楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 15:35:14 |只看该作者
阿香:你亲手砍了他最爽。。。[砸

众:不要再火上加油了。。==+++
夏神奈月 发表于 3-12-2010 15:34

黄忠:干女儿,你根本是希望他死掉,然后你不必嫁吧?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 15:35:46 |只看该作者
黄忠:至少先止血吧!刘备白痴。。。你的幻想和现实是有差异的。
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 03:34 PM

刘备:你才白痴吧....我明明都好了啊= =''
你别逼我把你新买的偶像九把刀新书给诛了!!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:35:49 |只看该作者
伊籍:有人呼唤我?
呵呵!黄忠的箭很恐怖的,上次我可是昏迷了7天7夜,要不是华佗帮忙,恐怕根本不会醒 ...
夺魂剑 发表于 2010-12-3 03:33 PM

阿香:伊籍。。[招手]过来这边吧~我们一起在一旁看戏。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:36:23 |只看该作者
伊籍:不如吃伊面吧!爆米花对身体不好的
夺魂剑 发表于 2010-12-3 03:35 PM

阿香:手拿着伊面不方便,还是不要了。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-3 15:37:33 |只看该作者
伊籍:有人呼唤我?
呵呵!黄忠的箭很恐怖的,上次我可是昏迷了7天7夜,要不是华佗帮忙,恐怕根本不会醒 ...
夺魂剑 发表于 2010-12-3 03:33 PM

关兴:说曹操,曹操就到这句应该换成说伊面,伊面就到了==
阿香:关兴啊~要不要吃爆米花?来,乖乖坐在我旁边一同看戏。。[quote]伊籍:有人呼唤我?
夏神奈月 发表于 2010-12-3 03:34 PM

[手上多出爆米花汽水]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:38:06 |只看该作者
黄忠:干女儿,你根本是希望他死掉,然后你不必嫁吧?
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 03:36 PM

阿香:哇?!真不愧是干爹咧,真了解女儿。。)笑

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:39:00 |只看该作者
关兴:说曹操,曹操就到这句应该换成说伊面,伊面就到了==

[手上多出爆米花汽水] ...
小人 发表于 2010-12-3 03:38 PM

阿香:我要喝汽水。。。[抢]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 15:39:25 |只看该作者
刘备:你才白痴吧....我明明都好了啊= =''
你别逼我把你新买的偶像九把刀新书给诛了!! ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 15:35

黄忠:没理由的啊!我的箭法什么时候好到可以穿过敌人身体却不流血的?
【众:(指)刘备整个耳朵都红掉了】
黄忠:那是潮流,他自己推行的染耳朵【续染头发之后的热潮】
九把刀?呵呵!我还三千只箭呢!
【那么我也只好把你的样子公开于世了?】

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 15:41:36 |只看该作者
黄忠:没理由的啊!我的箭法什么时候好到可以穿过敌人身体却不流血的?
【众:(指)刘备整个耳朵都红掉 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 03:40 PM

刘备:我没想到黄忠竟然也是我认识的十大小人排行榜中第一大小人的弟弟啊....难怪啦....难怪你那么爱我。现在,我,刘备,明白了。黄忠,是三国中最著名的BL,而他,爱上了我。

一切,我都知道了。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-3 15:43:58 |只看该作者
关兴:剧情慢慢变紧张了[津津有味地吃爆米花]

[听到有人说小人,谁叫我==!]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:44:01 |只看该作者
【众:(指)刘备整个耳朵都红掉 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 03:40 PM

阿香:呐~干爹,你打算跟刘备闹到几点啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 15:44:06 |只看该作者
刘备:我没想到黄忠竟然也是我认识的十大小人排行榜中第一大小人的弟弟啊....难怪啦....难怪你那么 ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 15:41

黄忠:【再射】

射中了右耳,右耳也变成红色的了。

黄忠:老夫本来就只是乡间壮士,就算主公你再怎样对付老夫,最后最多也只是让老夫回家下野耕田罢了。至于你的蜀国,就慢慢看着它被魏国解决掉吧!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:44:55 |只看该作者
关兴:剧情慢慢变紧张了[津津有味地吃爆米花]

[听到有人说小人,谁叫我==!] ...
小人 发表于 2010-12-3 03:45 PM

阿香:喂。。哪里紧张了?都还没动手。。[喝汽水]

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-12-3 15:45:39 |只看该作者
阿香:哇?!真不愧是干爹咧,真了解女儿。。)笑
夏神奈月 发表于 2010-12-3 03:39 PM

伊籍:你干爹真的在造反哦。。。假如他被逐出蜀国
你们吴国会收留他吗?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 15:46:40 |只看该作者
黄忠:【再射】

射中了右耳,右耳也变成红色的了。

黄忠:老夫本来就只是乡间壮士,就算主公你再怎样 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 03:45 PM

阿香:错!在那之前这蜀国会先被你自己的主子毁了。。