楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 14:17:17 |只看该作者
关兴:哦,我完全明白了,黄忠伯伯果然智力非凡!
小人 发表于 2010-12-3 02:15 PM

阿香:我看你也曾经抱过尸体吧~~

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 14:18:02 |只看该作者
黄忠:主公过奖了,当年不小心把牛粪倒在你身上的我才是不好意思呢!
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:15 PM

刘备:不需要感到不好意思啦~因为那时出去考察的人并不是我本人~我那时已经做得挺成功了~哪敢随便出去啊~我只怕我一出去不用眨眼都会被杀啊~
没记错的话,那个人好像是你现在的妻子啊~因为当时挺流行女扮男装的嘛~然后你也因此而解识了她噢~然后你们就结婚了啊~黄忠你真是越来越老了~怎么连这些都忘了啊~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 14:20:05 |只看该作者
黄忠:我睡钉子床。然后跟士兵说,谁犯军规,就跟我换床睡。结果每个都很守纪律了 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:17 PM

阿香:是睡立着的钉,还是躺着的钉?==+++

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 14:21:40 |只看该作者
刘备:不需要感到不好意思啦~因为那时出去考察的人并不是我本人~我那时已经做得挺成功了~哪敢随 ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 14:18

黄忠:主公您记错了,我夫人是我还没遇见你前就已经和微臣结婚了。那么说来,牛粪可能是倒在别人身上,不错确实就是你现在穿的这一件呢!瞧!那牛屎都还粘在上面呢!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 14:22:11 |只看该作者
黄忠:我睡钉子床。然后跟士兵说,谁犯军规,就跟我换床睡。结果每个都很守纪律了 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:17 PM

刘备:恩,大家看看,这就是黄忠如何以及其变态的方法虐待士兵以致现在我的士兵都守纪律的方式了~大家学着点吧!!这才是兵用上的王道!!

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 14:22:28 |只看该作者
阿香:怎么做主???[擦眼睛]
夏神奈月 发表于 3-12-2010 14:16

黄忠:【小声】以后练箭的时候,故意不小心射到他头发。
聘金要多一些,然后开多一点苛刻的条件

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 14:23:30 |只看该作者
阿香:是睡立着的钉,还是躺着的钉?==+++
夏神奈月 发表于 3-12-2010 14:20

黄忠:当然是立着的钉啦!有助于血液循环的,只是一般人都怕的要死

刘备:恩,大家看看,这就是黄忠如何以及其变态的方法虐待士兵以致现在我的士兵都守纪律的方式了~ ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 14:22

黄忠:以前我家没钱,买不起干草铺床,只好跟其他人家讨钉子,自己做钉子床啊!穷人家的生活嘛

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 14:25:30 |只看该作者
黄忠:【小声】以后练箭的时候,故意不小心射到他头发。
聘金要多一些,然后开多一点苛刻的条件 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:23 PM

阿香:直接跟他说这个婚我不结了行不?==

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-3 14:26:47 |只看该作者
夏神奈月 发表于 2010-12-3 02:26 PM

关兴:生米煮成熟饭了所以不能不嫁了==+

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 14:27:02 |只看该作者
黄忠:主公您记错了,我夫人是我还没遇见你前就已经和微臣结婚了。那么说来,牛粪可能是倒在别人身 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:22 PM

刘备:哎呀呀,你看你呀,老毛病又犯了~这是潮流,现在流行黏几粒屎在衣服上就可以证明你很man噢~但是由于我是一国之君,不能随随便便跟上潮流,要严肃点所以才没做现在最潮流的东西~
现在我看黄忠你那么乖巧忠心的份上,你就帮我完成伟大的潮流愿望吧!!那就是黏几粒屎在你脸上,大臣们都说这是最新的潮流噢!!【随即,帅气的刘备拿了一大通的马粪往黄忠身上倒去】

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-12-3 14:27:24 |只看该作者
黄忠:当然是立着的钉啦!有助于血液循环的,只是一般人都怕的要死

黄忠:以前我家没钱,买 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:24 PM

关兴:针尖是向上还是向下?==+++

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 14:31:40 |只看该作者
夏神奈月 发表于 3-12-2010 14:25

黄忠:这个就不行了。你这婚姻不只是为了蜀国和吴国的关系,也是为了你的贞洁啊!

刘备:哎呀呀,你看你呀,老毛病又犯了~这是潮流,现在流行黏几粒屎在衣服上就可以证明你很man噢~ ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 14:27

黄忠:【雨伞打开】好险啊!主公客气了,老夫都年纪大了,不跟潮流这么奢侈的生活步伐。
这些牛屎主公还是自己用吧!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-12-3 14:34:30 |只看该作者

黄忠:以前我家没钱,买 ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:24 PM

阿香:==。。有什么好怕的。。我小时候就已经睡过钉子床了。。被老爸逼的~

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-12-3 14:35:40 |只看该作者
黄忠:这个就不行了。你这婚姻不只是为了蜀国和吴国的关系,也是为了你的贞洁啊!

黄忠: ...
chinchear_gan 发表于 2010-12-3 02:32 PM

刘备:可是你看看,这些苍蝇就算看到没屎在你身上但还是对你一见钟情啊...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-12-3 14:36:52 |只看该作者
关兴:针尖是向上还是向下?==+++
小人 发表于 3-12-2010 14:27

黄忠:不管是上还是下都是尖的,所以我也分不出钉尖在哪里。

刘备:可是你看看,这些苍蝇就算看到没屎在你身上但还是对你一见钟情啊... ...
尉迟.云洛 发表于 3-12-2010 14:35

黄忠:主公有所不知,这些苍蝇是因为仰慕您而来,昨晚你和孙姑娘在忙,所以我让他们先休息,今天特地带她们来引荐你呢!
对了,她们都是母苍蝇哦,好想对您很有意思呢!那么微臣不打扰你们了,告退。