楼主: Sh3aN

中五和中六的,毕业后打算读什么科系和学院?   [复制链接]

金牌会员

[ No1 。黄导。 ]

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2011-12-22 18:43:10 |只看该作者
火星人の乐 发表于 2011-12-22 06:10 PM
对...在kl...中国升学两年的...
http://gamfe-astral.com.my/index.php
这间...我也需要你们的意见..这间 ...

我就给不到意见啦,学院都是各有各的好。。
但是看了website的东西。。觉得好像很不错。。至少历史悠久。。经验差不到那里吧,不然早就关了
上次我教育展好像有拿到这份叻! (熟眼
加油咯!

学币
学分
贝壳
文采
火星人の乐 发表于 2011-12-22 19:20:47 |只看该作者
Sh3aN 发表于 2011-12-22 06:43 PM
我就给不到意见啦,学院都是各有各的好。。
但是看了website的东西。。觉得好像很不错。。至少历史悠久。 ...

恩恩...谢谢你的意见...
还有什么类似这间的学院吗?推荐一下
你不了解火星人.T.T

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2011-12-22 20:17:25 |只看该作者
火星人の乐 发表于 2011-12-22 07:20 PM
恩恩...谢谢你的意见...
还有什么类似这间的学院吗?推荐一下

the one academy (但是不完全是game。。是animax
之前我看报纸也是有。。但是我已经忘记名字了。。
或者你可以去google找一下。。会有的

学币
学分
贝壳
文采
載灃。覺羅 发表于 2011-12-22 23:33:27 |只看该作者
Sh3aN 发表于 2011-12-22 12:14 PM
你要读中六??

这个价钱可以在拉曼读完一个系了吧。。呵呵

應該是吧
已有 1 人评分学币 收起 理由
Sh3aN + 1 小心你的字数 :)

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
qianqian 发表于 2011-12-23 01:52:18 |只看该作者
今年中五... 考完SPM...
HMM... 明年一月就去拉曼学院修读英语一个月....(因为本身的英语不太好....)
*为了避免5月开学的时候,读到太辛苦,所以去修读....
过后,还是会选择读拉曼学院... 选择读Quantity Survey (QS).....
谁以后是我的同学???
P/S: 其实本身自己也很怕一个人去读书....!独自到外地生活........ 我在为我的学院生活倒数着...... 还有大约2个星期,我就要开学了..... 吃早餐,午餐,晚餐要找谁????? >< (好吧... 只好对自己说, ''我能的!!'' 一定能认识到新的朋友)

学币
学分
贝壳
文采
載灃。覺羅 发表于 2011-12-23 09:45:27 |只看该作者
qianqian 发表于 2011-12-23 01:52 AM
HMM... 明年一月就去拉曼学院修读英语一个月....(因为本身的英语不太好....)
*为 ...

那你讀到幾月呢

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2011-12-23 12:37:34 |只看该作者
qianqian 发表于 2011-12-23 01:52 AM
*为 ...

你到setapak的拉曼??
哈哈。。那里的人很friendly的。。应该没有问题 :) (我跟学校去参观过,我们班一直傻傻更人摇手said hi

但是抱歉我不是你的同学
QS对我来说太难读了。。朋友姐姐读到26+还没有读完

学币
学分
贝壳
文采
小歪歪 发表于 2011-12-23 16:21:42 |只看该作者
我现在有一点头绪了,想要修读大众传播 或者 中文系

不过。。。要进学院的话。。钱! 又是很大的问题!

如果要进F6, 就必须选有的读中文的学校

。。。现在有点。。烦 =C

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2011-12-23 19:33:43 |只看该作者
小歪歪 发表于 2011-12-23 04:21 PM

读韩新或者拉曼吧。。
价钱都比较能接受的 :)

我妈妈的朋友的孩子也是读这个。。在拉曼。。

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

阿凉 发表于 2011-12-23 23:52:51 |只看该作者
我想要做秘书或上班族之类的了=3=
就是那种打打文件啦,很无聊很无聊又不用social的lol XD
我也不懂要读什么课程
你们知道嘛?xD

我希望最好不要有account之类的了-。-
我不是会计的料e.e

学币
学分
贝壳
文采
siny 发表于 2011-12-24 00:00:01 |只看该作者

如果要读中六的话,就要做好心理准备了~

中六生要很努力+勤劳的~
不然就很难跟的上~
而且成绩也会受影响~

我就是过来人
已有 1 人评分学币 收起 理由
Sh3aN + 1 恭喜你熬过了 XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

http://brokendreamheart.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
載灃。覺羅 发表于 2011-12-24 10:56:30 |只看该作者

對呀,我也是這樣認為,讀私立有需要一筆錢,如果讀F6,我可要轉去英文學校(其實是應為那裡的建築物結構關係)

学币
学分
贝壳
文采
火星人の乐 发表于 2011-12-24 12:52:59 |只看该作者
Sh3aN 发表于 2011-12-22 08:17 PM
the one academy (但是不完全是game。。是animax
之前我看报纸也是有。。但是我已经忘记名字了。。
或者 ...

the one很贵的...它是比较国际性的学院...
当然他的课程也是物超所值啦...因为之前有认识一些the one的设计师朋友,他们都超厉害
只是我们穷家小孩读不起
你不了解火星人.T.T

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2011-12-24 15:06:46 |只看该作者
阿凉 发表于 2011-12-23 11:52 PM
我想要做秘书或上班族之类的了=3=
就是那种打打文件啦,很无聊很无聊又不用social的lol XD
我也不懂要读什 ...

你是哪里人??我介绍你 olympia
http://newolympiaweb.olympia.edu.my/
这间有专门读秘书的课程。。
人要有志气一点,要做秘书,也要受最好的教育、做秘书里最好的那个呀! :P

金牌会员

学币
学分
贝壳
文采
Sh3aN 发表于 2011-12-24 15:10:38 |只看该作者
火星人の乐 发表于 2011-12-24 12:52 PM
the one很贵的...它是比较国际性的学院...
当然他的课程也是物超所值啦...因为之前有认识一些the one的设 ...

:)
其实读书不是看学校的,是看自己本身的
就算是学费好的学校,学生也不一定都是一级棒的啊。。说难听一点,比如有些『败家子女 (嘘!)

放心吧,有心一定找得到