楼主: 猪之歌

我班的部落格の<我们的毕业感言.><#85_#90>  关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-11-6 20:26:41 |只看该作者
哈哈,还好还好而已啦。
大家常常都会吵架的,只是有时候懒惰写罢了。
2008年的5J,最美丽的回忆。
敬,我们这一班~~!!!

金牌会员

废人一个 XD

学币
学分
贝壳
文采
shin0802 发表于 2008-11-9 22:35:19 |只看该作者

你们跟老师的关系好好噢
我们这里的 == 无言以对

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:01:31 |只看该作者

回复 79# 的帖子

我和巧算是朋友吧,可是我比他年轻,哈哈。
龙吟台是我的,哈哈。谢谢支持。

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:05:39 |只看该作者
Friday, October 17, 2008
『纸飞机』

说到纸飞机,我们都会联想到美好的童年吧!

由于这个星期PMR考试,我们被迫搬到BLOK L(第三楼)上课(其实也不能说是上课)

由于上课没事做,大家就忙着折纸飞机,然后向BLOK L旁边的工地掷出去,看看谁的能飞的最远。

看不出我们之间也有着许多掷飞机高手,其中就有人的飞机能飞到差不多100米的距离,为HSM写下新的纪录和历史。

大家都不甘示弱,拼命的掷飞机,结果又不小心的破了一次记录------两天内旁边的工地已有超过100个纸飞机“成功登陆”。。。

工人们看了都特地上来我们班祝贺我们。(你认为可能?)

哈哈。。。

短短的一个星期,过得还蛮有趣的。。。

班上丝毫没有因SPM即将到来而紧张的气氛,反而还是吊儿郎当的玩玩闹闹。。。

希望大家在学校玩,在家还是有K书吧。

让我们一起“征服”SPM吧!!!

Posted by KiMi_飞翔 at 7:07 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:07:16 |只看该作者
Monday, November 3, 2008
生日快乐,我对自己说!!

2008年11月3日,万分的歉意!
竟然忘了keisan12的生日!!!对不起~~~

祝你:福如东海,寿比南山。。
来年定当送上大礼,望您多多包涵。。。

献上一首歌~~
祝我生日快乐

~温岚

我知道伤心不能改变什么
那么~让我诚实一点
诚实~难免有不能控制的宣泄
只有关上了门 不必理谁
一个人坐在空荡包厢里面
手机~让它休息一夜
难~想切歌 切掉回忆的画面
眼泪不能流过十二点
生日快乐~
我对自己说
蜡烛点了 寂寞亮了
生日快乐 泪也溶了
我要谢谢 你给的你拿走的一切
还爱你~带一点恨
还要时间 才能平衡
热恋伤痕 画面重生
祝我生日~快乐

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

PS:我不是GAY......
By:Jiang
Posted by keisan12 at 7:31 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:08:59 |只看该作者
Tuesday, November 4, 2008
未知身死处,何能两相完??

今天本班又有新话题啦!!

话说末年三千八百二十七年前,八戒闲着天庭没事干就跑到了马国一所学府(高校)进修。

因为一个很奇妙..........很奇妙.............很奇妙...........................的原因与凯凯打上了交道。

根据一本天书记载,他们的生活曾经出现过一段这样的小插曲!!

事情是这样子的。。。。

(不好意思,古时没有太先进的摄影技术,多多包涵!)

..................你一句我一句................!@!@#!@$#@#%#$^#%^&$%&%^............之后。。。

八戒推了凯凯一下!

凯凯很不服气,所以请了八戒一记龙爪手!八戒当场吐血....
这时候高校最顶级的先生(老师)终于为弟子们尽了一点点点小责任,跑来劝架了!!
总算,在他那三寸不烂之舌的游说下,这张误会终于能于圆满落幕了!!
八戒和凯凯握手和好,还热情的抱了起来。
所谓不打不相识,希望他们的感情能更上一层楼。

理理,凯凯...........加油!!

Posted by keisan12 at 6:03 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:10:06 |只看该作者
Friday, November 7, 2008
猪之歌的毕业感言。

首先,我要谢谢我的爸爸还有妈妈,
因为有他们才会有我这只胖胖的猪之歌。
我同时也要感谢全班同学的父母,
没有他们也就不会有一群衰衰和我同班的同学。

和大家相处了一年多,没有感情是假的。
我的人很过分,我自己非常的清楚。

就如在班上常常和我吵架的marvin所讲的一样,
我是一个很-----------**请看下面**-----------
>>小气的人。
>>常常自做聪明,却一点也不聪明。
>>很看不起人,其实自己才是那个最该被看不起的。
>>常常认为别人很不好相处,其实自己才是那个人。
>>贪小便宜。
>>常常说话不算数。
>>超级严重缺乏责任感。
>>常常装可爱,其实是=恶心。
>>常唱歌,声带却很难听。
>>常常骂别人笨,其实自己才是最笨的那个。
>>很鸡婆的人,却常常约帮约忙。
>>很会推卸责任。
>>讲话常常互相矛盾,自己拆自己的台。
>>超级严重超肥了却还一样吃吃吃。
>>将要减肥<五年前>,确是越减越肥。
>>其实是超级无敌的丑八怪,却以为自己很帅。

我的人缺点这样的多,你们和我相处真的是难为你们了。
但是没关系,我不会努力改进的,因为是一定要改的。
感谢这两年来班上同学的体谅还有照顾,
才能让我这个胖胖得猪之歌有个充满回忆的高中生活。
…………………………………………………………………………………
我要谢谢这两年来劳苦功高的班长,
还有一直被我说很sux的keisan12,
在后方一直默默付出的xythes,
还有常常欺负的kimi哥哥,
当然还有moonrider,为我讲解电脑的知识。

除此之外,还有班上可爱的外劳,
常常和我吵架的marvin和俊德,
还有幽默的大头,以及六一肥的老公。
我还要感谢常常陪我去巴士站的老鸭还有ACA2.
我也要谢谢良伟,因为他让我知道努力的重要。
还有我们的金牌牧师,常常给予我精神上的安慰.
还有container,常常充当我的司机。

我还要感谢的人很多,写到这里先,其他的下次再写。
…………………………………………………………………………………
最后,我想要说的是,
各位,没有到最后关头千万不要轻易放弃,
就算失败了,也不代表一辈子的失败,
因为那是你下一次成功的推动力。
Xx后记xX

小时候听过一个故事,是关于一位爱发脾气的男孩。
每当他发脾气时,他的父亲就要他将铁钉出力的钉在木墙上。
渐渐的,男孩不在发脾气了,
他的父亲就要他不发脾气时就拔下一根钉子。
慢慢的,钉子拔完了,男孩兴奋的告诉父亲。
父亲将男孩带到墙前,指着被男孩拔出钉子后的孔说,
这些孔都无法恢复成原状了,就想你发脾气伤害别人时一样,
伤害对方的心灵后,痕迹永远都不会消失。

我知道现在在这里和被我伤害过的人说抱歉是没用的,
但是我还是要说,对不起。谢谢。

最后,再见了各位。但愿我们有缘能再相聚。
Posted by 猪之歌 at 1:24 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:10:56 |只看该作者
Monday, November 10, 2008
离别在即~~~

100,99,98,97,96,95,94,93,92,91,90,89,88,87................................

记得半年前还听见猪之歌说我们在一起上课的时间剩不到100天,哪里懂整天在班上废废一下,我们的中学生涯就这样掰掰料!!

5j,一个让人回忆不忘的地方,一个故事怎么说也说不完的地方,每天都有新鲜有趣很kuso的事发生!!(stun,干吵,顶老师话,赶功课。。。。。很多很多。。。)

这班里,有我同班几年的朋友,也有我认识不久的朋友,更有我的bro. 你们每个都是我的老师,从你们身上也学会了不少道理,也看通很多事情~~谢谢大家。。

>>外劳,让我了解到什么叫自信(太)
>>月亮,恼羞成怒(我懂他没有恶意的)
>>keisan,photoreading(还学不会)
>>LKL,我学会了很多以前没听过的“中华历史”
>>猪之歌,我学会什么叫坚强,怎么做个好哥哥。。。
>>家安,虽然不是很认同你的作风,不过你还算是个好人~~
>>龙凯,谢谢你为我们带来那么多事==!!你加油咯。。
>>小理理,别飚车啦!!
>>亮仔,教坏我(太自信啦)
。。。。。。。。。。。太多太多了。。以后慢慢讲~~~

还有ACA 1,我们相处的时间就那么一两年,不过我也从你身上挖到了不少宝:一个人活在世界上的意义是什么,不是讲是怕让别人看不起,而是自己有没有勇气承认自己的过错并且改过。。从你身上我验证了这一句话!!希望大家学学他的精神。。

再来,尽可能的话希望我们5j的每对bro能在考试的最后一天握手言和。。让大家留下美好的回忆!!

我知道我常口无遮拦,自以为是,你们也忍了我很久了吧??哈哈。。。在这里向每个我最爱的朋友说声谢谢,向每个我得罪过的朋友说声对不起~~

再一次,我Form 6的朋友,再见啦!!你们STPM加油。。。

11/11/2008,将是我们5j一起面对战争的第一天,大家准备好了没有??听人家说进考场的第一步一定要用右脚哦(一个传统,老师说的),这样会带来好运~~~

附:分开是我们人生中的一个转折点,今日的离别是为了未来的相聚。5j,加油!!
Posted by 江式_bond_棒棒_大大 at 1:47 AM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:11:57 |只看该作者
Thursday, November 13, 2008
!~KiMi有话说~!

哈哈,很高心两年前没做错选择,“滚”来这班和你们这些“猪”朋“狗”友混在一起。
真的是很难忘的两年,口爱小猪,你现在应该不会后悔你做的选择了吧?
去年Form4的时候,就这样草草的过了,没来得及留下什么东西留作纪念。

知道为什么我们班有那么多的活动吗?
一下子做班服,一下子去老师的婚礼,一下子庆祝同学的生日。。。
这些活动是因为xythes和keisan这两位默默为这blog付出的同学,要不是他们有开blog的idea,可能到现在我们之间的关系还没那么“亲”了。

这么快Form5也即将读完了,真的好舍不得哦~!!!
怎么办,现在只剩下考试的那几天能够一起相处了,真的是时光飞逝。。。

来,现在听听我的真心话吧~
听了别感动到哭叻。。。
To班长>>谢啦,这两年为了我们班吃了不少苦哦!记得有一次被“卡到脚”吊到很生气。真的是辛苦你了。以后有跑步记得找我叻~!

To俊发>>你啊?说真的,在你身上让我发现到我的“人格”并不是很好,如常讥笑人(就好象辉哥),看低人等。而且你的耐性真的让我很佩服咯,够会忍受别人对你的无礼。(注:平常作弄你是跟你闹着玩的,不要生我的气哦~!但我觉得你是不会生气的啦。)跟你混在一起的日子发现到你很懒惰哦~!(不爽就写回我啦~!)

To ACA1>>虽然不常和你在一起,但是我看得出你在下年有改变了哦。变得怎样我不知道,就是比以前好了。

To冠豪>>5年了,就是甩不掉你.喂,怎么老是粘着我不放啊?哈哈,5年了,有后悔认识我吗?zzz每天欺负你的"好人".你的耐性跟俊发有的比哦~!难怪都是多友的一群.谢谢你五年的关照哦~!^^

To蕃薯>>和你一起"做"了两年,从去年的<盖世英雄>唱到今年的<稻香>.都好像唱不腻一样.谢谢你这两年带来的搞笑气氛.你真的很幽默咯...

To建良>>自从吵完架后,就很少讲话了,应该是"后遗症"吧~!不过还是要说声"谢谢".

To俊德,Marvin>>不懂为什么,老是和你们"亲"不起来哦...不过还是要谢谢你们照顾哦~!^^

To国强,ACA2>>谢咯~!也是很会照顾我的两个~!

To良伟,W.K.N.S,国亮,月亮等(就是你们那一挂啦)>>也谢谢你们的Brother义气~!让我有"安全感"~~=.=

To巴口人>>没话说,就是谢谢咯~!

To xythes和其他人(没被列出的)zzz>>谢谢你们和我同班...

哈哈,终于写完了,感动吗?又哭吗?哭的时候记得拍下来,我要看~~~
原本想要做Video来写感言的,但是试镜失败,难产了...唉...
友~谊~永~固~!
Posted by KiMi_飞翔 at 7:04 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:13:29 |只看该作者
Friday, November 14, 2008
ACA 1 之 毕业感言 之 有话敢敢说~

我叫TTY,可是哄.............他们却霸王硬上弓..................咳咳咳咳........叫我ACA..........

起初还真的是难以接受,很不习惯下下,但是过了一年365天又5个月的洗涤。我从默认到现在,连我自己都想叫我自己ACA。唉~~可是这不是重点!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

重点是,我想对大家说声谢谢!谢谢你们,虽然大部分的都xx我,可是啊,这个时候我并没有xx我自己!!虽然如此,我还是很关心你们的~~这里,我真有话对几个人说....

To:外劳----我还蛮担心你考试的时候会不会被捉,就是你周围的人都是你的绊脚石,他们都把你当server,一直吵吵吵吵吵................要跟你share information~~~~~~~

To:凯凯------你在考试真的是有一点吵~~还是劝你啦,自己尝试一下自己努力下啦。你啊,平时你跟别人切磋武艺的时候,不要往人家的脸攻击啦!!人家靠脸吃饭的嘞,打胸打鸟都好啊,眼镜都被你弄断几个咯。

To:Qian Han-----不要每天看车看摩哆。。。。育江会借你驾的。。。。多看一下下书。。少看一些电脑。。

To:育江----你对我的好我知道,你的影响对我还蛮大的,读书还是好的。。。

To:债主----我的钱还完了哦,不要再向我追债了。。。。

最后,莫等闲,白了少年头,空悲切。。。岳飞哥哥教我的。。。我深深地体会了这个道理,所以正在努力地摆脱以前的珈锁。。。某某人不要因为女人而断了你如鸟大的前途。。。以后没机会读书了,女人你怕你以后没有。。。你的事我也不多说,我预料了我现在说的给你看到你一定shoooooooooooooooottttttt我的。。。但是,我不再是以前那个ACA...不要在我向上爬的当时是你往下掉的那瞬间。。。努力吧,你还是有机会的,加油~~~~

掰掰---大家加油

By,郑杨~~~
Posted by 江式_bond_棒棒_大大 at 1:39 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:14:10 |只看该作者
Friday, November 14, 2008
5年了~~~

Haiz~五年美好的回忆就这样的留给了HIGH SCHOOL 还真的有一点不好意思^^
不过我还是很开心因为我认识了好多种兄弟。CONTOH:肥的,瘦的,高的,矮的,聪明的,苯的(我自己),好心肠的,坏心肠的,骄傲的,谦虚的,吝啬的,自私的,豪放的,白人,黑人,清洁的,垃圾人,动物系的,植物系的,明星系和好多种哦,都说不完的兄弟^^(别打我哦)所谓“四海之内结兄弟”。
我想啊今年的回忆就留在这里了~~~可是我很高兴因为我要离开26位兄弟了,不用庆祝生日了,也不用买礼物送人了,哈哈~~~不过我还是要说声谢谢大家因为有你们能忍受我的幼稚,哈哈~~
送大家一首诗(自己写的)哈哈;看完诗,要给意见哦~~~
美好的回忆啊,
有时像在吃西瓜;
有时像在吃苦瓜;
有时像在吃辣椒;
有时像在吃酸梅;
有时像在吃咸蛋。

美好的回忆啊,
就像一本书,
能让你翻看,
能让你开怀大笑,
能让你哭,
能让破涕为笑。

美好的回忆啊,
就是你,
让我这一生,
多了一道彩虹,
多了一群生死之交,
谢谢你!!!!
Posted by Q at 2:25 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:15:11 |只看该作者
Tuesday, November 18, 2008
毕业感言之_离别的季节

毕业感言之_离别的季节
(献给5J班的老师、Buddies&Frenz。 ~进鸿启)

为什么时间过到酱快?

大家有没有发现一件事?就是当你想要时间过的快一点,它就会变的很慢,反之,如果你要它留下来,它就会匆匆流逝。就好像昨天刚过完小学毕业,今天便要和中学的同学们道别。

这两年来的同窗生涯(虽然我们班只有门没有窗),令我体会到了不少的苦(看到同学们之间为了一些小事情而吵架)与乐(和大家一起享受STUN人的乐趣,以及看到受害人的痛苦表情,让我感到非常High...),也让我有了不少的人生经验。

其实,我这个人有不少的缺点:
1. 喜欢欺负弱小。(例子:keisan12,猪之歌例外,因为他不算弱小...)
2. 有严重幻想症。(把自己幻想成Rain 和裴勇俊...)
3. 是个噪音制造者。(坐我附近的人,两年来辛苦了...)
4. 不善于言词。〔至少我是这么想的...)
5. 讲话有时很欠扁。(不爽Stun我啦!哈哈哈哈...)
6. 不太懂得和人打交道。(我和WKNS & ACA那挂人不是很亲近...)
7. 不懂得人际关系。(律师和外劳是怎样吵架的,其实我也不是很清楚...)
8. 头很大。(其实是我头发多...)
(备注:由于还有很多很多的缺点,我怕整个blog都是我的字,所以暂时写到这边...)

我想感谢大家,对我的包容和教导,尤其是几米, 表舅子,猪之歌,猫,德哥,律师,这几位J班的状元,这两年来充当我的免费补习老师,让我学业进步了不少,同时也在他们身上学了不少东西。另外还有J班各党派的成员以及独立人士,谢谢你们让我体会到什么是友谊。

同时最最最重要的是感谢所有老师对我的教导,以及他们的独特教学方式(物理老师的电脑教学,历史老师的推销式教学,英文老师的慢性教学,高数老师的伟大母爱教学,电脑老师的政治化教学,化学老师的美人计教学,华语老师的三寸不烂之舌教学,普数老师的伟大父爱教学,EST老师的爱的教育,道德老师的激将教学,还有马来文老师的呐喊式教学...)让我获益不浅。

还有特别要感谢keisan12还有xythes两位部落格创办人,因为有了这个部落格,才让我们班的友谊更进一步!

最后是总结成词:嗯...不懂说什么好,那我只好对你们说:“谢谢!THANK YOU!TERIMA KASIH!阿里卡多!南得力!@$#@^$#&#&$...”

祝你们前途无量,早生贵子,事业顺利,恭喜发财,新年快乐!

后记:

这是两年来我对我们班26个人的评语:
1.猪之歌--减肥吧!我的朋友,不要再加油了!
2.keisan--你是NARUTO吗?忍术超强的!
3.kimi--十多年来,我总算找到知音了,正所谓:‘众里寻他千百度,募然回
首,知音原来在我隔壁...’
4.律师--认识你之后我觉得我好干净...
5.外劳--认识你之后我不再歧视黑人...
6.表舅子--帮我好好照顾六一肥...
7.德哥--考高数和物理一定要来哦!
8.猫--瑞文会爱你的,喵...
9.亮仔--我华语一定会赢你的!
10.班长--无缘无故当了两年的班长,是不是很无奈?
11.xythes--你的性子跟你的外号一样,乌龟...
12.卡车--最近没事就不要在马路上跑,明知道自己很吃油,害到汽油涨价...
13.屁股--跟外劳和好吧...
14. 中华民族--‘吾皇万岁万岁万万岁!’‘平身!’‘谢万岁!’
15.马x六--特地把第十六位让给你...
16. 小理理--stun的技术让我俯首称臣...
17. 犀牛--同上...
18.黄梨--巴口同乡,哈哈...
19.老鸭--好利害的躲藏技术,让高级中学的两位执法长老剪不到你的头发...
20.罗汉鱼--你让我有一种亲切感,可能是头的关系吧...
21.四脚蛇--跟月亮和好吧...
22.月亮--你很够力哩,每次初一都不要来...
23.ACA1/江的棒--追女仔的技术什么时候传给我?
24.ACA2/柱子--个性不要太过偏激,懂吗?
25.前前任高级中学巡察员团长的弟弟--你的外号好长,我花了好长一段时间才
想出来...
26.阿鬼--长高吧!长高吧!长高吧!...

来生再见...呸呸呸...

4Jauhari@2007千岁!

5Jauhari@2008万岁!

友谊万岁万岁万万岁!
by potato
Posted by keisan12 at 5:48 PM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-13 18:17:59 |只看该作者
Wednesday, November 19, 2008
╰★5J 曾经拥有★╮

别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过…
时光匆匆,转眼5年的中学生涯将逝。酸甜苦辣,真叫人回味无穷。

开心 难过 紧张 无奈 欢呼 呐喊
回想,一起走过的岁月,曾经的风风雨雨,都不将复返?

三生有幸,得以与大家成为同窗,实获益匪浅。
虽有万分不舍,但无奈天下无不散之宴席,今次一别,不知何日再聚…回味一起打打闹闹的日子。

何谓好友?一个耐打耐挨耐牢骚、不计较、不必开口也知道对方的心思,偶尔吵吵架,但都心知彼此并无恶意の人…庆幸有你们一起为这烦闷的中学生活增添几分姿彩。

… … … … 什么? 你说太文绉绉了?那么换个╭★现代文理解★ ╯写法

╭★ To all my buddies …

1st of all ,

Leong ╬══→Liang ar , its time 4 u 2 stop acting lik a cc le…Haha , I bet u understand wat I means XD !

GuanHao ╬══→I still rmb dat u told me u wan try 2 lose weight since Form 2 …wonder wat time is it nw →_→?

Potato ╬══→I noe ur head is big … pls stop showing le , k ? ☞ ..PTT…

Siang ╬══→Siang ar , y u got not something can let me to write de…Pls don behave so good …F3.. XP

Marvin ╬══→Marvin ... wan quit Wulin and go 2 ZhuXian ?>.<

JunFa ╬══→Stop all ur “BIG PRINCIPLE” … try 2 realise it on urself →_→

And many many more… Lazy to list out all … =.=ll

Lastly , its been a good time wif u all during the HSM life … thkx for urs guides to me … Take care …

P/S: Merakamkan penghargaan saya kepada admin Blog untuk memberikan saya peluang ini supaya dapat mengamalkan nilai kebebasan bersuara …Haha

有缘千里来相会 分手快乐
Posted by 俊 at 4:08 AM

学币
学分
贝壳
文采
猪之歌 发表于 2008-12-14 19:30:44 |只看该作者
5J部落格精选版文章,超有纪念价值的。
部落格当中的多数AUTHOR都有参一脚。
希望大家多多支持。

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2008-12-15 13:29:46 |只看该作者
哈哈...
我真的想和你们那样呢 ^^
想掌握一个幸福,但是每次只会把朋友们放在第一, 真想好好当个男主角,你说是吧?