楼主: 长萍

学海最佳恐怖投票竞赛 [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2009-12-26 16:54:27 |只看该作者
orz,他得罪你了。请看首页,提名的人讲的

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-12-27 14:02:22 |只看该作者
那个~饿了,所以没有投选我的别担心,我会让你们比final destination那些小伙子的下场更惨的~
放心,我会让你们看着自己白森森的骨头然后在极度痛苦中后悔的。
至于投选我的,你们做了明确的选择,很好~
我是不是应该开始想得讲感言了....[拽样的耸肩]

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-27 18:10:27 |只看该作者
喂。上面那个你不要一直威胁人家可以吗?

学币
学分
贝壳
文采
翼的守护者 发表于 2009-12-27 18:20:45 |只看该作者
orz,他得罪你了。请看首页,提名的人讲的
长萍 发表于 2009-12-26 04:55 PM

哦?题名人讲的??
请安↓
勉の蓝海世界

这是我所有作品的部落格。
多关注哟❤

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-27 18:24:18 |只看该作者
对亚~我先声明不是我~哈!我最恐怖了(假

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2009-12-28 01:33:55 |只看该作者
==|||
为什么突然会有这样的投票赛叻??
这些被提名的人。。。
有几位都对我蛮好的。。。
可是我还是选了他们。。=p

那个骷髅头~~
上次那张照片不好吗??
看起来比较清秀一点。。。
怎么又换会去啊??

[被众人砸!!]

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2009-12-28 01:37:40 |只看该作者
那个~饿了,所以没有投选我的别担心,我会让你们比final destination那些小伙子的下场更惨的~
放心,我会让你们看着自己白森森的骨头然后在极度痛苦中后悔的。
我是不是应 ...
夜魅。九夜 发表于 2009-12-27 02:03 PM

这部电影每一部都有剥光猪的场面叻 = =

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

火帮帮主 发表于 2009-12-28 01:38:53 |只看该作者
谁没投我,我会扣他分哦。。。
【奸笑】
chinchear_gan 发表于 2009-12-26 02:42 PM

= = 整天用这招

狠一点啦

【谁不投我,我禁掉他】XD
(接着学海2找上门了)

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2009-12-28 01:41:49 |只看该作者
= =
为什么我没有叫人家投我
可是票数还是会增加orz

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-28 17:16:18 |只看该作者
==|||
为什么突然会有这样的投票赛叻??
这些被提名的人。。。
有几位都对我蛮好的。。。
可是我还是选了他们。。=p

那个骷髅头~~
上次那张照片不好吗??
看起来比较清秀一点。。。
怎么又换会去啊??
...
夏神奈月 发表于 2009-12-28 01:35 AM
哦。那你选了谁〉啊啊啊啊啊啊啊啊啊你不要选我啊(哭死)

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-28 17:19:41 |只看该作者
整理:
恐怖之前三名:夜魅。九夜
                     莫寒
                     chinchear_gan

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-28 17:24:52 |只看该作者
整理:
恐怖之前三名:夜魅。九夜
                     莫寒
                     chinchear_gan
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-28 05:20 PM
幸好没有我的名字不然就杀死

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 3周年纪念勋章

口爱冰淇淋 发表于 2009-12-28 17:27:27 |只看该作者
我是不是应 ...
夜魅。九夜 发表于 27/12/2009 02:02 PM

是時候講感言了啊~
畢竟你是領先的

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2009-12-28 17:32:45 |只看该作者
是時候講感言了啊~
畢竟你是領先的
口爱冰淇淋 发表于 2009-12-28 05:28 PM
好像已经结束了。你就通知一下咯。你跟他酱熟

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2009-12-29 11:28:00 |只看该作者

终于,投票结束了。
九夜不负众望,终于夺得了最佳恐怖投票竞赛的冠军。
阿妈,我得佐了!![MuM跳出来大吼]

奥巴马获胜了要称赞一下自己的对手,
所以我也要效仿。
对于输给我的莫寒,我要说一声:
你辛苦了,虽然到最后还是输了,
可是你输的很有风度,至少摔的四脚朝天至于仍然秉持着不穿四角裤的家族传统。

至于第三名的,我很佩服的骨头,
其实你也很有绅士风度的潇洒。
毕竟身为一个骨头居然没有被磨成粉,这在本质上就已经很难得了啊!

其它一起入围的,大家都辛苦了。
尤其是抛弃我cp的编号一,你,有种。[冷笑]
6个混账围城围了那么久到最后还是一子落错,满盘皆输。
可是大家不要灰心,毕竟虽然你们目前输了,
将来仍然会输给我,可是只要不放弃,
总有一天你们一定会变成人见人厌的恐怖鬼的~
朝那条修罗的道路迈进吧~!
我会努力地扯着你们的后腿让你们摔倒!![激昂]

要感激以下投选我的人和不是人,为了表达我对你们的感激,
所以就稍微说一下我可能的下一部新戏剧的大纲:

很久很久以前有一条金鱼每天在浴缸里唱着 lalalalala。可是有一天,一个魔法王子出现,把世界的美好告诉了它。于是,它喜欢_自由了。它踏上了属于它龙的传人的遥远路程。路上邂逅了时间老人h3rm@n,时间老人没有什么东西可以给它,就把身上的符咒amulate给了它。它继续往前走,看到了一只受控于莫寒黑老大的宠物,vermouth3。它以过人的美味感化了莫寒的味蕾,救出了vermouth3。在路上,他们饿了,于是就把随身携带的口爱冰淇淋嗑了。怎么知道金鱼不能吃生冷的东西,在那之后金鱼变成了小呆。ver很伤心,决定寻找解救金鱼的路程。ver招来了 mashmallowjlin给金鱼吃下,可怎么知道金鱼吃了棉花糖后居然变成布丁开心果,不断地笑。ver为了避免金鱼继续痛苦,于是把它做成了金鱼标本戴在胸前。这一段可歌可琪的故事,让打瞌睡的历史学生慧娜明白了亲情和友情的真谛。她告诉了自己的哥哥阿凉和大嫂xinyi914, 这段故事接着感化了成千上万的人类和不是人,知名品牌如kahung牛仔裤的创办人长萍据说每天都吃金鱼馅饼,=Hayashi=跑车有一天不小心把馅饼撞烂了, chinwuen很懊悔,于是买了一桶牛仔裤,孝敬给世界上第一男模特儿夜魅九夜~

感谢以上的人物,以上故事纯属虚构,如有雷同,绝对不是巧合~
[微笑鞠躬]

ps:为了庆祝我的胜利,所以将在星期六于我的renaissance cafe摆庆功宴,各位有兴趣的欢迎亲临~谢谢~
已有 1 人评分学币 收起 理由
口爱冰淇淋 + 1 我不要被吞啊!!!!!!

总评分: 学币 + 1   查看全部评分