楼主: 黑色幽默

统计完毕·872楼·进来拿奖XD 版主/会员之最     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2010-11-18 19:41:49 |只看该作者
啊啊啊

做么最帅的不是我的
黑色幽默肯定做了什么手脚

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-11-18 19:45:44 |只看该作者
我...很荣.....幸.......拿到最猪奖

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-11-18 19:48:28 |只看该作者
    12.最有杀气的版主/会员-chinchear_gan   (10票)

【上台】嗯。。。能得到这个奖,首先我要感谢被我扣成乞丐的会员们,你们的牺牲造就了今天的我。
然后,我要感谢那些为我宣传恐怖恶龙说书馆骨头的会员们,因为你们,我才散发出这种无形的杀气。
谢谢,因为我知道我等下还要上台拿奖的,所以先长话短说吧!

众:真是不要脸啊!
最女生的男版主/会员-黑色幽默,cinchear_gan   (2票)

其实我没有预料到我会和黑色幽默共享这个奖的。不过既然只有两票,我想我也不必这么难过了。
能的这个奖,反正只是恶搞,一票我自己投的,另一票是MuM玩我的,所以证明我其实没有这样女生啦!
【被轰下台】主持人:看清楚!是cinchear_gan得奖,不是你啦!少自以为是了!

最恐怖的版主/会员-MuM,chinchear_   (3票)

【上台上到一半】又跟别人share?等等!是chinchear_,不是chinchear_gan啊!【跑下台】

最阴森的版主/会员-chinchear_gan   (4票)

【上台】谢谢各位对我的肯定,其实我也没有这么阴森啦。。。我是很可爱的,对不对呀?
话说主持人,我的最可爱票有多少啊?
算了,反正我都说了,最杀气和最可爱怎么可能存在嘛!哈哈哈!

主持人:你的奖词好像没什么关系啊!

总之,谢谢 尾田荣一郎把布鲁克设计得那么阴森。

众:没关系好不好

24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人)-chinchear_gan   (4票)

【上台】谢谢大家再一次对我的邪恶作出肯定,我会继续造孽的【高举奖座】!谢谢!

共拿了5个奖呀!来年目标:10个吧!【砸!】
已有 3 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 10 哈哈=-=你好多马甲哟。。。==
小人 + 1 原来学海那么多和你名字接近的 XD ...
jeniccaloh + 1 好一个你们的牺牲造就了今天的我orz ...

总评分: 学币 + 12   查看全部评分

〖荣誉版主〗

-萨达哈鲁-

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

chunyen2020 发表于 2010-11-18 20:14:22 |只看该作者
20.最像做了爸爸的版主/会员-chunyen2020(4票)

.......
来吧,谁要当我的ANAK ANGKAT就来这边报名吧= =
我是萨达哈鲁

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 创意星星勋章 版主

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-18 20:26:14 |只看该作者
喂。。。【正瞄着头像,接着和九夜抢奖杯】,最帅的应该是我啊。。。==
【戴墨镜不代表很帅啊。。】【砸

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-18 20:32:25 |只看该作者
啊啊啊

做么最帅的不是我的
黑色幽默肯定做了什么手脚
灰空 发表于 2010-11-18 07:41 PM

错错错
是你不够帅
我也不知道做莫讲多人投给九夜

==
你们要不要准确版本的(砸死
莫寒 发表于 2010-11-18 07:37 PM

你是不是欠揍啊啊啊
囧那个请给phantom我投他的

幽默会hurt死
h3rm@n 发表于 2010-11-18 07:39 PM

那你就静静的看给人拿奖- -

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 20:35:02 |只看该作者
【上台】嗯。。。能得到这个奖,首先我要感谢被我扣成乞丐的会员们,你们的牺牲造就了今天的我。
然后,我 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-18 07:48 PM

呃呃
最佳可爱酱被噗噗拿去了- -
你就明年再来吧= =
你有2票nia【砸

.......
chunyen2020 发表于 2010-11-18 08:14 PM

爸爸爸爸
领养我们把[砸

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 20:36:26 |只看该作者
[张学友的口吻]
雪雪,雪雪过胃纳莫支持噢,噢真的跟很感动~
[忽然变正常音调]
后台的人告诉我说我得奖了太多,等下出去可能会被人绑架,其实我说绑架我是不担心的啦不要动我的脸就可以了....
不过不管怎样,就给大家个面子吧~
我,九夜,决定舍弃'最色的会员‘和’最厚脸皮的会员‘这个奖项....看我多谦虚啊。。。。

好的,首先,我会当选为学海部落最帅的会员,这个是早在预料当中的~
毕竟试问六道之中,我说我是第二帅的,谁敢说他是第一?
不过既然如此,最帅当然要和最美的一起上台吧?
那个最美的,嘻嘻~来吧,找个时间我们去逢场作戏下?
[ps:其实应该给我9票才对的==]

然后,荣获最有魅力我也是当之无愧的~毕竟我可是夜魅族的嘛,当然有魅力啦难道会没力?
另外,荣获最受男性和女性欢迎的会员,这个我也感到很荣幸~
毕竟女的都会不由自主自迷恋我,男的通常就会不断向我请教如何增进魅力的方法~
所以这个奖项的背后其实也是许多感人的故事哦。。。

自恋不是罪~来!大家举起双手和我一起这样喊~
没错!那个在啃鸡腿的少年!没错!就是你了!叼着你的鸡腿,把你的手举起来一齐喊吧!
唉!鸡腿果然掉地上了,天意如此啊!
其实自恋就代表自己爱自己,就是自爱的意思,自爱就不会做坏事,所以是一种很值得培养的积极态度啊!

无厘头其实就是幽默,所以这个我也当之无愧~
毕竟善于洞察人心的我,总是让欢乐充满整个宇宙,
啊~我真是太伟大了!少女!擦干你的眼泪~我知道你在替我感动呢...

最高调,唉,这个其实我也不想的~可是你也知道,我那么完美,那么出名,就算带着墨镜穿着潜水装都会被认出来然后被追着讨签名和号码之类的啊~所以往往本来只是想要参观个水族馆什么的,可是最后变成大家争相着要和我合照之类的,然后当然就会上报章的头条啊论坛的首页什么的,自然就无可奈何地高调了~[无可奈何的摆手,场下尖叫连连]

最黑暗,啊,我黑暗王子的气质的确迷倒了成千上万的女性同胞们啊~
愿你们永远在黑暗里崇拜我~[帅气地忧郁点头]

(ps:一个很奇怪的地方==最喜欢和最令人不喜欢的版主都是残剑?==
所以结论是没有感觉?==而且都是2票==到底是喜欢还是不被喜欢?==)
已有 2 人评分学分 学币 收起 理由
MuM + 3 故意欺负我的眼睛的 =。=
chunyen2020 + 1 + 5 自恋狂=3

总评分: 学分 + 4  学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-18 20:38:08 |只看该作者
[张学友的口吻]
[忽然变正常音调]
后台的人告诉我说我得奖了太 ...

夜魅。九夜 发表于 18/11/2010 20:36

啊咧。。话说戴墨镜的还很帅一下。。【被砸
看看头像。。。【喂。。】

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 20:38:23 |只看该作者
.......
chunyen2020 发表于 2010-11-18 08:14 PM

[另外一个’九夜‘]爹....我这个月的零用钱不够花了....[拉袖子]

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 20:41:03 |只看该作者
[张学友的口吻]
[忽然变正常音调]
后台的人告诉我说我得奖了太 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 08:36 PM

你就不用谦虚丢掉了那两个符合你的奖
那样大会会很伤心的
我是你恋爱的师傅【砸
所以是你向我请教= =

我也很奇怪做莫会有两个
还是最爱最恨都你?
不清楚
要问投票的会员

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 20:45:56 |只看该作者
啊咧。。话说戴墨镜的还很帅一下。。【被砸
看看头像。。。【喂。。】
冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-18 08:38 PM

咚咚锵锵咚咚锵......
呵呵~不要爱上我噢小朋友~[托下巴,咚咚双腿发麻软倒]

你就不用谦虚丢掉了那两个符合你的奖
那样大会会很伤心的
我是你恋爱的师傅【砸
所以是你向我请 ...
黑色幽默 发表于 2010-11-18 08:41 PM

不可以啊~我一个拿了那么多,我也会不好意思的~
还是留给别人吧。。。[慷慨的模样]拿去吧!

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 20:49:38 |只看该作者
咚咚锵锵咚咚锵......
呵呵~不要爱上我噢小朋友~[托下巴,咚咚双腿发麻软倒]

不可以啊~我一 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-18 08:45 PM

【猛吐】
他为了向你请教才会委屈地说那样的话啊
你居然。。
【继续吐】

我知道你很舍不得的
但是免了啊
会员不要你的施舍【不屑

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-11-18 20:49:50 |只看该作者
因为看到第二个奖项有点不爽
于是我决定爆出九夜的真面目
来,谁支持= =+
已有 2 人评分学币 收起 理由
黑色幽默 + 1 顶顶顶 没有人不赞成 除了他自己之外 ...
小人 + 5 快动手XD

总评分: 学币 + 6   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

冰龙冬狮郎 发表于 2010-11-18 20:51:07 |只看该作者

【灯光开启】【演奏家来临,音乐响起】【鼓励掌声】

欢迎欢迎欢迎。。

这次我得了最容易欺负奖,让我想起残剑。【观众惊讶】
残剑是最好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。【观众抄抄抄】。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
伴侣。。。对不起。。。我忘词了。。哈哈。。。【观众大笑】
对不起。。。我不适合说得奖词,我下台啦。。。BYE。。【演奏家再次音乐响起】