楼主: 卡乔鸟

[〖韩日】] 喜欢的48系成员 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-1-8 21:50:46 |只看该作者
願蝶 发表于 2015-1-8 19:45
有人好像在755問肥秋鼠女有沒有登場
肥秋說有可能~再安排看看。啊不知道有沒有看錯不過希望如此 ...

可能要看收视,不够好的话直接安排乱入之类。
目前对Sakura还是没什么好感,喜欢Team8多过她。
常常更新,看kacaubird.com

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2015-1-8 23:42:25 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2015-1-8 21:50
可能要看收视,不够好的话直接安排乱入之类。
目前对Sakura还是没什么好感,喜欢Team8多过她。 ...

亂入肯定有人看~我也超喜歡初代喇叭叭的ww
我也對她沒什麼好感,Team8我沒關注過誒

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

》關注我的IG(日常、時不時分享設計作品)點我點我

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-1-9 00:27:36 |只看该作者
願蝶 发表于 2015-1-8 23:42
亂入肯定有人看~我也超喜歡初代喇叭叭的ww
我也對她沒什麼好感,Team8我沒關注過誒 ...

听说是每集有人客串但不懂真假。
选Sakura来当主角我都觉得怪怪了,一直以为他们会选运营最喜欢的Mako或者那娘的。

Team 8我喜欢山田菜菜美,很废有趣。有给我李酱的感觉。

新鲜的小孩演技不好,综艺节目做傻事就是真傻来的。

官推的中野郁海也是不错。看新人刚进的时候神TV选Team8 10年樱选拔时很拼。总监督假毕业时被吓哭到够力orz 样貌就有点像韩国人。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-1-25 18:09:18 |只看该作者

刚听完RH1035,友达和Jane Doe是因为主唱今年毕业所以很高,但第一名是76个字有意外一下。Jurina酱厉害?那么今年总选又要大战了。

重点还是过后的发表,这个可以喊了。

3.4発売「Green Flash」 柏木&小嶋陽センター
渡辺麻友、高橋みなみ、指原莉乃、入山杏奈、川栄李奈、横山由依、小嶋真子、山本彩、島崎遥香、生駒里奈、松井玲奈、木﨑ゆりあ、松井珠理奈、宮脇咲良

还有后来出现的紧急特报
新泻48……(?)

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-2-15 00:37:06 |只看该作者
39单强。主打曲、两首马路须加4的,还有那首温暖的雨伞歌都在,这几首都是喜欢的。
http://www.acfun.tv/v/ac1744162_5#autoplay=1

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-2 21:55:56 |只看该作者
39单出完来了,大家喜欢哪些呢~
SKE的是神经病,HKT的是鬼 = =

我喜欢那首春什么的、老婆婆的还有Team 8的。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-17 20:54:27 |只看该作者
还有一集就结局。
歌是不错但目前我不喜欢的是太单调了,每一集都是Sakura被打到惨然后又主角光环发威赢了。

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2015-3-22 22:02:57 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2015-3-2 21:55
39单出完来了,大家喜欢哪些呢~
SKE的是神经病,HKT的是鬼 = =

SKE的那首大愛啊啊

另外馬路須加4只看最後一集
期待鼠女
期待馬路須加5!!!

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-22 23:35:28 |只看该作者
願蝶 发表于 2015-3-22 22:02
SKE的那首大愛啊啊

另外馬路須加4只看最後一集

SKE那首是MV太强了。
只看最后一集的话不知道之前发生什么啊,虽然这次剧情的确烂。2和3的我比较ok。
5的话应该是甜头当主角了。

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2015-3-23 22:19:37 |只看该作者
卡乔鸟 发表于 2015-3-22 23:35
SKE那首是MV太强了。
只看最后一集的话不知道之前发生什么啊,虽然这次剧情的确烂。2和3的我比较ok。
5的 ...

MV出來的時候看不懂是啥
後來去貼吧看才知道這MV在說什麼

主要都為了麻友去看最後一集
對4沒啥興趣,喜歡PARURU多一點!!

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-24 00:44:03 |只看该作者
願蝶 发表于 2015-3-23 22:19
MV出來的時候看不懂是啥
後來去貼吧看才知道這MV在說什麼

很复杂的故事,但是HKT的鬼故事比较长。

Paruru感觉上只是挂名的W主演。根本就只是Sakura是主角。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-24 22:19:26 |只看该作者
终于看完大结局。Sakura终于输了,爽!
但这个马路4是目前系列里剧本最差的。等马路5。Mariya、Sayaya和武藤十梦是敌校~
麻友的乱入,妆比以前浓不好看,而且只是出来讲话。

〖版主〗

頑固的態度

学币
学分
贝壳
文采

版主

願蝶 发表于 2015-3-26 13:14:31 |只看该作者
是說最近不是有個什麼young mb嗎www
想知道是什麼,貌似有小珠

你當時相信 的那些事情
會在如今 變成美麗風景

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-26 15:51:38 |只看该作者
刚刚好像发生大件事调动,信息量很大。等人整理。

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2015-3-26 15:57:48 |只看该作者
我的首推毕业了……
我不懂怎样形容这个心情。