楼主: 武藤夜影

[调查] 爱情海调查问卷 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
小倩倩_94 发表于 2009-1-18 20:02:13 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
   15岁,女
2。曾经交往吗,如曾经交往,初恋在几岁
   曾经交往,13岁
3。最后一次恋爱是什么时候
   14岁
4。有过几次的恋爱经验
   加现在共有3次
5。能否接受同性为恋爱对象
  必须看下同性是个怎样的人
6。自认为是否了解爱,请解释何为爱
   不是很了解,爱你是注定的
7。爱情给你的感觉是什么
   爱情可以让你又笑又哭
8。最长久的恋情,最短的恋情
   最长久:现在;最短:第2次
9。曾有过性的经验吗,是否认为性与爱是同时存在的
   没有,还好~
10。在选择对象的时候,会以什么味考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的
    疼我,爱我,关心我适合我就可以了
11。会接受任何一人的恋爱请求吗
    看自己对对方有没有感觉
12。自认为有为爱付出过吗
   有
13。你的爱情观是
   希望能爱到永远
14。有任何关於爱情海的活动提议吗
   没有
15。对于爱情海这个版块有任何的看法吗
   很好的一个版块,让人可以在此解决问题~

金牌会员

知足就是幸福

学币
学分
贝壳
文采
ღ婉宁ღ 发表于 2009-1-18 20:33:21 |只看该作者
1。年龄-16,性别-女

2。我没有谈过恋爱

3。没谈过恋爱,哪来得最后一次?

4。0

5。到目前为止,我喜欢的是男生,就算对同性有喜欢的感觉,
   那是好朋友之间的喜欢。所以,我不能很肯定的说我不能接受。

6。半懂半不懂吧。我觉得世界上没有一个人能真正的了解爱是什么。
   因为每个人遇到的爱,付出的爱,得到的爱,是不一样的。
   所以,对于爱的看法,自然就会不同。
   我认为爱,有幸福,有痛苦,只看,你怎么去爱。

7。爱情给我的感觉是美好的,甜蜜的。
   有好的,当然有坏的。
   爱情是苦涩的,难熬的。

8。我没谈过恋爱,不过,现在有喜欢的人。

9。我没有那个经验。

10。靠感觉吧。虽然有时会被第一印象影响。
    理想情人?专一,孝顺,能容忍我的脾气,心地善良。

11。现在不会。因为我还在求学当中。

12。我有付出过。不然,那不叫爱。

13。我的爱情观是,既然爱上了,就要坚持下去,就算付出的爱,没有回报。

14。情人节可以办些活动吧,我也不知道。

15。对于爱情海这个版块,我觉得蛮好的。
     让很多对爱迷惘的人来这里说出爱的开心与不开心。
多年没换过的签名。想要换的时候我不知道要换什么好。暂时就这样吧

学币
学分
贝壳
文采
st3ve_2 发表于 2009-1-20 16:42:49 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
   〉〉十九,宅男一个

〉〉没有过

〉〉没有恋爱过

4。有过几次的恋爱经验
   〉〉没有过

〉〉不会有这种可能

〉〉爱,为保护你;爱,为你舍弃;爱,为你倾心;爱,为你写诗..

〉〉像橙汁,甜甜的;咖啡巧克力,香香与甜甜的...

〉〉没有,也没有

〉〉没有,不认同这个说法...

10。在选择对象的时候,会以什么味考虑因素,你的理想恋人会是什么样子的
     〉〉性格合“key”,头发不长不短,层次感,带有点橘色,身高到我肩膀,有主见,可爱...

〉〉会,只要符合理想...

〉〉有

13。你的爱情观是
     〉〉你快乐,所以我快乐...

〉〉情书可以贴上来...

〉〉对于爱情没自信的,可以上来分享心情...
~^*^单翼の少年^*^~

学币
学分
贝壳
文采
外星小女 发表于 2009-1-21 15:58:42 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
   16, 女生
   没有  都是单恋  TT
   没有开始过 怎么会有结束 ....
4。有过几次的恋爱经验
   有 5次都是单恋...     最后第二个最痛...
   不能啦
   爱是我们的一部分...
     爱有分两种     单恋  相恋  
   爱... 可以让你飘飘欲仙,
       也可以让你痛不欲生
   春天
   两年单恋....      五分钟 (一见钟情嘛)
   没有...    绝对不是
   erm... 应该是希望我的他有一点点帅  温柔体贴 还有要他爱我多过我爱他lol
   不会
   有啊...我的精神和时间
13。你的爱情观是
   只有甜 没有酸没有苦也没有辣
   没有 已经很好了啊
   很棒  可以让我们知道大家的恋爱经历嘛....

学币
学分
贝壳
文采
micky 发表于 2009-1-28 10:06:24 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
18岁。。。女性。。。
没有。。。也没初恋。。。
从来没有谈过恋爱。。。
4。有过几次的恋爱经验
没有过。。。
5。能否接受同性为恋爱对像。。。
不能。。。
不太了解。。。也不懂要怎么解释是爱。。。
甜蜜和痛苦的。。。。
没有。。。。没有。。。。
没有。。。但是我觉得性和爱是不能同时存在的。。。。
没有咯。。。但是我的理想情人并不在乎对方长得好不好看我在乎的他是否有很善良的心。。。
不会。。。。先要看对方是怎样的一个人。。。和看他是否是真心的想和我交往。。。。
没恋爱过。。。所以就没为爱付出过咯。。。
13。你的爱情观是
随缘。。。。
没有。。。
没有什么看法。。。。

学币
学分
贝壳
文采
hui_921312 发表于 2009-2-6 15:16:04 |只看该作者
1# 武藤夜影
wo mei you nan peng you
爱一个人是苦尽甘来的

学币
学分
贝壳
文采
reelie123 发表于 2009-2-9 11:06:37 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别

18,男

不曾交往,也没喜欢过谁

从未恋爱过

4。有过几次的恋爱经验

0次

爱是不可理喻的一种情感,复杂的程度教人摸不透真正的它

什么滋味都有

从未恋爱过

没有。性与爱是可以分开的,爱情不是只有性罢了,还有更多更多的元素

笨没关系,但最对不能是懒人一个!但也别笨得太离谱。
样貌不能太衰,要看起来整齐就好。
可以喜欢其他人,但爱的一定只有我。
有投契的话题,还有不能是个爱说废话之人。

当然不能,我又不是来者不拒的人。

没爱过任何人,所以还不知道。

13。你的爱情观是

爱我就得包容我的一切,当然我自己也会这么做。

爱情主题征文比赛,一个月一次,每次更换不同性质的爱情主题。(例:一段美好的爱情故事,一段感动众生的爱情故事,一段赚人热泪的悲“爱”故事,etc)

置顶的主题太多了!

金牌会员

最得意的那個大小孩

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 学海团队-团员百分百

小颖 发表于 2009-2-9 13:17:28 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
13岁,女生

没有,正在寻找中 xD

都说没有谈过恋爱了 = =

4。有过几次的恋爱经验
0次

不能接受

我不认为我自己很了解爱。因为我还是不明白何谓爱。何谓幸福。

幸福?快乐?

没有

不认为,我不认为应该为了爱,拿‘性’当做牺牲品

我的理想恋人,嗯,该怎么说呢?只要不嫌弃我丑+肥就行了吧,还有一点就是功课要好,可以教我做功课^^

这个嘛。。。。要看情况吧。也不能说是情况,要看他的品行如何吧。

没有。

13。你的爱情观是
。。。。。。。。。。不知道。

没有。

没有。

学币
学分
贝壳
文采
Don 发表于 2009-2-21 15:51:52 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
20 男

2年前

4。有过几次的恋爱经验
2次

试过,但觉得很压力。

不是很懂。爱不爱都痛。

最后都是两败俱伤。

2个星期多,1个星期。

没有。应该是不能分割的。

外表,感觉。不能思想很幼稚,要有担当,不能让我操心。

不会。

有,当我还爱她的时候。

13。你的爱情观是
被爱和爱人都不幸福。只有两情相悦才是真正的幸福。可是我遇不到。

没有。

15。对于爱情海这个版块有任何的看法
没有。

中级会员

阿鸿上菜~

学币
学分
贝壳
文采
hong... 发表于 2009-2-21 18:54:19 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
今年16,男
没交往过...
还没
4。有过几次的恋爱经验

还没试过,所以不懂...
甜蜜
没有
没有,不认为
漂亮,大方,矮过我
no
有...但还没...
13。你的爱情观是
不清楚
多做类似的调查
很好...

学币
学分
贝壳
文采
chanhuey 发表于 2009-2-24 17:47:25 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
12,女

曾经,12。

4。有过几次的恋爱经验

不能

不会解释(你自己试试看就知道啦!)

超好的。

不知道,不知道(因为第一次还没结束)

没有(那有可能!12 岁咧!)

谈得上,像我酱的人。(不一定)

如果他是认真的话。

应该。。。。有吧!

13。你的爱情观是
只要双方快乐,愿意,什么都不用说。

没有意见

很好啊!需要改变吗?
莫名其妙 XD

学币
学分
贝壳
文采
陛少 发表于 2009-2-24 18:02:18 |只看该作者
这一次问的有点多,希望会员能够耐心把他填完哦……
谢谢合作
回答最好的那一位将会给予奖励

**以下没包括暗恋对象*****
1。你的年龄,你的性别
17,女生~

中四年中

中五年中

4。有过几次的恋爱经验
两次

还好,不会特别排斥~

不敢当,不过爱我希望大家不要因为想爱就爱,你付出不能要回报,你牺牲是你甘愿的。(相信有些人真的会了解我再说什么。。

我还经历不多,目前可能说,即使自己真的受委屈,你还是真的愿意安静的掉泪,也想看到对方笑

6个月多;3个月多

没有,(初吻还在~), 不认同..

对方的心态,要是我认同的"好人', 理想的:呆呆点, 不可以会抽烟的, 真心+诚实等~

看情况, 没有任何不好的可以先交朋友.

有,不过我不去想所谓的回报,因为在开始前我会想清楚的..

13。你的爱情观是
不要认为自己最可怜,付出最多...等等的

我会去想,有好的会提议~

还不错,加油!!东西可以越来越好的..

中级会员

-CoLONeLO-

学币
学分
贝壳
文采
edward0323 发表于 2009-2-24 18:25:39 |只看该作者

1。你的年龄,你的性别
男生今年19

曾经交往到现在三年首次谈恋爱于16。

尚未结束

4。有过几次的恋爱经验
首次

绝对反对同性恋~

甘愿付出,了解她的为人和爱惜她。

辛辣的感觉..又狠又爱~

3年尚未结束

否..性与爱必须共存

聪明伶俐...懂得察觉别人心意

坚决不接受

这....问问她

13。你的爱情观是
宁教我负天下人,不叫天下人负我

自拍与爱人..上转到指定的贴子..

尽量干吧...
1+1=2  1+1=A  1+1=1A   A1+2=?+5

〖版主〗

粉紅就是王道!

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 版主

爱哭的女孩 发表于 2009-2-24 18:34:15 |只看该作者
1。你的年龄,你的性别
14..女..

进行中...

进行中...

4。有过几次的恋爱经验
1次...

不能...

自认不是很了解...不会解释...

甜蜜+紧张+刺激...

进行中...

没有...不认为...

可爱+比我高+对我好...

不一定...

有吧...

13。你的爱情观是
在没有确定什么是爱时..不要轻易说"我爱你"...

可以开个恋人专属聊天室XD...讲笑的...

没有...蛮喜欢这里的...

学币
学分
贝壳
文采
wei 发表于 2009-2-27 14:39:27 |只看该作者
16。女。
有。14。
两年前。
不可能。
嗯。爱是要互相了解。经营。信任。包容。
苦。
最长。。没有。最短。。两个星期。。==
没有。相信。
爱我就可以了。
不会。应为爱是没有讲求的。
没有耶。哈哈。。
在一起时是甜的。分手时痛的。
没有耶。
让我们和别人一起分享爱。。