楼主: 夜魅。九夜

你喜欢的网络游戏类型·顺手的一个调查(看题目了才投!) [复制链接]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:53:48 |只看该作者
枱樂熙 发表于 2013-6-30 16:15
原來。有這種方面的嗜好,感覺你挺有好奇心喜歡研究?

好奇心蛮重的,喜欢研究人类的痛苦啊哈哈。。。

写文的都必须有这样的嗜好的吧。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:54:33 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-6-30 19:01
结果不小心枯死掉了

==+还会枯死的啊?==+你怎么不去浇水啊,,,==太残忍了==+

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:56:54 |只看该作者
Lara 发表于 2013-6-30 22:00
唔~~~游戏嘛~我怕说出来会被人笑耶!(众:这人在别扭什么的?)
打打杀杀的通常是跟弟弟去“ ...

(笑眯眯)放心,这里没人。。。(众:啊喂==)
什么是丁店?==
我以前也很喜欢farmville,我还收集了大概20只棕色的玩具熊和20只白色的玩具熊让它们排成一队超级可爱的啊。。
不过后来觉得很无聊就渐渐不回去了==

设计的游戏啊。。。我妹也很喜欢。。。

mario没玩过,我觉得需要快速反应的游戏都不适合我==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 21:00:57 |只看该作者
Yanni 发表于 2013-7-1 15:50
就跟那个没有结局的故事一样囖?是有画面的还是文字的?(好奇
想玩耶!!!!嘿嘿 最好是今年年尾能玩XDD (需 ...

恩恩,类似。。。不过是以学海部落为主题的,也会用某些管理层的名字啊哈哈。。。
我是打算有画面,可是如果找不到画家就只好将就用文字而已了。。。

会很久啊,毕竟后期处理只有我一个,我还没找到适合的软件来弄==

不如我来写结局好了啊哈哈。。。

恩恩,速度要很快。。那些不是人来的。。说不定是八爪鱼(众:谁说手多就会快的!)

米多多不是唱歌的吗?

真人模式是类似完美世界的游戏啦。。maple我的确不喜欢,可爱系列的游戏我基本上没有多少想玩的欲望~

铜牌会员

\HAPPY SUNNY STREET/

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

看见福气 发表于 2013-7-2 21:15:24 |只看该作者
基本上只玩单机游戏,懒惰上网玩了。
本来我弟弟有玩《弹弹堂》,最后还是放掉了。
\ULTRA APTX LOVE/

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-2 21:33:26 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:54
==+还会枯死的啊?==+你怎么不去浇水啊,,,==太残忍了==+

那个时候冬天刮雪结果因为夏天没有做某个side quest结果全部死了 ==
我的牛羊鸡都一样 = =

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-3 09:35:04 |只看该作者
看见福气 发表于 2013-7-2 21:15
基本上只玩单机游戏,懒惰上网玩了。
本来我弟弟有玩《弹弹堂》,最后还是放掉了。 ...

弹弹堂是吹泡泡的游戏之类的?
网络有时候真的很讨厌的啊尤其是打到一半忽然断线什么的就超级想杀人了==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-3 09:35:52 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-2 21:33
那个时候冬天刮雪结果因为夏天没有做某个side quest结果全部死了 ==
我的牛羊鸡都一样 = = ...

==+还有这种东西的啊。。。。
(拍肩)你杀生了。。。

ps:等下,你说的是哪里的菜和牛羊?==

学币
学分
贝壳
文采
Lara 发表于 2013-7-3 12:46:05 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 20:56
(笑眯眯)放心,这里没人。。。(众:啊喂==)
什么是丁店?==
我以前也很喜欢farmville,我还收集了大概 ...

丁丁店是我们家专用的(所以你不懂免去死罪,但是活罪难逃,来人,拖下去赏二十大板!)
丁丁店的意思就是游戏店(可以投篮球骑车吊玩具的店)

我也是“恋熊癖”的!话说我的篱笆不是用来围咩咩羊或哞哞牛,而是用来围熊宝宝滴。

我说了你不要生气,但是我真的是第一次听见有人没玩过Super Mario~斗胆问一句你的童年没有mario怎么过呀?
关注我的部落格吧!
http://lara-laraworld.blogspot.com/2013/08/blog-post_16.html

学币
学分
贝壳
文采
枱樂熙 发表于 2013-7-3 16:48:46 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 21:53
好奇心蛮重的,喜欢研究人类的痛苦啊哈哈。。。

写文的都必须有这样的嗜好的吧。。。

嗯,之前聼過講座,要特別研究某一種東西對寫文也有幫助。

有好奇心是好事,不要變八卦就好了。
已有 1 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 不会八卦,我是九的啊哈哈。。。(冷).

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

铜牌会员

睡什麼睡起來嗨 |『白毛浮綠水 想睡大張偉』

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

Yanni 发表于 2013-7-3 17:57:17 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-2 21:00
恩恩,类似。。。不过是以学海部落为主题的,也会用某些管理层的名字啊哈哈。。。
我是打算有画面,可是 ...

原来O.O期待诶!!哈哈哈
有画面应该会比较赞,期待有画面的,呵呵

软件?就算是只有文字也需要用到软件?
(此人对这些东西一窍不通==

好啊我是不会阻止你的(你应该也没时间吧==

(惊)那我身边的人有好多好多都是八爪鱼QAQ

对阿meetoto是online唱歌的,还有...认识朋友之类的吧
那边骗子好像也很多==#我上次遇到一个自称是明星的人==

完美世界?没有听过......(众:你这孤陋寡闻,落伍的家伙!
留下网站?(被揍
不过是怎么玩的啊?主题是?成长计划?QAQ

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2013-7-3 23:09:24 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2013-7-3 09:35
==+还有这种东西的啊。。。。
(拍肩)你杀生了。。。

他们是病死的 T^T
Harvest Moon真的有够无聊+难玩 ==
要赚超多钱就要一直做一些超级无奈的事
随便玩绝对会死 ==

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-4 19:04:22 |只看该作者
Lara 发表于 2013-7-3 12:46
丁丁店是我们家专用的(所以你不懂免去死罪,但是活罪难逃,来人,拖下去赏二十大板!)
丁丁店的意思就 ...

(把板子冻结后一弹指,板子全部变成碎片,无辜地望着)板子是无辜的,千万不要伤害它~
(木板碎片:到底是谁伤害我了啊!)

哇啊你家开游乐场的啊。。。(众:不是有玩具的就是游乐场好不好!)

你也喜欢熊熊啊呵呵呵。。。(握手)我就算是动物也不用围栏的,给它们充分的自由。。(自豪)

我的童年.....(思考)学习高级的咒语魔法之类的吧。。。(笑)

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-4 19:05:42 |只看该作者
lucky_u 发表于 2013-7-3 23:09
他们是病死的 T^T
Harvest Moon真的有够无聊+难玩 ==
要赚超多钱就要一直做一些超级无奈的事

你居然让它们病死。。。
harvest moon啊。。。。?
嗯(认真),绝对不玩。。。。

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2013-7-4 19:15:28 |只看该作者
Yanni 发表于 2013-7-3 17:57
原来O.O期待诶!!哈哈哈
有画面应该会比较赞,期待有画面的,呵呵

也要有人画啊。。。。如果用网络的图画可以的话就方便,又担心触犯版权什么的==+
好吧,真的找不到画我就用网络的图画好了==

就是要把声音融合到背景音乐里面需要其它软件啊。。。

米多多会认识朋友咩?每次都只听到人家在那里乱喊,我自己唱都比它们好听。。(众:别自恋了)

去找啦哈哈很好玩的。。。
完美国际之王朝崛起。。。

就看风景挖草药偶尔被怪追啊不是是打怪再偶尔去副本送死啊不是去打副本的咯。。
也可以认识人啊谈个恋爱啊找个世仇啊看八卦啊参与八卦啊被八卦啊。。
很多事情可以做啊。。。