楼主: LittleDream

♥自恋家族♥【噜啦啦啦~多少年的青春就这样流逝了】     [复制链接]

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 学海兔仔贺兔

LittleDream 发表于 2011-1-23 14:20:53 |只看该作者
我可不是你那么几句话就会俯首的人物啊!
呵呵呵!
我只要自己爱自己就够了,毕竟长老很快就会知道,什么 ...
chinchear_gan 发表于 23-1-2011 02:18 PM

我管你~就喜欢错字连篇~
这样才显得我的尊贵~
唉~就说嘛~一点小事也要挑
真的没有性格咯~
还说除了钱就什么都不理~啧啧啧~
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 真的不管了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-23 14:28:16 |只看该作者
财政这样嚣张~
过不久他就知道什么叫做他需要我这个温馨的家~
哈哈~没有这个家~他的钱从哪来呀~
还不是靠着在我这里打工赚回来的~
话说我们家是最富有的~
而且充满了爱~~
所以啊~大家不要学他噢~
目中无长老的过一阵子就会后悔了~哈哈哈哈
不过我这个长老太善良了
若他惭愧回来
我还是一样会原谅他的~
真伟大~都快被自己的句子感动了呢~
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 等你求我,才回来。

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

开始和结束,都只是一线之差

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-1-23 14:52:43 |只看该作者
什么!???!!!!!
你爬去第一楼看
不够用心噢~检讨检讨!
(小心我亮刀~【瞪】)

好~恭 ...
LittleDream 发表于 2011-1-22 17:25

剛才不是已經介紹了麼?還是現在不限字數?

自戀自我介紹:

我雖然沒有非常漂亮的臉蛋,但我有一雙非常迷人的眼睛。
我會確保每天在這裡打掃,而且打掃得一塵不染,包各位滿意。
我的頭腦蠻好使,最擅長的是發白日夢,寫小說。
我想像力豐富,可以在最短的時間內想出一個笑死人的故事出來。
我很幽默,隨時會冷死你。
我很勤勞,不用別人催我我也會自己做功課,還主動做家務。
還有什麼呢?
嗯,善良也有一點,雖然我不喜歡阿貓阿狗,但我不會欺負他們,偶爾還會給它們吃的。
朋友有難我會兩肋插刀,拔刀相助,有犧牲小我,完成打我的精神。

請問這樣可以了嗎?

学币
学分
贝壳
文采
冰贤 发表于 2011-1-23 15:03:17 |只看该作者
等待面试
抱歉那么久才来
==
我是马桶
我真的是马桶
相信我

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-23 15:06:12 |只看该作者
剛才不是已經介紹了麼?還是現在不限字數?

自戀自我介紹:

我雖然沒有非常漂亮的臉蛋,但我有一雙非常 ...
autumn912 发表于 23-1-2011 02:53 PM

喔呵呵呵呵呵~本长老最善解人意~
好宝宝~介绍的非常好~加0.5级~

等待下一个任务吧~~~哈哈
话说你今天有去打扫吗?要干净的唷~呵呵呵
本长老先去睡个午觉~别吵醒我咯~【不顾形象的大声打呼

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-23 15:09:53 |只看该作者
等待面试
抱歉那么久才来
==
冰贤 发表于 23-1-2011 03:04 PM

哦~~你终于来了~
可惜现在午休时间刚到~
哈~不要紧
你先用力的展现自恋的一面~
打动我就录取啦~哈哈哈

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-1-23 15:14:26 |只看该作者
有啊,我可是很認真地打掃呢,若長老不放心的話可以用scanner來scan看我掃過的地板,保證一粒灰塵都沒有,整個地板亮晶晶的。

那個一直yohohoho的完美財政是嘛?您手上的錢話說回來也是我們這些被稱為庶民的人給您的稅呢,如此一直貶低這些庶民們,似乎不夠完美呢。財政不就是要有一顆能體會人民辛勞的心嗎?這樣才能贏得我們的心,才能賺更多錢啊。

話說完了,繼續掃地。

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2011-1-23 15:30:37 |只看该作者
自恋姐姐回来
我这种大忙人难得抽出时间来这里看看
不过我其实也不知道我的分内到底是什么~

〖版主〗

可怜的流浪小鸭蛋

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 学海团队-团员百分百 版主

alex520 发表于 2011-1-23 15:33:23 |只看该作者

自恋家教:

好啊
现在就要想想要怎样教你们这班巴卡自恋新人好了。。。
首先就教大家自恋的历史好了。。。。

自恋,其实是一门很高尚的艺术
最早的自恋风气可追朔到15世纪的埃及年代
早在15世纪时期的埃及社会里面就出现了自恋的现象
当时的最高统治者-法老王的竞选条件就是自恋程度
直到17世纪的英治时期
英国的宫殿里也出现了贵族自恋的现象
简单来说就是贵族们都在自恋
某一段时期更被视为贵族们的象征
不止是在西方
早在1700年的时候自恋行为就已经在马六甲海峡一带盛行
当时自恋被视为是模仿西方人的高尚举动
进而令到自恋风气盛行
甚至成功在东方发展成独树一格的自恋艺术
从此以后,东方的西方的自恋艺术都别具风格,可是都甚少交融
直到工业革命(Revolusi Perindustrian)开始之后
西方人开始来到了东方
自此之后东西两地的自恋文化开始交集起来
之后随着新的水路-碎尸水路(Terusan Suez)的开发和蒸汽船的应用
使得东西两地的距离和路程时间变短
两地自恋文化的交际就更为蓬勃
最后发展成今天的自恋风气

总的来说
自恋风气无论在哪些时候
都是高尚或者是贵族的象征
所以今天大家学习自恋是理所当然
甚至是值得鼓励及表扬

好了,今天的第一颗就到此为止,退堂~~~【?】

好啦以上的都是瞎掰啦其实==+
鸭蛋,变身!!!

=学海团队教育部长=
=学记特区版主=
=玩具版版主=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-1-23 15:44:01 |只看该作者
自恋家教:

好啊
现在就要想想要怎样教你们这班巴卡自恋新人好了。。。
首先就教大家自恋的历史好 ...
alex520 发表于 23-1-2011 15:33

首先那个讨厌的长老,我可不是为了你回来的!blek!
我只是看不下家教在乱说东西啊!
早在15世纪时期的埃及社会里面就出现了自恋的现象
当时的最高统治者-法老王的竞选条件就是自恋程度

太离谱了啦!法老王的时代早在公元前就被罗马灭掉了,15世纪的时候那里根本就只剩下遗迹了啦!哪里还有所谓的法老王制度啊?
自恋的历史根本就有好几千年的历史了啊!
毕竟如果追溯到古埃及的话,那可是3-5000年的事情了啊!

所以我才说庶民就是太差劲了啊!

明明就和长老一样庶民,还自以为是地自恋呢!
买个镜子照一照吧!
哦不!镜子恐怕都会破掉吧?yohohohoho!

【真的感觉我进来这里完全邪恶化了】

====继续和不懂的分辨人才的长老势不两立中=====
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 [笑眯眯]不错不错,这样看起来比较有气派, ...
alex520 + 1 什么叫嘴炮?【仰首】

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-23 16:03:51 |只看该作者
有啊,我可是很認真地打掃呢,若長老不放心的話可以用scanner來scan看我掃過的地板,保證一粒灰塵都沒有, ...
autumn912 发表于 23-1-2011 03:15 PM

嗯~孺子可教也
还是你最乖~恭喜升级~哈哈【财政好可怜】
不过我们不要责怪他~
他只是比较不谦虚罢了
我们要用爱~~来感动他~
让我们献上~~
爱~~~的鼓励~【啪啪 啪啪啪 啪啪啪啪 啪啪】

自恋姐姐回来
我这种大忙人难得抽出时间来这里看看
不过我其实也不知道我的分内到底是什么~ ...
sweet23apple 发表于 23-1-2011 03:31 PM

欢迎回来~
我亲爱的姐姐~
暂时没有父母的可怜孤儿~
唯有和另一位姐姐相亲相爱~
知道父母出现就会很幸福了~
哈哈~目前本家刚刚营业~
还没有特别的“分内事”
你就暂时在这里好好享受吧~呵呵呵呵

学币
学分
贝壳
文采
sweet23apple 发表于 2011-1-23 16:04:12 |只看该作者
自恋姐姐:
老实说啊,感觉自恋着门学问多数只会发生在什么骄傲的贵族阿~
虽然我知道我本来就是贵族嘛~=-=

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-23 16:15:03 |只看该作者
话说~
我这种高尚品位的~贵族~
真的是太适合做你们亲爱的可爱长老呢~
呵呵呵呵

家教你的自恋历史实在是让让我大开眼界~
恭喜连升两级~【拍手拍手】
【唉~谁叫他一直称赞我是贵族呢~太高兴了~(飞上天)】
看我多伟大~本善良的长老就是那么容易感动+满足
难怪你们都那么喜欢我~呵呵呵呵

我亲爱的财政~
你终于回头是爱~~~了~
好感动~我也被自己感动呢~
我就是那么的有本事能够感化他~
太好了~我越来越有信心了~【充满能量】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2011-1-23 16:15:09 |只看该作者
有啊,我可是很認真地打掃呢,若長老不放心的話可以用scanner來scan看我掃過的地板,保證一粒灰塵都沒有, ...
autumn912 发表于 23-1-2011 15:14

毕竟你只是女仆,我就不跟你计较了。
现在才刚开张,长老甚至任何人都还没缴过费用,或者把账目放过来给我呢!
你们这些庶民的钱,我可是一分都还没碰过呢!
这些钱可是我自己带过来的,要搞清楚哦!
不分青红皂白就乱说我,可真的是一种可悲啊
不过不要紧,完美的我姑且原谅你吧!

财政要有的是对钱的完美啊!
这样子才能好好的管理钱,体会人民辛劳的心,那是长老和管家该有的!
可惜我们的长老只会一直给一些任务,让我们来取悦她……
要是我们一直顺着她,取悦她,只会把她宠坏,最后自恋家族会完蛋的。
我的眼光可是看得很远的呢!

所以我决定继续和长老势不两立。

论坛中将

有得玩记得找我

学币
学分
贝壳
文采

LittleDream 发表于 2011-1-23 16:26:40 |只看该作者
毕竟你只是女仆,我就不跟你计较了。
现在才刚开张,长老甚至任何人都还没缴过费用,或者把账目放过来给 ...
chinchear_gan 发表于 23-1-2011 04:16 PM

其实你有必要这么做吗?
我可是很善待你的说~
为什么就不能和我相亲相爱呢~
唉~问世间~情为何物?
我们的【自恋家族】就这么邪恶么?
建立起“情”才是最重要的~
你们说~对吗?

【表情真的丰富耶~】
已有 2 人评分学币 收起 理由
夜魅。九夜 + 1 尝试色诱看看?[友善建议]
chinchear_gan + 1 我是邪恶滴

总评分: 学币 + 2   查看全部评分