楼主: MuM

年中版主候选人讨论区 【未来终结者-Ing】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2012-4-25 00:20:17 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2012-4-25 12:18 AM
甩人的人到底有没有资格伤心啊难过啥的?
全世界都觉得我是加害者,不准我伤心lol
(就连我自己都这么认 ...

這個嘛...........就要看甩人的理由是什麽咯【小聲】
我是這樣認為的QAQ
向死而生。

〖版主〗

豆米

学币
学分
贝壳
文采

文学榜眼 歌词王 版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

jeniccaloh 发表于 2012-4-25 00:28:07 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2012-4-25 12:18 AM
甩人的人到底有没有资格伤心啊难过啥的?
全世界都觉得我是加害者,不准我伤心lol
(就连我自己都这么认 ...

我觉得这就是想太多的典型例子了。
伤心嘛那就是伤心,不伤心嘛那就是不伤心,到底有没有伤心难道你不懂?
资格什么的都是扯淡,来到这种问题面前,是加害者还是受害者已经是无所谓了。
假设驾车撞伤邻居,司机是加害者,邻居是受害者。
你说司机会不会难过?会不会沮丧?会不会伤心?
只有变态、故意加害于人的加害者才不会伤心。
你别告诉我你是变态,我的承受力很有限的QAQ

所以米米丫要是“不小心”加害了人,没关系,你哭吧(递梯树
已有 1 人评分学币 收起 理由
hanceyuy + 1 (笑眯眯)我现在就是故意啊!故意了才来假.

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2012-4-25 07:44:13 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2012-4-24 11:35 PM
(冒头)
爱情海太水有部分是因为咱家帝尔太善良温柔了……
不然妈咪你和高层们商量商量把狼和俊杰调去那个 ...

丢他们过去不就跟引狼入室没啥分别?!不行不行
好像给他们很好的借口骗小妹妹 =x
夜魅。九夜 + 3 (击掌)

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-4-25 07:45:19 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-24 11:35 PM
(举手)我没看过....
不过学海不多水的话不是干旱了?
(举手)太多乞丐我严重抗议会让我的经济来源变少.. ...

你去教导他们发比你帖子还长的回复我们就安慰了 【拖
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 14:18:33 |只看该作者
hanceyuy 发表于 2012-4-24 11:52 PM
我只叫过你夜魅啊你失忆了?(或者XX那个名罢了)

你说的,那个驱妖者(?)的效应?

真的是这样的吗?(疑惑半晌后)
好吧,我记忆力不好==(委屈的模样)
我要在水手开个记者招待会,以后只可以叫九夜==这么好听的名字你们干吗不叫

驱妖者?(思考)不是冥界的使者吗?
(小声:他最近貌似很忙?不会看到的啦....)

啊....真的很抱歉啊因为今天有考试所以很早就睡了没有看到....
(摸头)乖乖....
什么一样的问题?

MuM 发表于 2012-4-25 07:45 AM
你去教导他们发比你帖子还长的回复我们就安慰了 【拖

(自豪地抬头)这是天赋来的啊天赋啊~
不是凡夫俗子能学得会的~(掠须)
不过如果管理层每个人给我999学分/币的话或许我可以帮忙训练下啊哈哈~
(众:。。。。。。)
所以他们的问题不是因为主题不相关还是什么的,只是因为比较短了点?==

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-4-25 14:55:08 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 02:18 PM
真的是这样的吗?(疑惑半晌后)
好吧,我记忆力不好==(委屈的模样)
我要在水手开个记者招待会,以后只 ...

两者都有吧,如果只是短,我最多也只是无言当看不到!?

嘻嘻~还好我不是人~那拜托你咯~哈啊!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 15:03:24 |只看该作者
MuM 发表于 2012-4-25 02:55 PM
两者都有吧,如果只是短,我最多也只是无言当看不到!?

嘻嘻~还好我不是人~那拜托你咯~哈啊! ...

原来如此啊。。。那就大问题了啊,看来现在的教育制度不正常啊。。。
(众:似乎没有正常过吧?有你这样的存在就代表从来没有正常过啊!)

欠咬,居然用我的方法来搪塞我==
好吧,你不是人,那么其它的难道也不是人?(冷瞄)
那我又要去爆笑Pasta那里搭帐篷抗议全体管理层都不是人,那么这里应该改名叫九夜帝国了....

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-4-25 15:55:12 |只看该作者
不如问问谁看过超版一天把3个人变乞丐吧?

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-4-25 15:59:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 03:03 PM
原来如此啊。。。那就大问题了啊,看来现在的教育制度不正常啊。。。
(众:似乎没有正常过吧?有你这样 ...

如果这里成了9夜帝国,那我是你的...谁?!
国王殿下,你真的好好统领你的帝国阿,不然肯定被水淹没~世界末日阿~~
国王不是人,小的当然也不是人咯~只是血统我比你好那么一点点罢了~哈哈!
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

MuM 发表于 2012-4-25 16:00:29 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2012-4-25 03:55 PM
不如问问谁看过超版一天把3个人变乞丐吧?

师傅要不要收米米牙当徒弟叫他一下啊?
如果真的不快樂

頭髮一樣 服裝一様
... 

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2012-4-25 16:02:59 |只看该作者
MuM 发表于 2012-4-25 04:00 PM
师傅要不要收米米牙当徒弟叫他一下啊?

我已经不收徒弟了耶,不如你收吧!我当她的师祖
MuM + 1 我没那个资格

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2012-4-25 16:12:10 |只看该作者
MuM 发表于 2012-4-25 03:59 PM
如果这里成了9夜帝国,那我是你的...谁?!
国王殿下,你真的好好统领你的帝国阿,不然肯定被水淹没~世界 ...

(认真)负责清洁卫生打扫的蝙蝠....
帝国的定义不是领着子民为非作歹不断侵略别人的领地吗?==

(不置可否)

ps:我今天出问题了,我不是故意把师祖看成师姐的.....TT
chinchear_gan + 1 你不说出来没有人懂咯

银牌会员

敏敏

学币
学分
贝壳
文采
敏敏 发表于 2012-4-25 16:15:35 |只看该作者
话说,【我是摄影师】,突然走入两个莫名其妙的人分享他暗恋的人。
你要加油XD

〖版主〗

幻月·影歌 洛璃·雨皓轩

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

LunaandElune 发表于 2012-4-25 16:26:37 |只看该作者
敏敏 发表于 2012-4-25 04:15 PM
话说,【我是摄影师】,突然走入两个莫名其妙的人分享他暗恋的人。

这种事情版主老大应该会搞定的。(望)
晚扇又飛銀,
群芳萬麗陳。
不添霜瓦色,
盡顯冷香新。

荒芜是最华丽的空城。有谁行差踏错了一步,被困在满目疮痍的寂静里,回不来,也走不下去。

银牌会员

敏敏

学币
学分
贝壳
文采
敏敏 发表于 2012-4-25 16:29:08 |只看该作者
LunaandElune 发表于 2012-4-25 04:26 PM
这种事情版主老大应该会搞定的。(望)

对,我知道版主一定会解决。【砸
你要加油XD