楼主: 吉娃娃

[【其他】] 你的骂人功夫有多高 [复制链接]

金牌会员

→幸福の傻瓜←

学币
学分
贝壳
文采
雯是也 发表于 2008-6-9 20:16:10 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅
你碎碎念的魔音传脑骂法,比环绕音效还猛
  你骂人的功力【会耍阴招】:这类型的人属于完美主义,基于恨铁不成刚的心理开骂时,其实是为对方好,可是由于他会一直骂,再加上会很酸对方,反而让人家觉得很讨厌。
『想爱的时候就尽情爱吧!别因为一些小事而不放弃!心变了就随它而去吧~强求改变不了什么!爱彼此最好的方法就是让他/她幸福吧~如果知道自己不是那个人就放手吧~』

铜牌会员

*㊣*沙啦啦啦啦,沙啦啦in the早 ...

学币
学分
贝壳
文采
hayley002 发表于 2008-6-9 20:17:44 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅
  你骂人的功力【会耍阴招】:这类型的人属于完美主义,基于恨铁不成刚的心理开骂时,其实是为对方好,可是由于他会一直骂,再加上会很酸对方,反而让人家觉得很讨厌。

好像不是很准。。。。。。。:swt1:

高级会员

幸运星

学币
学分
贝壳
文采
max3854 发表于 2008-6-9 22:32:18 |只看该作者
B.蜂蛹变女王蜂
你连珠炮的骂法,字字都刺伤对方自尊。
  你骂人的功力【超高】:这类型的人如果真的要骂的话,会越骂越火大,如果在他很忙碌的时候惹他生气,他就会开始抓狂。
会吗 我都是不喜欢骂人的人
我睁大一双绝望的眼睛,观看我生活的寂寞。我像沉了船的水手一样,在雾蒙蒙的天边,遥遥寻找白帆的踪影。

学币
学分
贝壳
文采
茶叶_123_123 发表于 2008-6-9 22:36:43 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅
你是好人,我们永远是朋友。。

中级会员

财富+健康

学币
学分
贝壳
文采
冰冻绿茶 发表于 2008-6-10 14:17:42 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

学币
学分
贝壳
文采
洁汐 发表于 2008-6-10 15:00:02 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

中级会员

超级无敌阳光巧克力

学币
学分
贝壳
文采
蔚温颖 发表于 2008-6-11 18:13:55 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅你碎碎念的魔音传脑骂法,比环绕音效还猛 你骂人的功力【会耍阴招】:这类型的人属于完美主义,基于恨铁不成刚的心理开骂时,其实是为对方好,可是由于他会一直骂,再加上会很酸对方,反而让人家觉得很讨厌。 、

呵呵。。别得罪我哦。。
http://www.xuehaiblog.com/viewth ... &extra=page%3D2我的小说--《星。尘。爱》!

论坛少将

嗜血贵族

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

秋雅 发表于 2008-6-11 18:32:02 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

铜牌会员

埃利森

学币
学分
贝壳
文采
nicholas 发表于 2008-6-11 18:36:23 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

正确!

学币
学分
贝壳
文采
Seanffe 发表于 2008-6-13 16:01:47 |只看该作者
A.丑小鸭变天鹅

学币
学分
贝壳
文采
孤星泪 发表于 2008-6-13 16:03:05 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶
自以为很会骂人的你,结果都是骂输又被人呛。
  你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。
:swt3: :swt3:
我喜欢雨天,因为我会想起你傻傻的模样。

http://nicshico-angel94.blogspot.com

中级会员

✘發呆✘

学币
学分
贝壳
文采
泡泡糖 发表于 2008-6-13 19:09:01 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶
  你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错:swt1: ,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。

学币
学分
贝壳
文采
cancer 发表于 2008-6-15 11:57:04 |只看该作者
B.蜂蛹变女王蜂
你连珠炮的骂法,字字都刺伤对方自尊。
  你骂人的功力【超高】:这类型的人如果真的要骂的话,会越骂越火大,如果在他很忙碌的时候惹他生气,他就会开始抓狂。

学币
学分
贝壳
文采
elaine_5046 发表于 2008-6-15 13:53:53 |只看该作者

金牌会员

我就是我 ^ 。^

学币
学分
贝壳
文采
JaCqUeLiNe 发表于 2008-6-15 15:17:09 |只看该作者
C.毛毛虫变蝴蝶
  你骂人的功力【太逊】:这类型的人觉得自己口才还不错,其实往往都是人家故意让他,可是遇到真正凶的人就吃惊了。