楼主: autumn912

[讨论] 八度空间终极天团讨论区 [复制链接]

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

团队吉祥物 学海团队-团员百分百

k_pin 发表于 2009-4-30 23:34:38 |只看该作者
昨天吃午饭的时候顺便看一下追踪记。
Friendz三个团员,Ash还有升广(不确定是不是)受了点皮外伤。不过是真的很小伤罗,尤其是Ash,一粒红点而已就在那边"哦,我受伤了!"。反而是另一个,腰部那里擦伤了,我反而 ...
autumn912 发表于 29-4-2009 11:25 AM

支持贞燕!!
人美声好..加油!!

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-5-4 11:11:47 |只看该作者
昨天跟以往的终极天团有些不一样,因为昨天是终极复活赛,一个决定接下来的终极6强的比赛。加上评审之一的牛奶呈现自己新专辑的主打歌,还有非常精彩的舞蹈表演。好久一段时间没看他舞蹈的说。

终极复活赛的9个人,分别是May、Carrie、贞燕、Joy、茗明、Francis、Vic、Reno和Alien。他们昨晚分别有个人表演和分组表演,只是昨天我没去留意,因为我比较注重的是真正的5强,就是还没被淘汰的组合。很抱歉说话那么直。

昨天一次过播到晚上10点,没有中间间断。比赛的结果有点令我失望,因为我想要留的却没有机会留下,不太想留的竟然能留下。比如说Joy,我个人觉得她在唱歌方面是很不错的,只不过我昨晚没看到她的演出,所以不能多作评估。至于Francis,听说他个人的态度有点问题,跟其他组员不太能处得很好,所以我是还蛮担心他以后的表现。不过还是希望他能做得最好,毕竟曾经淘汰后又有机会重返舞台,不是每个人都这么幸运的。

很开心Carrie和茗明都能进入下一圈,心里真的很开心。两个人都很有舞台魅力,希望她们下一场的比赛能越战越勇。

学币
学分
贝壳
文采
漩涡鸣人 发表于 2009-5-4 11:56:30 |只看该作者
老实说
我觉得这种比赛好无聊哦
昨天第一次看就看到有人走音和忘词
(众:酱厉害你去参加啦
我也是实话实说
别怪我哦

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-5-4 12:08:03 |只看该作者
老实说
我觉得这种比赛好无聊哦
昨天第一次看就看到有人走音和忘词
(众:酱厉害你去参加啦
我也是实话实说
别怪我哦
漩涡鸣人 发表于 2009-5-4 11:56

走音和忘词是难免的,每个人都会。
话说回来,你指的那个忘词又走音的人是谁啊?

学币
学分
贝壳
文采
qiaolei 发表于 2009-5-4 13:45:46 |只看该作者
不就是FRANCIS 咯。。。忘词~~

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-5-4 14:45:35 |只看该作者
虽然很直接,很残忍,但毕竟8度空间是在选“偶像”团体。
因此,偶像团体的舞台是容不下胖子的。
Joy被淘汰是在预料之内的,而且昨天她的表现一般般,没有惊喜。

我反而觉得May被淘汰很可惜。
在个人演唱时,我觉得她是表现得最好的一个。
歌声真的很不错。
但或许她会较适合去参加model选拔赛。

至于Francis嘛...或许是真的sms比其他参赛者来得高,才被留下的。
看他每次表演+发言时,台下都是尖叫声连连的。
他个人品行我并不是很清楚。
但做为一个“偶像”,他还算是及格的。样貌挺帅的,而且当时被淘汰时的那番发言,想必也俘虏了不少女性同胞。

说真的,我并不知道制作单位是否plan过后,才选出他们“想”复活的歌手。
但以目前的状况来看,新组合的命运实在是不大看好...
两个rap的男生,两个唱的女生,搞不好“自由民航”的悲剧会重现。

以现在这个趋势来看,下一个被淘汰的组合估计是金刚,新组合,或者是Nu Girls。
如果推测没错,星级男孩,Friendz和丫头都会保留到最后。
或许帅哥团体比美女团体更吃香,因为我感觉到8度空间有意要让星级男孩or Friendz得到冠军。
有看上个星期比赛结果的人应该会有这种感觉,两支男子组合到底是不是有这个“资格”得到终极王牌?那就见仁见智了。
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
sibErry + 5 + 5 强大的看法+pro。

总评分: 学分 + 5  学币 + 5   查看全部评分

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

k_pin 发表于 2009-5-4 22:06:48 |只看该作者
新组合没什么看头
全是我个人比较不喜欢的人选
又有一组人马准备为自己的梦想被利用了..

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-5-5 11:20:52 |只看该作者
81# reelie123

我也是觉得新组合survivor的地基不稳,很有可能下一圈就会惨遭淘汰的命运。

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-5-5 11:22:18 |只看该作者
新组合没什么看头
全是我个人比较不喜欢的人选
又有一组人马准备为自己的梦想被利用了..
k_pin 发表于 2009-5-4 22:06

先让他们高兴一下,之后又把比赛结果弄得好象真的是缺乏运气所致,这节目说真的,我已经没有像以前那么期待了。

学币
学分
贝壳
文采
漩涡鸣人 发表于 2009-5-5 11:25:18 |只看该作者
走音和忘词是难免的,每个人都会。
话说回来,你指的那个忘词又走音的人是谁啊?
autumn912 发表于 2009-5-4 12:08 PM

不懂他的名
只知道他唱“爸,我回来了”
难度很高的歌

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-5-5 11:28:20 |只看该作者
看了昨天的追踪记,接下来的比赛挑战的是本地创作歌曲或是由本地歌手演绎的歌曲,分别有90年代和2000年的歌曲。丫头、nu girls和survivor选中的是90年代,另三支组合金刚、friendz和星级男孩选唱2000年的歌曲。虽然说两个年代相差不远,不过我觉得选唱2000年的会比较好,因为比较贴近现在,要掌握唱歌技巧应该比较容易掌握。不过身为一个专业的歌手,我想这应该不是个问题。

小语:听说friendz要选唱张智成的"迷魂阵"喔,很期待他们的演出。

铜牌会员

二势力帮主

学币
学分
贝壳
文采

k_pin 发表于 2009-5-5 20:57:45 |只看该作者
不懂他的名
只知道他唱“爸,我回来了”
难度很高的歌
漩涡鸣人 发表于 5-5-2009 11:25 AM

他应该叫francis吧..

论坛上将

箫剑一

学币
学分
贝壳
文采
autumn912 发表于 2009-5-16 09:03:45 |只看该作者
由于最近忙着中六开学的事情,所以很少来这里更新终极天团的最新消息。

上星期的六强,即星级男孩、friendz、丫头、nugirls、金刚和复活赛的幸存者survivors在舞台上一较高下。最终的结果其实已经是预料当中,金刚离开了终极舞台,正式解散。

丫头当天的表现真的很好,只可惜还差0.3分就可以拿到终极皇牌。虽然我没看到她们的演出(不过我有听到她们唱歌),可是感觉丫头比以前越来越好了。

至于nugirls,我就有点担心了。因为之前她们在还没被调动组员前表现都蛮不赖,不过现在表现有点不稳。很担心她们是下一个被淘汰的组合,希望不是。

星级男孩我就不知道还能撑多久。上个比赛他们跟金刚对垒的时候,其实心里觉得他们一定是留下来的。不是说他们靠样貌,不过他们的表现不管怎样都好,都一定会想尽办法让他们进入下一关。(若有不满请原谅,我只是提出我的看法)

friendz从以前到现在我都一直支持,表现真的越来越棒。希望他们在拿皇牌之余,也能不断提醒自己,要继续努力,虚心学习才是让自己能继续站在舞台的法则。

survivors虽然刚成立不久,但是他们的表现也算是不错了。虽然我是不怎么喜欢francis,不过希望他能跟其他组员相处得很好。听说他之前又不知跟谁吵了架。

最新的消息:这星期终极5强将挑战终极失恋曲。期待这星期的比赛,会比上星期来得更好。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

peraksnow 发表于 2009-5-18 06:15:46 |只看该作者
昨天的成绩出炉,星级男孩和丫头拿到终极皇牌……

这两只组合我都很喜欢,我以前都没注意到星级男孩,可他们昨天唱的天空,让我感动。

至于丫头,我本来就喜欢,改组时我还在想,完了丫头完了!没想到他们越战越勇,昨天唱的爱笑的眼睛真的很好。

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-5-18 21:17:49 |只看该作者
既然楼主最近会较忙,那我就帮帮楼主更新一下内容吧。

如peraksnow所说,昨天的比赛是由丫头和星级男孩摘到终极王牌。
而星级男孩更是以准准27.0的分数得到终极王牌。
一向以来表现都是数一数二的Friendz却表现得不如往常的水准,无缘终极王牌,但终究还是进了4强。
而Survivor也以他们自身的水准取得不俗的成绩,但同样无缘终极王牌,却还是进了4强。
从上个星期开始就表现欠佳的Nu Girls重蹈覆辙,而且还犯了歌手的大忌-忘词。所以她们以全场最低分的成绩被淘汰了。

以下为个人看法。
如我之前推测般,Nu Girls被刷出舞台了。
要怪也只可以怪她们自己为何犯下如此大的错误。这摆明就是让评审与主办单位制造一个完美的藉口来淘汰他们。
以这个趋势发展下去,下一个被淘汰的组合非Survivor莫属了。
上一回他们会通关完全是保送的。
原因无他,就因为他们才刚“复活”。主办单位的剧本当然不会白目到让才刚“复活”的人即刻又“死掉”吧?那观众会质疑这个复活赛是为了什么的?
无论如何,他们被淘汰是肯定的,只是似乎迟或早罢了。
正如我之前所说,一个没有identity的组合又怎么可能会组办单位看上呢?Survivors不过是随便湊出来的罢了,与那些评审们自己调动组员的组合根本就不能混为一谈。
再怎么说,到了3强时留下的必定是Friendz,丫头,和星级男孩。
已有 1 人评分学币 收起 理由
autumn912 + 1 我很赞同

总评分: 学币 + 1   查看全部评分