多少男人都像你这样对我。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 16:08:26 |只看该作者
刘备:噢,能的话我就尽量吧~不过偶尔出去玩玩一下总可以吧~
你真的是越来越婆婆妈妈了....你不要 ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 16:05

黄忠:我从来没说过我是黄脑==+
出去玩当然可以啦!我看孙姑娘搞不好希望你每天都出去玩呢!呵呵!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 16:09:35 |只看该作者
黄忠:关兴是不是真的,我是不知道啦!不过马超说,他只是配合你而已,事后他还跟我比枪法呢!一点 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:07 PM

阿香:那是被华佗救活的。。==

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 16:10:25 |只看该作者
以后要好好对待我的干女儿啊! ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:04 PM

阿香:算了吧~他肯对我一心一意,我还没说我肯呢。。[串]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 16:10:58 |只看该作者
出去玩当然可以啦!我看孙姑娘搞不好希望你每天都出去玩呢!呵呵! ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:09 PM

阿香:干爹,你真的越来越了解我了呢。。)抱

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 16:15:43 |只看该作者
阿香:那是被华佗救活的。。==
夏神奈月 发表于 3-12-2010 16:09

黄忠:我觉得他真的是在取悦你咯,他的身子其实壮得很。。。

阿香:干爹,你真的越来越了解我了呢。。)抱
夏神奈月 发表于 3-12-2010 16:10

黄忠:总不能让你白叫干爹吧?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 16:18:38 |只看该作者
出去玩当然可以啦!我看孙姑娘搞不好希望你每天都出去玩呢!呵呵! ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:09 PM

刘备:那....我下次带几位猛男回家让他开心一下?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 16:18:46 |只看该作者
黄忠:我觉得他真的是在取悦你咯,他的身子其实壮得很。。。

黄忠:总不能让你白叫干爹吧? ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:16 PM

阿香:看不出取悦。。在江东的男生们用太多花招来取悦我了。。。

看来我没有认错干爹呢。。[抱着黄忠

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 16:23:51 |只看该作者
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 16:18

黄忠:让她当肉耙打?关兴或许会很开心?

阿香:看不出取悦。。在江东的男生们用太多花招来取悦我了。。。

看来我没有认错干爹呢。。[抱着黄忠 ...
夏神奈月 发表于 3-12-2010 16:18

黄忠:那么马超真是厉害,让你开心,又不让你察觉到,真是厉害啊!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-3 16:25:16 |只看该作者
黄忠:关兴是不是真的,我是不知道啦!不过马超说,他只是配合你而已,事后他还跟我比枪法呢!一点 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:07 PM

关兴:马超伯伯竟然那么耐打!?
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 五虎将岂有不耐打的道理?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 16:26:03 |只看该作者
黄忠:让她当肉耙打?关兴或许会很开心?
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 04:25 PM

刘备:不不不,我总觉得孙姑娘好像都特别爱看猛男照片啊~每次都在和我讨论那些男生的身材啊~
她好像不喜欢我这种帅酷型的男生呢~唉~人帅就会出问题了~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 16:26:08 |只看该作者
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 04:19 PM

阿香:当然开心。。好久没人自愿跟我切磋拳脚了。。。
众:你那叫切磋咩??==