楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-29 21:50:30 |只看该作者
新歌推荐:f(x) - Sweet Witches

这首歌是f(x)她们在新专辑中的第二张主打歌,楼主听完觉得还不错的,各位不妨一听。
Encore

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-29 21:53:03 |只看该作者
回复 71# 维呢斯

我是说记不得他们的名字,一个团体平均6个左右,然后韩国的团体至少都有50团,所以我记不得每个人的名字

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-29 21:53:56 |只看该作者
回复 76# cristiano

你的头像是uee吗?感觉好像很像的样子?

学币
学分
贝壳
文采
维呢斯 发表于 2011-4-29 22:42:08 |只看该作者
回复 77# angelineang

砸。。。
  偶懂你讲设么料。
  韩迷。。。==

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-29 22:45:19 |只看该作者
回复 78# angelineang

不是UEE,是G.NA,你认识G.NA吗?

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-29 22:53:15 |只看该作者
在今天的Music Bank,f(x)的“Danger”击败了之前连续蝉联三周榜首的C.N.BLUE的“Intuition”,成功登上第一宝座了,真是可喜可贺啊!
现在楼主让你们看看f(x)她们今天的performance吧。

Encore

中级会员

××蜜柑××

学币
学分
贝壳
文采
佐伧蜜柑 发表于 2011-4-29 22:57:15 |只看该作者
现在最喜欢SHINee们了~~虽然以前就很喜欢他们了,可是看了hello baby更爱了~~!!
蜜糖+橘柑

金牌会员

苯苯ˇ欣*※≈`` I

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女

angelineang 发表于 2011-4-29 23:06:33 |只看该作者
回复 80# cristiano

我认识啊!我喜欢他最新的专辑black and white,还有那天为福山雅治纪念专辑唱的奶茶好听得不得了,心暖暖的

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-4-30 17:44:54 |只看该作者
在今天,Big Bang表演Stupid Liar这首歌作为在Music CoreGoodbye Stage了。。。希望那些喜欢Big Bang的同学们好好欣赏哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-3 21:14:25 |只看该作者
新歌推荐: Sistar 19 - MaBoy

知道谁是Sistar 19吗?答案就是Sistar的子团体,是由原先Sistar的队长孝琳与BORA所组成的,而这首歌是她们的第一首单曲。
我听了这首歌,觉得还OK的,不过不失,但我只听了一遍而已。。。不知道听久了会不会中毒。。。
所以楼主在此有个请求,任何人听了的话给些意见吧,楼主在此先说声谢谢了。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-5 21:38:47 |只看该作者
新歌推荐: Miss A - Love Alone

Miss A出新歌了!
暌违了将近一年,她们又有新的单曲了,全新单曲Love Alone,新的曲风,新的尝试,听起来还蛮不错的。
各位不妨听听看哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-8 18:46:00 |只看该作者
OST曲推荐: Super Junior K.R.Y - FLY

这首歌很好听哦!听了会振奋人心,心情不好的听了也会心情变好哦!这首歌听起来就像是励志的歌一样,不妨听听。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-13 22:22:32 |只看该作者
新歌推荐: 许永生 - Out The Club (Ft. Tae Wan)

许永生发迷你专辑了!这首歌是他全新的作品,同时这种曲风也是永生第一次尝试的,感觉还不赖,蛮好听的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-13 22:33:46 |只看该作者
同时,许永生也在今天的Music Bank做comeback stage了。所以让我们来看看他的精彩演出吧!
他首先演绎了Out The Club的一小部分接着在演绎他的主打歌-Let It Go哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2011-5-21 12:23:42 |只看该作者
新歌推荐: Beast - Fiction

Beast回来了!这次他们成功推出他们首张正规专辑,而这首Fiction更是他们在这张专辑中的主打歌。
其中昨天他们也在Music Bank做了comeback stage,我个人觉得这首歌曲风有别以往,同时也觉得这首歌耐听度蛮高,各位不妨听听哦!
Encore