楼主: 卡乔鸟

[讨论] 【PC】【Dragonica 梦龙传】討論區 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-11-8 17:45:05 |只看该作者
卡乔鸟~~进学海帮最低要几等级?
我爱芒果 发表于 2009-11-6 03:31 PM

只要你常玩的话,我都会收的。
常常更新,看kacaubird.com

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-11-8 21:41:03 |只看该作者
只要你常玩的话,我都会收的。
卡乔鸟 发表于 2009-11-8 05:46 PM

那么为什么不收我……(躲在角落画圈圈)

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-11-8 21:44:54 |只看该作者
那么为什么不收我……(躲在角落画圈圈)
poon1026 发表于 2009-11-8 09:42 PM

你自己没有来add我。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-11-11 12:01:56 |只看该作者
你自己没有来add我。
卡乔鸟 发表于 2009-11-8 09:46 PM

我add了,可是不知怎么你 decline。
我是 xEmeraldx。

星期五晚上再add过。

银牌会员

看贴必回

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔

kokkuih 发表于 2009-11-11 19:33:48 |只看该作者
我是华语版,风之大陆,40lv魔导师,菲仪,团:浪漫满屋

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-11-23 21:07:10 |只看该作者

*~学海梦龙传    超级市场~*

何谓超级市场?不就是Tesco、Giant哪一类的咯~(拖)
最近因为梦龙传市场价格暴涨,连[Regular]的武器装备都标个贵到吐血的价格(是我自己不够钱买?)。
现在在这里开一个帖子,就像梦龙传里面的Trade那样,大家将一些对自己来说是没有用的东西可以摆出来这里卖。

拍卖的方程式,例子:

名字:[Advanced]Akuma Legplate<---记得加是[Adv][Reg][Special][Legend]
职业:Assassin
底价:6G<---底价是最low的,不要给我放10000CP突然间换去1CP(拖)
个人资料:LvL27  xEmeraldx
Server:Kaye

上面这个我真的有,不过我承认我已经卖了。(拖)

寻求启示,例子:

名字:[Advanced]Akuma Legplate<---记得加是[Adv][Reg][Special][Legend]
职业:Assassin
底价:6G<---底价是最low的,不要给我放10000CP突然间换去1CP(拖)
个人资料:LvL27  xEmeraldx
Server:Kaye

上面那个我承认我是copy的。(猛拖)

最好开一个楼作自己的点铺,不然一只发发发发,judai桑的肝真的会爆的。(Kaboom!)(被砸)

注意:

。严禁卖soul,对我来说十分没意义,而且我不觉得学海的玩家很有钱(拖)
。如果物品卖掉了的话,请你将它在list里面删除。
。最多拍卖及要求8样东西。
。还没想到…………(拖)

上述未经卡乔的同意,如果卡乔看到这个不爽可以PM我,我立刻按自爆装置。(拖)

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-11-23 21:16:49 |只看该作者
*~学海梦龙传    超级市场~*何谓超级市场?不就是Tesco、Giant哪一类的咯~(拖)
最近因为梦龙传市场价格暴涨,连[Regular]的武器装备都标个贵到吐血的价格(是我自己不够钱买?)。
现在在这里开一个帖子,就像梦龙 ...
poon1026 发表于 2009-11-23 09:08 PM

你不要soul的话全部卖给我吧。
你应该没有看过我们的Gold和Cash,哈哈哈哈哈

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-11-23 21:25:52 |只看该作者
你不要soul的话全部卖给我吧。
你应该没有看过我们的Gold和Cash,哈哈哈哈哈
卡乔鸟 发表于 2009-11-23 09:18 PM

意思就是说卡乔你同意超级市场开店了……
我有很多(虽然只有3个)cash set想卖出去呢~

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-11-23 21:41:32 |只看该作者
意思就是说卡乔你同意超级市场开店了……
我有很多(虽然只有3个)cash set想卖出去呢~
poon1026 发表于 2009-11-23 09:27 PM

你是27lvl,来单挑看看,我用25lvl的。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-11-23 21:50:12 |只看该作者
你是27lvl,来单挑看看,我用25lvl的。
卡乔鸟 发表于 2009-11-23 09:42 PM

我可以去砸墙了。(砸墙)
Jester PvP无能的……

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-11-27 21:10:35 |只看该作者
最近一直遇到“Server Not Responding”的情况,我对Kaye server绝望了……

学币
学分
贝壳
文采
hitsugaya 发表于 2009-12-6 10:15:10 |只看该作者
eeeee~~
最近看上了這個game~~

有誰來跟我做下職業解釋嗎??

archer(弓手)的進化為??
2著有啥差別??

還有魔術師呢?

希望有人可以告訴我下arrr~

4個職業&8個分支~
特色是啥?
優點是啥?
補師是哪個角色?

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2009-12-6 10:25:27 |只看该作者
最近一直遇到“Server Not Responding”的情况,我对Kaye server绝望了……
poon1026 发表于 2009-11-27 09:11 PM

我这里很ok啊
还是你不懂他几时maintainence的?

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-12-6 21:07:24 |只看该作者
我这里很ok啊
还是你不懂他几时maintainence的?
卡乔鸟 发表于 2009-12-6 10:26 AM

星期三 1000---1700,可能有Extra时间的话我会去官网察看。

假期果然玩不到,天杀的Not Responding。

铜牌会员

Shian真誠

学币
学分
贝壳
文采
poon1026 发表于 2009-12-6 21:22:23 |只看该作者
eeeee~~
最近看上了這個game~~

有誰來跟我做下職業解釋嗎??

archer(弓手)的進化為??
2著有啥差別??

還有魔術師呢?

希望有人可以告訴我下arrr~

4個職業&8個分支~
特色是啥?
優點是啥?
補師是哪 ...
hitsugaya 发表于 2009-12-6 10:16 AM

warrior----->knight---->paladin
优点:block的机率高,防护力高,长血怪物
缺点:可悲的攻击力少到可怜,不受欢迎的职业,你多数只做tanker
warrior----->gladiator----->mymridon
基本上我没用过,不过可以说是前线的攻击手。

magician---->battlemage----->warmage
想当一个一路顺风的攻击手,Oh Yeah,这个是你的选择。
magician---->acolyte---->oracle
这个就是你所谓够力的補师,你看好你个MP的话你绝对不会挂(除非发生突发性的lag与树巴拉希的情况)。

archer---->hunter----->trapper
我没用过,印象不怎么好。
archer----->ranger---->ballista
很棒,我喜欢这个职业。(虽然我现在专攻jester)

thief---->assasin---->ninja
你问卡乔鸟更适合。
thief---->jester------>harlequin
人家solo 某boss 10分钟,你只需要5分钟,用pot量惊人。