楼主: 夜魅。九夜

针锋相对之胡说八道[说归说,别伤了和气,人参公鸡不好噢]     [复制链接]

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-9-25 00:39:34 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:36 AM
你看你看~
哭到忘了放标点符号了吧~?
鸭蛋你的内脏果然都出来了吗==?[含情脉脉]

好吧既然你那么想我配合你的话,我尽量试试好了,你这个样子对着我好难看
(挤出哭脸)
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 00:41:27 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-25 12:38 AM
与人说话时保持着微笑是基本礼仪。【笑】
而且不觉得笑着捅人一刀……不对,应该是笑着敲蛋时特别变态么 ...

你可以试着冷酷,你装笑太不像了
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

金牌会员

圣之黑豹,五忍之土

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章

竹筒 发表于 2011-9-25 00:46:02 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:41 AM
你可以试着冷酷,你装笑太不像了

(os:你该吐槽的是那个吗喂 囧)
【收起笑容,冷着脸准备玻璃碗和叉子】
【看向鸭蛋】你是要自己滚过来还是我滚你过来?(众喵:怎么都是滚?!)

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 学海团队-团员百分百

celline 发表于 2011-9-25 00:48:05 |只看该作者
alex520 发表于 2011-9-25 12:39 AM
好吧既然你那么想我配合你的话,我尽量试试好了,你这个样子对着我好难看
(挤出哭脸) ...

好吧既然你那么想我配合你的话,= 好吧竟然你那么爱鸭蛋的话,
我尽量试试好了,= 那鸭蛋尽量试试看去补脑好了,
你这个样子对着我好难看,= 面线长得那么温柔让鸭蛋好鬼自卑,
(挤出哭脸) ...= [挤出臭鸭蛋黄]。。。

恩~你要多多休息啊~
医院里很闷吧~
没关系~
我家的拖地绳脏了也没用~
我帮你做假发去~
你一定要战胜脑残病魔啊~!
加油。。。[织假发]

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分学币 收起 理由
yoruka_cher + 1 像蟲的頭髮

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 00:57:55 |只看该作者
鸭蛋的头像>>>吐槽的好对象【砸】

画得不错吧!【拖走】
alex520 + 1 我喜欢这个XD

有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我。
有些人的伤口是在时间中慢慢溃烂,如他。
原来这些年,他痊愈的只是外表,
有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐。

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-25 00:59:31 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 12:35 AM
[笑眯眯地故意把脖子往刀刃上划过,却没有鲜血溅出]
你认为,我是谁呢。呵。
你的味道看起来也不错呢,那 ...

【被扑倒在地,然后然后......】
你........【低着头不说话】
人家...人家是女的【涨红了脸,一脚把对方踹开】

--------------------------------
..........这未免太high了吧?
18禁啊啊啊啊啊【捂脸】
向死而生。

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 01:02:45 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-25 12:59 AM
【被扑倒在地,然后然后......】
你........【低着头不说话】
人家...人家是女的【涨红了脸,一脚把对方 ...

[一点也不在意,被yu 火燃满的双目给了自己用不尽的力量,如泥鳅一般地缠绕着对方,喘息着]
不行了,我忍得心都疼了,这火是你挑起来的,就要你来灭噢~
呵呵~[在耳朵旁边吹气,然后情不自禁地咬住了耳垂]

(以下剧情由于太过shan情而被队长和谐了,想要观看完整版本的,请去恐吓队长吧~)
(队长:你就是跟我过不去就对了吧!我什么也没说也变成战争里的其中一颗棋子啊啊啊!)
已有 2 人评分学币 收起 理由
墨契蓝 + 10 河蟹掉!
恶魔小坏坏 + 1 OAO被雷得不轻.....【转身快跑】.

总评分: 学币 + 11   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 超级版主

米米丫 发表于 2011-9-25 01:09:16 |只看该作者
夜魅。九夜 发表于 2011-9-25 01:02 AM
[一点也不在意,被yu 火燃满的双目给了自己用不尽的力量,如泥鳅一般地缠绕着对方,喘息着]
不行了,我忍 ...

【颤抖了一下】
......................【无言中】
我说你......【冷冷地吐出几个字】
你要不起来?【冷不防拿出一把匕首,往对方肩膀插去】
向死而生。

金牌会员

卡布利多~哦那你拿你~

学币
学分
贝壳
文采

复活蛋勋章

yoruka_cher 发表于 2011-9-25 06:48:07 |只看该作者
樓上兩位停下來了麽?
虧我現在才找來火烤香腸,爆米花,珠穆拉雅山的清泉水什麽的等著看戲啊【為啥是珠穆拉雅的清泉水==】
各位早安,快點來吐槽我吧,雖然我知道我寫的沒啥好吐槽的
阿卡の薔薇
<<-- 更新了~!

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-25 09:17:30 |只看该作者
楼上的确实没什么好吐槽,所以我选其他东东来吐槽算了。

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 12:20 AM
可能celline的答案是对的
因为俺是用手机算的!【被众围殴】
没办法 为了让竹筒知道鸭蛋长嘴巴

其实我想要的效果是让人泪奔而不是雷到啊虽然雷也和我有点关联(是非常之大关联)但你的言论充分让我了解赞美的意义,感谢光明神的仁慈让吾等明白了这番深奥的道理。(自己吐槽:光明神的一切都是让人崩溃的根源)
高数不好请多做练习噢(谜之声:你这个高数白痴没资格讲!!!)

感谢光明神的厚爱,吾等永远效忠光明神,切切没有纂位的意思啊(喂你完全无视光头神了)
夜魅老大的manipulated variable只适合increasing until it reach limited factor。
毕竟就算是女人/雌的/母的也是有个数量限度啊!
在光明神仁慈的见证下,amount of female is a limited factor which stop the reaction before it'll explore。
阿门,请倾听我珍藏已久的福音。

恶魔小坏坏 发表于 2011-9-25 12:37 AM
【在一旁看着激情的两人~啥啊?】
终于上演了啊...
那个谁 有爆米花可以吃吗?【被狂砸】

小恶魔,你实在太单纯了。
师娘位置已有一(不是)人,夜魅老大那美女至上主义者不会违抗咱家师娘的圣旨的。
要纳妾也要看看师娘给不给啊,其他的师娘说:“玩玩就好了。”
所以淡定啊……
嗨咿,爆米花[递]
(众:你到底哪里来的爆米花啊?!)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-9-25 09:29:26 |只看该作者
很抱歉,我对此主题理解不能
理解的人用“人话”还有!白话!!来给我解释一下
【我是认真的理解不能,请让我明白一下这里到底在做什么,否则我真的要开始觉得我可能真的格格不入了】
已有 3 人评分学币 收起 理由
墨契蓝 + 1 吐槽人+被人吐槽啊|||
alex520 + 1 吐槽人家,或被人家吐槽
yoruka_cher + 1 吐槽貼

总评分: 学币 + 3   查看全部评分

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2011-9-25 09:30:36 |只看该作者
米米丫 发表于 2011-9-24 10:43 PM
太阳本来就是让审判压的,几时轮到罗兰了啊。
切,叫罗兰蹲去路边慢慢等啦。

对啊 我没说太阳让魔狱压
我说的是太阳压魔狱 现在的孩子怎么了?眼睛不好使了?快点取代一副眼镜吧
夏取盛经、孙络,取分间,绝皮肤。

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 10:14:45 |只看该作者
竹筒 发表于 2011-9-25 12:46 AM
(os:你该吐槽的是那个吗喂 囧)
【收起笑容,冷着脸准备玻璃碗和叉子】
【看向鸭蛋】你是要自己滚过来 ...

你滚的话会比较好哦。滚吧,孩子!
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

alex520 发表于 2011-9-25 10:18:11 |只看该作者
celline 发表于 2011-9-25 12:48 AM
好吧既然你那么想我配合你的话,= 好吧竟然你那么爱鸭蛋的话,
我尽量试试好了,= 那鸭蛋尽量试试看去补 ...

这你就要向恶魔小坏坏多多学习绘画技巧
你的假发看起来像虫
虽然我对绘画是门外汉,可是看起来就她画的比较好【指头像】
如果你硬是要说你画的是抽象画你们这种门外汉不懂得欣赏还是什么的话随便你,反正我真的不会欣赏,而看见你的画我还是觉得有烂到
恶魔小坏坏 + 1 多谢夸奖啊~

鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

学币
学分
贝壳
文采

版主 学海团队-团员百分百

hanceyuy 发表于 2011-9-25 10:21:22 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2011-9-25 09:29 AM
很抱歉,我对此主题理解不能
理解的人用“人话”还有!白话!!来给我解释一下
【我是认真的理解不能,请让 ...

单纯的小白兔蜀黍恰一下脸颊啊(喂!

以下不算擂台类别,不可以吐槽我。
==你没去问夜魅咩?(是说他的解释也难以理解
根据我的理解,这里是灌水+吐槽的地方。
总之你能让人雷到/泪奔/发挥毒舌功力就算完成任务了。

重点是你要讲一些让人觉得“哇靠!这样也行”的东西出来。
乖乖爬楼去,你搞不好可以找到很多景点的小说对白。

以下回复毒舌攻击模式。
亲爱的小白兔,要不要陪蜀黍ONS呢?