楼主: -zinc-

[【足球】] 【球会】利物浦(Liverpool FC)      关闭 [复制链接]

论坛上将

天地任踐踏,狂傲似神人 ... ... ...

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-7-10 18:53:28 |只看该作者
74# -zinc-
据悉在04/05 赛季 ,由于owen在皇马当不上主力,便想回到英超 。。。
那时benitez还有试问过他要表回到利物浦,他一口就拒绝, 他很忠诚吗?
还亏我们这么多人支其他,我还是因为他才喜欢利物浦呢!
我 ...
渔船 发表于 2009-7-9 09:15 PM

不管對不對
能進球的就是好前鋒
過了那麼多年
學海這條長江早已後浪推前浪了幾回

用戶怎麼還是那麼愛亂回复些沒營養的東西

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-7-20 20:44:03 |只看该作者
74# -zinc-
据悉在04/05 赛季 ,由于owen在皇马当不上主力,便想回到英超 。。。
那时benitez还有试问过他要表回到利物浦,他一口就拒绝, 他很忠诚吗?
还亏我们这么多人支其他,我还是因为他才喜欢利物浦呢!
我 ...
渔船 发表于 9/7/2009 08:55 PM

我本来不知道事实的
现在明白了
不过,我觉得他老了
想要有大成就有点困难

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-7-21 16:50:55 |只看该作者
也不能說很老啦
才29歲~
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-7-21 20:01:22 |只看该作者
也不能說很老啦
才29歲~
-zinc- 发表于 21/7/2009 04:50 PM

过了28岁
在足球上已经可以称为老了

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-7-21 21:33:09 |只看该作者
我們就看看吧

下個賽季的理想結果:

owen還是進了很多球
得以入選國家隊

但是torres以更高的效率贏得最佳射腳
並因此而讓liverpool勇奪睽違20年的冠軍
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-9-16 20:56:21 |只看该作者
在思考,利物浦还有机会拿到冠军吗?
利物浦在四强之中表现似乎是最弱

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-9-18 18:31:34 |只看该作者
講真的
我確實很失望==

Benitez剛剛失去Alonso的時候
寧願硬硬放一個Lucas進去都不要換戰術

這個也就是他們開始那幾場慘不忍睹的原因
不過後來他在吃了苦頭之後才肯承認自己的錯誤

把在後腰位置踢得比Lucas更好的Gerrard放回去
把Benayoun拿出來踢Gerrard的位置

雖然說
最後大勝4-0

不過
我看他們上次的比賽講真的還是很dulan

這踢得象什麽嘛==?

真得很不爽
去年整個season才輸了兩場

現在還沒踢幾場
也就馬上輸了兩場

照這樣下去
先別想他們怎樣拿冠軍

我擔心他們連亞軍都有問題==
過了那麼多年

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2009-9-18 20:42:26 |只看该作者
講真的
我確實很失望==

Benitez剛剛失去Alonso的時候
寧願硬硬放一個Lucas進去都不要換戰術

這個也就是他們開始那幾場慘不忍睹的原因
不過後來他在吃了苦頭之後才肯承認自己的錯誤

把在後腰位置踢得比Lucas更好的 ...
-zinc- 发表于 18/9/2009 06:31 PM

担心利物蒲给曼市踢出四强
最后连欧冠都没机会参加了
希望接下来表现好一点

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-9-19 09:35:13 |只看该作者
担心利物蒲给曼市踢出四强
最后连欧冠都没机会参加了
希望接下来表现好一点
灰空 发表于 2009-9-18 08:43 PM

這個倒不至於
不過

他們真的不能再輸了。。。
過了那麼多年

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-10-26 01:19:07 |只看该作者
首先。。。

對。。。。
我沒念書跑去看球。。。。。

然後
面對最近Liverpool極糟糕的表現

我承認
我的確是有一點動搖

甚至比賽還沒打就認爲會輸
畢竟最近這個處境是上個season所比擬不到的

Liverpool迎來了22年以來最爛的戰績
[上次4連敗還要追敍到Kenny Dalglish身兼球員和manager的時候]

沒想到
竟然贏了。。還2-0。。。。ToT
[感動nia]

其實今天兩隊的防守都打得很爛一下
[keeper很辛苦]
這場比賽更多的是犯規、犯規再犯規
[有時裁判看不見。。有時是[不想]看見]

當中
有一個人是特別狼的。。。。
他就是Vidic....

上season他本來是最佳球員大熱門
給Torres過了后。。。

表現開始失常馬上那場比賽就吃了紅卡[today....歷史重演]
然後接下來幾場都有出現狀況。。。。

Liverpool能贏
主要是靠:
Reina的表現比平時再好一點。。Man Utd怎樣射他都截住了

然後Torres那個射門也太好了。。
還有Benayoun不放棄進攻的精神。。。
也還有Mascherano拼死組織防守[他也吃了紅卡]。。。
當然要提的是小將Ngog錦上添花

這場比賽出現了2張紅卡
兩隊的中場防守中堅Vidic和Mascherano都先後吃了紅卡

由於
Vidic吃紅卡是很遲一下了
[不久后就進入加時賽]

所以後面的時候Man Utd是放棄防守拼了命進攻
[反正不攻也是輸了]
我看的時候還捏了一把冷汗

後來Mascherano去爭取拿球的時候剷到van der Saar
也吃了紅卡

我也開始擔心會不會被逼平
就在這個時候
替補Torres下場的Ngog完成了射門
鎖定了勝侷!

比賽也隨之結束。。。。

今天Anfield出現了兩張熟面孔

一個就是Owen
個人本身是因爲他才喜歡Liverpool的

後來他加入皇馬后我還一度以爲自己會去follow皇馬
[要不是西甲比賽都很遲踢。。不排除咯。。。xd]

他輾轉加入Man Utd后有人視他為叛徒
個人覺得還好。。。反正他是一拿到球就被噓了。。。。

另外一個人就是Liverpool七至八十年代末的黃金時期的時候的球員、隊長兼領隊:
Kenny Dalglish

他在當時領隊Joe Fagan因爲1985年的希索慘案[Heysel Stadium Disaster]褫職后
兼任球員和領隊

他掛靴后1989年的希斯堡慘案[Hillsborough Disaster]令他心力交瘁
連領隊也褫職了。。。。
不過他後來當Blackburn的manager的時候贏了英超。。

如果沒有這兩個慘案Liverpool會是怎樣呢。。。?
英超和現在肯定很不同。。。。
[至少ManUtd和Arsenal崛起會遇到一定阻力]

不過
說這些也沒用了。。。。。

反正
這場勝利以後
Rafa不用被炒
Liverpool也用行動證明自己還沒有掉隊

出處:
http://www.wretch.cc/blog/sin04371/1248233

本來是寫心情。。後來有寫影評、介紹歌曲。。
到後來有涉及人文、政治。。。現在連球評也寫了。。。==
過了那麼多年

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-10-26 14:39:45 |只看该作者
昨晚对曼联。。。。

Liverpool表现很不错哦~

2比0拿下曼联。。
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

学币
学分
贝壳
文采
国王K仔 发表于 2009-10-26 22:03:31 |只看该作者
本人一向来都很支持liverpool的~
gerrard超厉害的啦~
还有torres~
不过这个赛季有点失望咯~
liverpool竟然会有酱的表现~
不过就是liverpool酱紫的style让我越来越爱它~
liverpool很奇怪的~
遇强则强遇弱则弱~
很奇怪叻~
赢了曼联很高兴叻~~
呵呵~
不管怎样~
永远支持利物浦~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-10-27 14:58:51 |只看该作者
本人一向来都很支持liverpool的~
gerrard超厉害的啦~
还有torres~
不过这个赛季有点失望咯~
liverpool竟然会有酱的表现~
不过就是liverpool酱紫的style让我越来越爱它~
liverpool很奇怪的~
遇强则强遇弱则弱 ...
国王K仔 发表于 2009-10-26 10:04 PM

我才不要他們[遇强则强遇弱则弱]
我要他們[一直都很強]!
過了那麼多年

论坛少将

【孤单王子】

学币
学分
贝壳
文采
jamescheah 发表于 2009-10-27 17:12:56 |只看该作者
我才不要他們[遇强则强遇弱则弱]
我要他們[一直都很強]!
-zinc- 发表于 2009-10-27 02:58 PM

你也要看liverpool有这样的实力吗?

毕竟它只是*红军*。。。

你以为他是长胜军吗?
[url=http://www.xuehaiblog.com/space.php?uid=2579

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采
-zinc- 发表于 2009-10-27 20:11:55 |只看该作者
不是奢望他們不會輸
至少別輸那麽多
過了那麼多年