楼主: dogma

有些版主脑袋不是很变通 ?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-11-22 23:48:59 |只看该作者
如果我没有文盲的话
他好像是问绑牙之前要洗牙嘛?==

〖荣誉版主〗

百忍成金!

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 复活蛋勋章

光之隐者 发表于 2010-11-22 23:54:50 |只看该作者
= =
不好意思
是我文盲了

綁牙之前是要洗牙的
TT
“我连魂魄都是黑的,唯独心尖上一点干干净净地放着你,血还是红的,用它护着你,我愿意。”

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-11-22 23:59:42 |只看该作者

充实 ?
就算我加多两个字 "请问 ...
dogma 发表于 2010-11-22 11:46 PM

所以有一部分版块更严厉,15字或以上。
的确不充实,但至少加了请问代表这个会员不忽视版规,反过来看这也是一种训练/另一种形式是会员学习回复得更意义。
人会进步,一星期前他刚刚好10字,开始接触长文字回复,久而久之两三个星期后就会习惯遵守字数并进而打越趋向充实的内容。

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-23 00:03:56 |只看该作者
所以有一部分版块更严厉,15字或以上。
的确不充实,但至少加了请问代表这个会员不忽视版规,反过来看这也 ...
L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 12:00 AM

所以 leh? 你告诉我别的版块更严 zomok ?
那一切都是你的 assumption .
你 assume 那是一种训练形式
你 assume 接受那种你所谓训练后回复内容就会充实..

lol..那种 educational bullshit 还是收起来吧..
别天真到把 somok 东西都看成是一种训练还是生活的挑战....那是故事里面才有的

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 00:11:56 |只看该作者
所以 leh? 你告诉我别的版块更严 zomok ?
那一切都是你的 assumption .
你 assume 那是一种训练形式
你  ...
dogma 发表于 2010-11-23 12:05 AM

你说那是一种assumption而事实上是不是assumption又见仁见智
人类不能没有educate,这也是为什么educational的存在。

你问了我为什么而我回答了你你不满意就可以把它当成假设把它当成不存在把它当成童话故事教育故事
这样的话只要是跟你opposite立场的就不用出声好了
haiz睡觉好了

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-23 00:20:36 |只看该作者
你说那是一种assumption而事实上是不是assumption又见仁见智
人类不能没有educate,这也是为什么education ...
L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 12:13 AM

那不是 assumption 是啥 ?
才多那两个字,谈得上什么训练 ?
那是不是当了学海的管理员,久而久之会有治理国家的能力 ? lol.
education 是重要,but 还是要记得一句 "尽信书不如无书"

我会一直问你为什么就是要套你讲出来
然后转一圈 shoot 你啊...酱也不懂 ?
别太伤心,我并没有视你为敌..
不过某 c 么....保重吧 =/

不过我还是要纠正下 ,
educate = 动词
education = 名词
educational = 形容词

所以你应该说的是

人类不能没有education,这也是为什么education的存在。
已有 1 人评分学币 收起 理由
L.Lawliet.. + 1 这次的xx行动又结束了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 00:22:31 |只看该作者
那不是 assumption 是啥 ?
才多那两个字,谈得上什么训练 ?
那是不是当了学海的管理员,久而久之会有治理 ...
dogma 发表于 2010-11-23 12:21 AM

嗯,我的确不懂咯
我是受某人怂恿来训练打字的。
我英文很烂,受教:)
Jjirojoys + 1 砸死你!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-23 00:27:48 |只看该作者
嗯,我的确不懂咯
我是受某人怂恿来训练打字的。
我英文很烂,受教:) ...
L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 12:23 AM

在某个层度上来讲,或许那可以成为是一种训练
但如果要一个人变成一打就几百个字,那是不可能的

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 00:34:30 |只看该作者
在某个速度里打上几百个字 和  慢慢打上几百个字,
我比较喜欢第一个。

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-23 00:35:30 |只看该作者
在某个速度里打上几百个字 和  慢慢打上几百个字,
我比较喜欢第一个。
L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 12:35 AM

lol
你是说 typing speed ?
我自认 typing speed  不差 =/
我打字都不看 keyboard pun

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 00:39:26 |只看该作者
lol
你是说 typing speed ?
我自认 typing speed  不差 =/
我打字都不看 keyboard pun ...
dogma 发表于 2010-11-23 12:36 AM

我是那种看keyboard不看screen的
应该没有差 =x

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-23 00:43:28 |只看该作者
我是那种看keyboard不看screen的
应该没有差 =x
L.Lawliet.. 发表于 2010-11-23 12:40 AM

有差
分别就好象 字数 Vs 内容

〖超级版主〗

血族の希拉瑞莉

学币
学分
贝壳
文采

超级版主 学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

MuM 发表于 2010-11-23 00:44:16 |只看该作者
基本上我也是打字不看keyboard的,只是没有好好利用手指(?),所以比较慢...

啊...与主题无关内容【拖走】
如果真的不快樂
難道有誰 能夠重新開始活著?

從小 我們就被要求一模一樣
頭髮一樣 服裝一様
連人生的夢想也要一模一樣
考個像樣的學校 找個像樣的工作
... 

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主 3周年纪念勋章

Jjirojoys 发表于 2010-11-23 00:45:55 |只看该作者
我也是不看keyboard的咯
不过只限于我家电脑的键盘
在公司,我要看keyboard的
【撞墙去】
slade英独 + 5 不是自己的键盘不习惯 +

总评分: 学币 + 5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
dogma 发表于 2010-11-23 00:47:44 |只看该作者
我也是不看keyboard的咯
不过只限于我家电脑的键盘
在公司,我要看keyboard的
【撞墙去】 ...
Jjirojoys 发表于 2010-11-23 12:47 AM

适应能力不够好 =3=

基本上我也是打字不看keyboard的,只是没有好好利用手指(?),所以比较慢...

啊...与主题无关内容【拖走 ...
MuM 发表于 2010-11-23 12:45 AM

螳螂拳 = =?

啊..突然间离题到很够力...