楼主: 无名人

[【个性篇】] 你适合走什么路线?     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
雨泪 发表于 2011-2-20 15:52:57 |只看该作者
B类型:可爱路线

你是个好奇又任性的人,只要是想得到的东西就一定会想尽办法取得到手,
所以容易得罪别人,要小心!尤其你是个不认老的人,所以穿着打扮都会
以可爱为主。常常有求于人时就会装可爱来达到目的,且都是无往不利。
由于你本身有颗赤子之心,所以不论年纪多大,都会让人觉得比实际年龄
年轻。

真哒很准
我的确是走可爱路线哒
因为我哒性格跟小孩一样样
可老了还扮可爱不好呗?
等多几年吧 赫赫

学币
学分
贝壳
文采
幻玉冰蝶 发表于 2011-2-20 19:50:27 |只看该作者
C类型:气质路线

你的家庭环境或家世不错,所以从小到大都受到很好的呵护,可说是人人
称羡的人。由于你家教蛮严谨,再加上你对自己自信满满,所以,一举手
一投足都表现得很优雅有气质。你最害怕的就是丢脸、出糗,因为这会破
坏你的气质,另外,你不喜欢别人和你开玩笑,因此给人一种严肃不苟言
笑的印象。

很好!我喜欢有气质的人~

学币
学分
贝壳
文采
冰心戒 发表于 2011-2-23 13:56:36 |只看该作者
D类型:活泼路线

你是个静不下来、闲不下来的人,每天都把自己的时间排得满满的,连假日
也不放过。在你的观念中,睡眠是很浪费时间,所以常常都是很晚才睡,可
要注意肝方面的疾病喔!你对人的好恶感很淡,所以可以和各式各样的人相
处,接触的面也很广,这让你有良好的人际关系,丰富你的人生!

我的却是静不下来,闲不下来的人
的确觉得睡觉时很浪费时间,所以都是很晚才睡
还蛮准的嘛

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2011-2-23 14:24:45 |只看该作者

你是个静不下来、闲不下来的人,每天都把自己的时间排得满满的,连假日
也不放过。在你的观念中,睡眠是很浪费时间,所以常常都是很晚才睡,可
要注意肝方面的疾病喔!你对人的好恶感很淡,所以可以和各式各样的人相

=。=
我是0个的谢谢(砸死
不过hor
我很得空的wor=。=

论坛少将

囧囧囧囧

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章

starchyn 发表于 2011-2-23 14:29:33 |只看该作者

我不喜欢时间满满的说,越闲越闲好~
睡眠是

你对人的好恶感很淡,所以可以和各式各样的人相
处,接触的面也很广
没错
残星_______deadge

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2011-2-24 12:47:27 |只看该作者

完全不是我==我得性格会比较内向
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采
hui_93 发表于 2011-2-24 13:13:08 |只看该作者

你是个好奇又任性的人,只要是想得到的东西就一定会想尽办法取得到手,
所以容易得罪别人,要小心!尤其你是个不认老的人,所以穿着打扮都会
以可爱为主。常常有求于人时就会装可爱来达到目的,且都是无往不利。
由于你本身有颗赤子之心,所以不论年纪多大,都会让人觉得比实际年龄
年轻。

我的身高应该不太适合吧。。。。。

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2011-2-24 17:16:02 |只看该作者

完全不准 =  =
我很爱很爱睡觉= =
也完全不觉得睡觉是浪费时间=  =

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2011-2-24 22:52:15 |只看该作者

你的家庭环境或家世不错,所以从小到大都受到很好的呵护,可说是人人
称羡的人。由于你家教蛮严谨,再加上你对自己自信满满,所以,一举手
一投足都表现得很优雅有气质。你最害怕的就是丢脸、出糗,因为这会破
坏你的气质,另外,你不喜欢别人和你开玩笑,因此给人一种严肃不苟言
笑的印象。

是蠻準的。我給人的第一印像都很嚴肅,所以很多人都不敢和我說話做朋友。其實我是慢熱,不是冷酷。

银牌会员

阴天就犯嗜睡的 怪家伙

学币
学分
贝壳
文采
七魔 发表于 2011-3-1 10:35:11 |只看该作者

恩啊 是很活泼  可是很爱睡=3=

路过路过路过 =]

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2011-3-1 11:14:21 |只看该作者

笑的印象。

这本来就是我的路线嘛....==
还以为自己可以走什么特别一点的独特路线。。
不过谁说气质的就不能开玩笑啊?
没听过嘻哈气质啊?[众:那是跑哪里来的气质设定啊?==]
家教啊。。。我很有修养的啦~[绅士般点头]
至少看见人家跌倒我不会踩过他的头....
[众:那不叫修养吧==如果真踩了那就不是人了==]

学币
学分
贝壳
文采
cccciluleiya 发表于 2011-3-1 13:17:31 |只看该作者

笑的印象。

嘛~如果是小玩笑俺可以接受的。
时常有人说俺太拘谨,其实只是俺怕生会害羞而已,不是严肃

学币
学分
贝壳
文采
happysmile 发表于 2011-3-2 14:30:56 |只看该作者

笑的印象。
已有 1 人评分学币 收起 理由
小狗狗 + 1 灌水回复,请编辑

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
豆花 发表于 2011-6-30 21:35:22 |只看该作者

笑的印象。

学币
学分
贝壳
文采
可怜的小孩 发表于 2011-7-14 22:16:54 |只看该作者

年轻。