楼主: amulate

鸭蛋部队队长生理报告出炉(请按link)   [复制链接]

论坛上将

風和花與夢

学币
学分
贝壳
文采
风过无痕 发表于 2010-12-13 14:45:04 |只看该作者
这个是新资料【砸
alex520 发表于 2010-12-13 02:44 PM

我忘记加字

后面是:才怪

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-13 15:14:42 |只看该作者
見鬼了~既然有人說鴨蛋國語好~哈哈
果然是新資料哦!

金牌会员

ೋPiCHU.PiKaCHU.RaiCHUೋ

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

amulate 发表于 2010-12-15 00:21:32 |只看该作者

首先,多谢各位来参加本周最佳明星节目,我是本节目的司仪,阿穆拉特也。首先让我们欢迎alex520出场!各位掌声就省下吧,因为今天,我们是来揭开他最证实的一面的。各位千万别转台,密切留意了!

首先,我来综合一下大家的看法。根据调查显示,很明显,alex520就是一粒普通到不行的鸭蛋!特征可说是咸的,黑色的。。要知道有多咸呢,请到alex520住家试吃吧!别以为免费的哦,那是他亲自put出来的新鲜嫩口的滑屡屡的鸭蛋哦!保证新鲜!2010年的世界果然是多变化,由于他贡献社会众多,他在学海大选的时候,荣誉的登上了“咸蛋超人”的职位了!恭喜啊!根据本人的口供,alex520并不代表着他本人有爱慕之人,反而是有人爱慕他。至于爱慕他的人是不是传说中的默契蓝呢?这个就有待你们自己去揭晓吧!老并没有罪,但是,只要你觉得alex520是个老扣扣的apek的话,那你就大错特错了!我就知道你们肯定和我一样以为他是个老人家吧!其实,他的年龄只有10+5+0.5+0.5而已!青少年一个哟!各位,在你们脑海里,有没有想过其实alex520是个女生呢?!其实他就是啊!可是,千万别误会,他也确实是个百分之百的man人哦!照合理来说,他其实应该是无性的呀,鸭蛋那来的性别呢?囧。。在520日,他成功离开了妈咪肚子,来到这个美丽的世界,记得给礼物啊!

情事大爆料,也有报告显示,其实alex就是默契蓝的小名?所以alex520完整意思就是默契蓝我爱你?你们认为这个报告有多真实呢?自己用着脑袋瓜想想吧!别变成脑残了。根据本人的口供,alex的另名也就是鸭蛋出生地点是在与reinassance café..知道在哪里吗?不知道就去找夜魅。九夜先生吧。搞不好他会帮你生米煮成熟饭哦。别想歪,就是纯粹生米煮成熟饭。他也是传说中的“亚当”我也不知道是什么==。刚为人夫的他一还担任了,喜助崇拜者俱乐部的金牌副会。科学理论:鸭蛋里面是有sodium还是potasium呢?进一步的调查我们有请《法证先锋》里的sam来帮我们解答吧~有兴趣知道者,请拨打以下热线:010-9989768.最后一项资料显示!其实,alex520不只是人貌出众,还是一位BM顶呱呱的人物哦!有谁需要翻译员的可以打他的热线哦!绝对免费服务~

====谢谢收看====