楼主: 慧娜

[原创] 给你的朋友你的心里话吧!      关闭 [复制链接]

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-8-25 15:14:41 |只看该作者
讨厌死了你们,对我那么冷淡

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-8-28 17:51:33 |只看该作者
如果我做错了什么请和我说请不要用那样的样子看我请不要用那种冷淡的态度对待我

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-8-31 16:00:17 |只看该作者
朋友,希望你们今天在lost world玩得开心点~安全回家~

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-1 18:07:51 |只看该作者
就算了连帖扣分我也要打。。

yi你是不是生病啦
我很担心你,你没有来学校。

ying哇,你今天好像没什么精神~去睡觉吧!

li今天没有看见你不知道你怎样?

yin我知道你不喜欢我,还是我想太多了。

pin不知不觉我听到你的声音就有一种反感的感觉,我想我是妒忌你

san哇,你的笑容依旧灿烂~我好喜欢你
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
紫夜 -2 -5 连帖

总评分: 学分 -2  学币 -5   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
coolmei 发表于 2010-9-1 23:48:26 |只看该作者
在PANTAI MERDEKA 成立的仔GIANG~
I LOVE  U ALL LA~~
祝我们的友情长长久久,都讲好了要五间屋子的捏~~谁也不可以反悔!!
不然萍仔我会做什么事,嘿嘿
知道了的啦

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-3 11:56:22 |只看该作者
朋友,不见你们整整3天了,你是不是生病了。
我和ying去看你,你应该是睡了。
我希望你早日康复,spm我们一起mt要及格。

li虽然我和你的关系渐渐远离
但是没关系我依然喜欢你

ying我知道你总是喜欢除了我事物,但是你需要我时,我会愿以为你付出

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-9-4 21:54:39 |只看该作者
公主 天使想说你不必担心我 我会没事的 你知道吗?你今天走后我的泪确实忍不住了 它们都落下来了 可是天使不敢告诉你 因为不想你一直怪自己把我变成这个样子。公主,天使真的不想身边的人担心自己~但是不管我再怎么把笑容堆在脸上都让你察觉了。刚才在kbox里我的泪也忍不住的掉了下来 可是我不能让我的big bro他们担心就冲了去厕所了~我居然躲在厕所里哭 其实天使是不是很没用?朋友们你们都在为我感到担心 但是为什么我到现在还是一样 感觉越来越辛苦 天使知道答应过你们我会好好的 可是天使好辛苦 真的不想让身边的你们担心~可是天使想说能不能在你们面前也不用逞强呢?天使把泪强忍了真的很辛苦~但是朋友们,天使能那么的自私让你们为我感到担心吗?

小右叶子7魔还有萍萍,天使想说谢谢你们都在天使的身边~可是天使不想让你们再为我这个网友感到担心。天使真的很感谢你们一直在天使的身边鼓励天使。可是天使真的无法做到~感觉只会越来越痛。对不起,天使让你们失望了~
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 25 我怕没人帮你擦眼泪。那么幸苦,你就放手吧 ...

总评分: 学币 + 25   查看全部评分

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-9-5 21:27:47 |只看该作者
big bro,想说很谢谢你们...big bro真的很谢谢你这么疼我这个妹...但是对不起,没让你担心了~虽然我们没有血缘上的关系但是你对妹的关心~妹真的感激不尽...今天天使还是哭了出来,但是想说谢谢big bro你装看不到没有出声...妹真的不想你们担心 但是真的很抱歉~妹还是一样的把泪流了出来...不能和你们去吃是想留下美好的回忆在那~天使这2天几乎快崩溃了,不想连在那的回忆也勾出来 虽然那都在我的脑海里 但是真的不想让你们担心~
原来天使做不到那么自私要你们都担心 看来必须更加的勇敢才可以了 加油

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-6 19:20:21 |只看该作者
放假了,我想念你们的声音
很想去找你们
但是我没有勇气二字
我很胆小
连出个门都不敢
对不起,我永远都要你们找我先
对不起,我是个不好的朋友

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-7 18:32:50 |只看该作者
不好意思~你们因该忘记我了吧!没关系~我祝福你们

学币
学分
贝壳
文采
kyoloong 发表于 2010-9-7 18:57:58 |只看该作者
不知道为什么我们这些朋友之间我会觉得很疏远

只要是朋友我都会信任,只要是熟悉的我都会玩笑。

但是对你们那么有主见的人(朋友),往往做东西都是你们行你们素

也许是因为我很内向+胆子小的关系吧....让我觉得自己疏远你们,也再不敢信任你们。

虽然那一次的事情我当做没有过,你们也没什么在意过,但是我想我会不能真的当完全没那回事
我有好多个我。

学币
学分
贝壳
文采
火焰死 发表于 2010-9-10 20:12:58 |只看该作者
给从前最要好的朋友:
你好,我现在已经瘦了,即使你不相信也行。我只想跟你说几句话。我想你不在我身边应该很好吧。你每天不必再遇到拳脚相见了。所以绝交吧。我想你已经很好了。那么,再见吧~从前最好的朋友
给最坏的班同学:
你好,我是BK,我已经瘦了,即使你不相信也行。我只对你们说,谢谢你们。你们改变了我,创造了伪装的我与真正的我。谢谢你们^-^。谢谢你们改变了我。谢谢。把我给推向深渊里获得“改变”。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-12 19:49:00 |只看该作者
没有去娜的家里
我怕,我怕多多人的地方
我会感觉更寂寞孤独。所以我选择了逃避。
对不起,5S3的人。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-13 16:06:24 |只看该作者
就要开学了,上课了
我去学校,你们会讨厌我吗?
我知道你们都不喜欢我
我是天煞孤星,注定一个人生活,所以孤立自己。
但我怕你们讨厌我,我没有去哪的家里庆祝hari raya我怕那时你们会玩的很开心
而我去哪里只是坐冷凳子。
对不起,大家。。

高级会员

所以咧

学币
学分
贝壳
文采
星光 发表于 2010-10-7 09:41:37 |只看该作者
朋友,还有我的好友。。
其实我的事情,你必不是完全的了解我。。。
虽然我每次说我没有喜欢的人,其实我有的。。。。不过我对你们说不出。。
因为一旦说出来了,我的平静生活可能因此就结束了。。。
变成烦恼多多的日子。。
我不要这些日子。。。我不喜欢。。
一旦说出来了,我怕我们的友情也因此越来越浅了。。。