楼主: eten

[【灵异娱乐】] ※ξ※~聊鬼怪~※ξ※(冥婚还存在吗?) [复制链接]

银牌会员

李家大少

学币
学分
贝壳
文采
賤者無敵 发表于 2007-9-6 21:38:52 |只看该作者
你好运哦。。。看见穿红衣的都没害你

学币
学分
贝壳
文采
黄色的白粥 发表于 2007-9-11 20:51:06 |只看该作者
我哥也看得到
他说,看多几次就不会怕了。。

中级会员

风雨断肠人

学币
学分
贝壳
文采
nightguyz 发表于 2007-9-14 08:19:46 |只看该作者
............................................
洋娃娃是真的嗎??
好假哦。。。。。。。。。。。:sleep2:

论坛中将

影子

学币
学分
贝壳
文采
幻影 发表于 2007-10-2 18:25:07 |只看该作者
他们是否帮助你或伤害你,也会因为你的感觉不同而不同
屬於黑暗就不要妄想見到陽光,否則只會痛苦難當。

金牌会员

熏可书

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

kosukeheiji 发表于 2007-10-16 14:07:07 |只看该作者
:guai: 没事的啦~

论坛少将

[薰衣草花园]

学币
学分
贝壳
文采
薰衣草世界 发表于 2007-10-16 14:09:49 |只看该作者
其实没什么好怕的啦............
你越怕它........
它就会越缠着你...............

高级会员

快乐是悲伤的倒影

学币
学分
贝壳
文采
眯眼龟 发表于 2007-10-17 12:15:23 |只看该作者
正所谓河水不犯井水,就算它们真的存在,只要我们没有冒犯到它们,它们也不会伤害我们的。。。
放心吧!梦境过了就是现实啦。。。别想太多。:give:

学币
学分
贝壳
文采
天堂的孤儿 发表于 2007-10-18 02:33:10 |只看该作者
平時不做虧心事,半夜敲門也不惊。
更何况河水不犯井水,就算它们真的存在,只要没有冒犯到它们,它们也不会伤害我们的!!!
:swt1: :swt1: :swt1:

已阅

我会永远守护在你的身边。

金牌会员

*+~夜猫子~+*

学币
学分
贝壳
文采
joyrhyn 发表于 2007-10-18 12:00:50 |只看该作者

【灵异经历】 @`幼儿见鬼事件`@

我的大姐姐快要结婚了,隔壁的邻居带着她的小孩子来观看大姐姐的新家。突然,,那个小孩在看新房的厕所时,“哇”地一声哭了出来,而且越哭越凶,还好她妈妈把小孩带了出去后才停止了哭声。这是让我想起了一个恐怖的事情。
前几年,我们隔壁新搬来了一对父女,还有一个很小的小孩子,大约也就两三岁左右吧。一天晚上,父亲带着孩子来到厕所时,小孩起先一直看着厕所的墙角里,后来便大声地哭了起来。直到天蒙蒙亮时,小孩才漫漫停止了哭声。
后来父亲就去问道士怎么一回事,道士听了,双眉紧缩,说“在4岁以下的孩子都有着一种能力,就是见鬼的能力,他们能看见常人看不见的东西。你们家现在有几个恶鬼,请你们尽快搬驰驱才好,不然你们和孩子就会遭到不幸的事情”
后来他们一家人就都搬了出去。

学币
学分
贝壳
文采
lolliove 发表于 2007-10-19 14:48:49 |只看该作者
这 令 我 想  起 我 弟 弟 小 的 时 候。。
大 概 两 岁 多  吧~
整 天 跟 我 讲 有 一 个 长 头 发 的 姐 姐~
  跟 他 讲 话~
我 那 时 没 有 理 他。。
以 为 他 胡 说~
可 是, 看 了 这 一 帖 后,
我 大 概 明 白 了~

学币
学分
贝壳
文采
tankennord 发表于 2007-10-20 10:43:32 |只看该作者

【灵异经历】 鬼精灵的鬼楼。(真实经验噢!)

吉打Gunung Jerai的灵异经验。

我中一时也到日来峰露营过。而且你说的宾士应该是当时跟我们一起露营的吧?

我们也遇上灵异事件了。我们有十二个人罢了。还好我们都是属于公众说的“迷信”一群。上到露营地点后,我们先拿香和食物来拜拜土地公和山神。然后少点金银纸才开始起帐篷等等。我们都预先都把自己知道的规矩说出来先,以免无知犯错。上山一路平安,但是晚上就有事了。

我们吃饱饭大概九点多了,聊到没东西聊时,有人就提倡去走走,不是进森林,而是在游乐场那儿。走着。。。走着。。。有人要去上厕所,结果他说树后解决就可以了,叫我用手电筒照着他,我们就照着他咯!

顽皮的我就故意照去他站的旁边,结果大家同时关手电筒。他喊道:“喂!开灯啦!”。我们都傻了,因为大家都好像看到东西在那树的旁边,即离我朋友尿尿的地方不到两步。结果有个学长就说,再照一次,结果数支手电筒向那儿照去,结果又看到那个东西,一个老人,胡须白白长长的。而且这次照到了另一位,就在我朋友并肩站着,很高大。穿着古代战甲的。我们再次同时关手电筒。我那上小号的朋友也觉得有点怪了,就赶快了事,边跑边拉拉链回来问我们什么事。我们都说没事,怕吓坏他。

隔天天一亮,我们都去回昨天那地点看看,结果看到了。。。。。。我们拜土地和山神的供品。就是昨天我朋友尿尿的地方旁边不到一步。

还有一个灵异事件是傍晚当我朋友去拾木材时突然冲回来,脸色清白的说他看到有一条白布从树下“飞”到树上,然后从一棵树飞到另一棵树。而且是往他的方向飞来。

过后我问外公,他有学过巫术的。他说那时土地和山神,还好我们事先有拜拜,否则就糟了。他还告诉我几个山上的禁忌。我听了后发现犯了一项。

1)不可带蛋和还有血的肉上山。会引来山魅等邪物。
2)记得礼拜山神和土地,以告知当地地主和山神我们的来意,一方面可
   祈求他们的保护。
3)禁说脏话、粗口还有大话(如:什么妖魅鬼怪,老子才不怕)。
4)禁把山上的东西带回,怕有地缚灵。
5)最好以代号来称呼大众。
6)带护身符。
7)天黑后不要乱走动。
8)最好不要说鬼故事,会引他们来旁听。

学币
学分
贝壳
文采
天空@ 发表于 2007-10-20 12:18:07 |只看该作者
我會記得的,謝謝提醒..:hiu:

论坛少将

[薰衣草花园]

学币
学分
贝壳
文采
薰衣草世界 发表于 2007-10-20 13:09:00 |只看该作者
哦。。。。。。。。。
原来是这样哦........
我会记得的.............:sactisfy: :sactisfy:

论坛中将

~批着兔皮的恶魔~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

Rabbi 发表于 2007-10-20 13:50:26 |只看该作者
谢谢楼主分享。。。
我最爱露营了。。。
尤其是在山上。。。
很想,就这样,一直的,沉睡下去。。。

金牌会员

*!~花冠~!*

学币
学分
贝壳
文采
快乐天使 发表于 2007-10-20 17:14:48 |只看该作者
呃...说讲脏话可以去"妖怪"的吗?
ღ 天使的恋曲续ღ幸福月满楼ღ

做事别顾虑太多,太多的顾虑只会给你添麻烦.真的,做人要狠一点.