楼主: goody2shoes

[分享] 【FB】【Farm Ville】 你我不停交流 [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:40:31 |只看该作者
对的,max地使用你的农场,我之前最多只是弄到300片land罢了。不过你就要看了,看那些菜是种了加多少XP,有些24小时的是1XP,有些4小时也是1XP,也就是说,如果你尽可能都准时出现在farmville的话,我相信你栽种的 ...
goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:36

其实我觉得要瞬间赚多经验值,就去买贵贵的屋子吧。。。
哇咔咔!

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:41:29 |只看该作者
我有戴,那个句子看起来很难理解。。。
我用full screen。。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:35 AM

我第一页放的“我的农场全面观”我也才换成full screen的了,不过……=.=我的电脑的screen小?

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章 荣誉版主 健康达人lvl 1 学海团队-团员百分百 现出原形-女

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:43:08 |只看该作者
其实我觉得要瞬间赚多经验值,就去买贵贵的屋子吧。。。
哇咔咔!
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:40 AM

ya!对对没错,我之前看着还要几百分才level up,心很痒,想要马上给它升等级,我就去买屋子……=.=好像就是几百XP的。哈哈。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:45:45 |只看该作者
ya!对对没错,我之前看着还要几百分才level up,心很痒,想要马上给它升等级,我就去买屋子……=.=好像就是几百XP的。哈哈。
goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:43

憧憬那间最贵的屋子。。。。
【没看我干嘛买这么多风车,养牛场,各种屋子。。。其实我的目的就是。。。呵呵。。。】

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 00:47:35 |只看该作者
憧憬那间最贵的屋子。。。。
【没看我干嘛买这么多风车,养牛场,各种屋子。。。其实我的目的就是。。。呵呵。。。】
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:45 AM

狂笑~哈哈哈哈。

那间屋子要存很多钱啊,而且要存很久,我不舍得~~~~我看那个蓝色的不错,温室?=.=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 00:57:07 |只看该作者
狂笑~哈哈哈哈。

那间屋子要存很多钱啊,而且要存很久,我不舍得~~~~我看那个蓝色的不错,温室?=.=
goody2shoes 发表于 6-11-2009 00:47

对。。。狂买温室的日子。。。
哈哈。。。也是很爽的。。
但是风车比较不占位。。。

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 01:08:28 |只看该作者
对。。。狂买温室的日子。。。
哈哈。。。也是很爽的。。
但是风车比较不占位。。。
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 12:57 AM

我现在应该不会再买东西了,都是收那些朋友给的gift而已,因为位子有限=.=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 01:11:40 |只看该作者
我现在应该不会再买东西了,都是收那些朋友给的gift而已,因为位子有限=.=
goody2shoes 发表于 6-11-2009 01:08

这时要采取,卖了再买战略。。。
【常常没钱的我,都把那些播种机卖掉的。。。】

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 01:15:33 |只看该作者
这时要采取,卖了再买战略。。。
【常常没钱的我,都把那些播种机卖掉的。。。】
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 01:11 AM

不过卖掉其实很亏=.=所以我尽量用到没用了那种,被无视很久的,就比较有可能卖掉。
像那时万圣节,很多人送灰白色的妖怪脸南瓜给我,我本来还想收,摆放一整排,怎知都卖得7788了,太占位子,所以啊……22x22和24x24还不快点出来?!

=.=

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 01:16:51 |只看该作者
不过卖掉其实很亏=.=所以我尽量用到没用了那种,被无视很久的,就比较有可能卖掉。
像那时万圣节,很多人送灰白色的妖怪脸南瓜给我,我本来还想收,摆放一整排,怎知都卖得7788了,太占位子,所以啊……22x22和24x ...
goody2shoes 发表于 6-11-2009 01:15

以前我也认为很亏,后来发现我买的时候,其实大部分的钱是买经验值。。。
我就明白了,还是划得来的。。。==|||

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 01:18:49 |只看该作者
以前我也认为很亏,后来发现我买的时候,其实大部分的钱是买经验值。。。
我就明白了,还是划得来的。。。==|||
chinchear_gan 发表于 2009-11-6 01:16 AM

这……有点像我看阿Q正传的自己心里战胜法(?),就是不管情况怎样都想成自己胜利,自己赚到那样=.=哈哈。

不过你的说法也不能说不对啦(买XP……哈哈哈。)

我刚捡到猫咪,你要不?

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-6 01:27:52 |只看该作者
对的,max地使用你的农场,我之前最多只是弄到300片land罢了。不过你就要看了,看那些菜是种了加多少XP,有些24小时的是1XP,有些4小时也是1XP,也就是说,如果你尽可能都准时出现在farmville的话,我相信你栽种的 ...
goody2shoes 发表于 2009-11-6 12:37 AM
以前我玩过farm town,可惜这里没人玩...
那个最快的农作物是四小时,第二快的就是一天了...
我就只种那个四小时的,后来终于max level了,不过很辛苦下...

他的max可以种1024(好像是吧),最快好像也要用半小时还是一小时按完...
我有七个帐号,所以................
不过主帐号钱很多,很爽...

不过农作物可是不能send人的,我玩酱多帐号是因为那个游戏如果收割时请人来收割,卖农作物时可以赚更多,来帮你收割的人也会赚一些,所以那时没事做了就会去市场等人"请"去收割赚钱,因此也认识一些外国人...(不认识的,不需要在你friendlist里也可以请,只要有缘)

两星期后终于max level,然后买了一个max level才能买和最贵的屋子放在整个farm的中间,然后就没去啦~呵呵呵~
万万没想到

我还是瘦下来了

学币
学分
贝壳
文采

goody2shoes 发表于 2009-11-6 01:33:52 |只看该作者
以前我玩过farm town,可惜这里没人玩...
那个最快的农作物是四小时,第二快的就是一天了...
我就只种那个四小时的,后来终于max level了,不过很辛苦下...

他的max可以种1024(好像是吧),最快好像也要用半小时还 ...
龙骑士 发表于 2009-11-6 01:27 AM

我的朋友里好像只有一个玩farm town==,我看他们买的东西很可爱一下。

嗯……所以你的烦恼是?你玩那么多个账号应该会很累吧?给我,一种玩一次就……很极限了,你耐心比我强啊

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2009-11-6 01:37:26 |只看该作者
我的朋友里好像只有一个玩farm town==,我看他们买的东西很可爱一下。

嗯……所以你的烦恼是?你玩那么多个账号应该会很累吧?给我,一种玩一次就……很极限了,你耐心比我强啊 ...
goody2shoes 发表于 6-11-2009 01:33

时间多就是好啊!年轻真好。。。

银牌会员

逆天而行

学币
学分
贝壳
文采
龙骑士 发表于 2009-11-6 01:40:51 |只看该作者

嗯……所以你的烦恼是?你玩那么多个账号应该会很累吧?给我,一种玩一次就……很极限了,你耐心比我强啊 ...
goody2shoes 发表于 2009-11-6 01:35 AM
其实只是想在最短时间up到max,然后买那个最贵的,如果不玩多点帐号很难赚钱...
人家请时基本不止请你一个的,而且要找1024的也很少,因为多多少少都会装饰的,也未必对方所有农作物都在等收割。(除了像我酱疯的人Orz)

可是1024*7真的会喷血...
(我最爱的dota也停了段时间)

比方说半小时一个,七个就用了三小时半,农作物四小时收割omg
Orz
万万没想到

我还是瘦下来了