楼主: park-xiah

几时才可以领取rm100?   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-14 10:04:59 |只看该作者
绝晴女 发表于 2011-11-13 03:43 PM
嗯嗯嗯。我也是好混淆耶。
我学校好像一点消息也没有。
我在面书看到某某人的状态写道12月的8至18号本身带 ...
颐嫙 发表于 2011-11-13 07:57 PM
都不知道噢~那时候副校长叫我们复印BSN给校方,过后又说要家长到校签收,不懂他们想怎样,也没有给一个日期

我的学校今天拿
很多人去了从学校回来
说要2点之后才可以拿
可是纸上都不写清楚
如果这么麻烦明年才给也没关系嘛
真是的==
StAr 发表于 2011-11-13 07:58 PM
我从考完 PMR 到现在只去过学校2天、学校现在也还没说、不懂几时、囧

我的学校等到form5毕业典礼才给
给来做么
form5 都不用拿
而且我们也没有去学校 -.-
给又不给在好一点的时间 ==
爱哭的女孩 发表于 2011-11-13 11:01 PM
丟圖不解釋(你滾!)

我的学校今天拿了
如果真的取消,为什么报纸不写好来 ==
麻烦捏
sojh 发表于 2011-11-13 08:02 PM
我的学校还没有讲~连老师也不知道
到底几时才可以拿啊啊啊啊啊!!!!

等明年看看
没有最多就告上教育局 XDDD
Who has seen the wind?
Neither I nor you.
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
The wind is passing by.
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2011-11-14 13:40:02 |只看该作者
嗯。今天我的学校宣布了。星期四拿。但前提是那天是家长日,家长必须陪同我们拿了成绩册才可以拿到那RM100.好麻烦下的。><

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-14 14:32:45 |只看该作者
绝晴女 发表于 2011-11-14 01:40 PM
嗯。今天我的学校宣布了。星期四拿。但前提是那天是家长日,家长必须陪同我们拿了成绩册才可以拿到那RM100. ...

就是要用这种招数让学生左右为难 XD
But when the leaves hang trembling,
when the trees bow down their heads,
Let the wind, carry these wings to you.

学币
学分
贝壳
文采
雪莹宝宝 发表于 2011-11-14 16:48:53 |只看该作者
最好的办法是拜托老师通知咯

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-14 18:00:45 |只看该作者
雪莹宝宝 发表于 2011-11-14 04:48 PM
最好的办法是拜托老师通知咯

老师自己也不清楚
今天朋友去学校,校长还说可能这个可能那个
也难怪老师这样,原校长都这么........ ==

学币
学分
贝壳
文采
雅嫣 发表于 2011-11-14 18:03:39 |只看该作者
今天老师打来说这星期五去学校拿钱可是要在家长的陪同下lol

学币
学分
贝壳
文采
雪莹宝宝 发表于 2011-11-14 18:06:39 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-11-14 06:00 PM
老师自己也不清楚
今天朋友去学校,校长还说可能这个可能那个
也难怪老师这样,原校长都这么........ == ...

哇~~酱还是校长吗?唯一的办法只有拜托同校的朋友帮忙留意咯~

高级会员

靛静

学币
学分
贝壳
文采
光明恶魔 发表于 2011-11-14 19:54:11 |只看该作者
我后天
跟我小妹一起拿
在学校体育馆。
www.qingjingyu.blogspot.com

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-14 23:47:46 |只看该作者
雪莹宝宝 发表于 2011-11-14 06:06 PM
哇~~酱还是校长吗?唯一的办法只有拜托同校的朋友帮忙留意咯~

我也觉得好笑
都不知道是不是自己吞了还是本身就糊涂 -.-

学币
学分
贝壳
文采
雪莹宝宝 发表于 2011-11-14 23:55:10 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-11-14 11:47 PM
我也觉得好笑
都不知道是不是自己吞了还是本身就糊涂 -.-

他应该不敢吞的啦~应为每个学生都得签一份文件~注明有拿或没拿的~~如果他吞了~~他用什么证明他派了?更何况这件事情全部人都懂了~他不派的话一定会有人投诉的~我建议你还是打电话给学校办公室问吧~~一定是这个星期派的~~政府指明了假期之前一定要派完~

学币
学分
贝壳
文采
minmun 发表于 2011-11-15 12:44:59 |只看该作者
我今天早上去问了,结果说钱还没到~~
要等到下午两点酱才可以拿(而且还不确定拿到吗?)

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2011-11-15 19:51:47 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-11-14 02:32 PM
就是要用这种招数让学生左右为难 XD

我爸说好麻烦啊。
他还要来学校一趟。还问自己拿可不可以。
哪里可以呢,校方就是担心我们会乱花,才叫家长来的。
可是我们都好大了吧,会想了,成熟了。会好好利用钱的嘛

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2011-11-15 20:05:05 |只看该作者
我的不知道几时拿?明明报纸说中六有得拿的啊!

学币
学分
贝壳
文采
park-xiah 发表于 2011-11-15 21:25:31 |只看该作者
绝晴女 发表于 2011-11-15 07:51 PM
我爸说好麻烦啊。
他还要来学校一趟。还问自己拿可不可以。
哪里可以呢,校方就是担心我们会乱花,才叫家 ...

我的学校不用学生来,只是要家长和学生的身份证复印 ><
纸上没有写清楚
害我们本来1、2分钟的是事情要拖到1、2个小时

长萍 发表于 2011-11-15 08:05 PM
我的不知道几时拿?明明报纸说中六有得拿的啊!

你明年读中六不是就有得拿了吗?

学币
学分
贝壳
文采
绝晴女 发表于 2011-11-16 09:11:33 |只看该作者
park-xiah 发表于 2011-11-15 09:25 PM
我的学校不用学生来,只是要家长和学生的身份证复印 ><
纸上没有写清楚
害我们本来1、2分钟的是事情要拖 ...

喔。你没带身份证影印?