楼主: lucky_u

[求助] 【綜合】【Pokemon】討論區   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-12 21:26:54 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-12 09:22 PM
我其实比较喜欢你不学cheat = =
这样我有很多东西可以教你
就算学cheat,我也觉得cheat到item跟pokemon比 ...

= =
然后你教了我什么啊
需要技术的东西自然要cheat啊
item我是不小心用错才去cheat

还是算了
看看低级可以打败elite 4嘛
最多用save和load这个招数
不要给自己miss attack和confuse
毕竟现在还差两个道馆罢了
但是全部Level才大概30罢了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-12 21:33:00 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-12 09:26 PM
= =
然后你教了我什么啊
需要技术的东西自然要cheat啊

我教你type advantage了 - -
要教你太难了,因为你的头跟我的头差不多硬 ==
而且看帖子只是看一半
连我教你如何分physical跟special的type我想你看了也没去记 ==

pokemon可以不用技术,用level跟攻击压对方也行啊
这样单枪匹马横扫千军没有问题 - -
我也有看过用save/load abuse只为了争取那么一点critical hit的机会 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-12 21:38:57 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-12 09:33 PM
我教你type advantage了 - -
要教你太难了,因为你的头跟我的头差不多硬 ==
而且看帖子只是看一半

type advantage可以去看wiki啊
physical和special我懂是什么了
只是很多时候懒惰去wiki啊
有时候看帖子是扫过去的

我就是不要up level啊
看看多少trainer给我练级
我不想要去草里面练升级

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-12 21:44:16 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-12 09:38 PM
type advantage可以去看wiki啊
physical和special我懂是什么了
只是很多时候懒惰去wiki啊

其实我在想如果跟你说sweeper或者wall,你看得懂么?==
毕竟你是搜wiki搜到很强的人 - -

我就怕你不会开pokenav看哪个trainer要rematch - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-12 21:51:32 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-12 09:44 PM
其实我在想如果跟你说sweeper或者wall,你看得懂么?==
毕竟你是搜wiki搜到很强的人 - -

sweeper其实我还不是怎么清楚啊
大概是指像alakazam可以学很多不同招数来打死pokemon
attack或special attack超强的pokemon
= =|||

那个其实我懒惰
然后其实再度对战真的会变到很厉害吗?
上次crystal对战回去还是差没多远
所以我懒惰了

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-12 22:04:49 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-12 09:51 PM
sweeper其实我还不是怎么清楚啊
大概是指像alakazam可以学很多不同招数来打死pokemon
attack或special at ...

Sweeper有三个重点
攻击、速度、coverage
像alakazam算是中上快的sweeper
sweeper还是会有stats boosting的move
像alakazam有calm mind来强化special attack跟defense

physical sweeper通常也能是choice bander
pokemon拿着choice band,攻击力x1.5
只是只有单一move可以用 - -

嗯,有些会
不过还是会有上限,貌似是不超过level 40 - -
evs training混搭起来也不错哦 - -

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-12 22:14:04 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-12 10:04 PM
Sweeper有三个重点
攻击、速度、coverage
像alakazam算是中上快的sweeper

alakazam的calm mind
我给他放弃学了
毕竟不知道有什么用途

evs要自己慢慢算
还是算了
毕竟都不知道自己有没有练到exceed
这样玩很累的说= =
而且还是有这么多Pokemon

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-12 22:24:12 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-12 10:14 PM
alakazam的calm mind
我给他放弃学了
毕竟不知道有什么用途

给你的special attack跟defense +1

要加速训练也行啊 ==
sweeper的比较好练,因为通常都是4/252/252的
那个4很好算
然后可以吃10个vitamin,每个+10 Evs
252-100=152
然后152可以除于2(装Macho Brace来打)
所以152/2=76
也就是说打只有给1个Evs的pokemon最多打76只就行了 - -
也有更快的方法,就是另一个game练六只给3evs的神奇宝贝
然后你们battle
6x3x2=36
打2次的话就剩下4 point
另一个Stats也这么做的话,就是你还剩12 point(还有2 point是废物)
12 point如果还难算(还能再除2,也就是2 point)
灰空你就没救了 - -

不过就算我解释那么多,你也会说麻烦到死这种借口 - -
所以算了 =.=

学币
学分
贝壳
文采

版主

灰空 发表于 2012-7-12 22:42:50 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-12 10:24 PM
给你的special attack跟defense +1

要加速训练也行啊 ==

那么感觉多余的

而且也不懂打什么pokemon增加speed和special attack
早期我也没算= =
另一个game还要另外练

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-12 22:51:04 |只看该作者
灰空 发表于 2012-7-12 10:42 PM
那么感觉多余的

而且也不懂打什么pokemon增加speed和special attack

试看做6次然后看高你10 level的被KO掉很好玩
【前提是做到6局的话 - -

要reset evs也行
不过你的nature占不到很大的便宜 - -
我宁愿breed更好的ivs然后对的nature来练 - -

我现在尝试一边evs training一边前进进度 - -
比较慢,不过攻击力什么evs起来的话好像会很强 =w=+

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-男 圣诞节勋章

深精灵 发表于 2012-7-13 22:56:49 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-12 07:58 PM
对上特强的Dark type你就悲剧了 - -

凡是都有第一次 【拍肩(砸

话说我还有swampert【坚信】

haiz又要重练重打重赚钱
我好累呵呵

你这个是在庆幸还是在抱怨啊@@
你了解深精灵吗?

旋轉木馬是這世上最殘酷的遊戲
彼此追逐卻永遠隔著可悲的距離。

我允许你走进我的世界
但不允许你在我的世界走来走去

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-13 23:01:18 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-13 10:56 PM
话说我还有swampert【坚信】

haiz又要重练重打重赚钱

坦克么?= =
附加Sceptile一只应该就gg了 【拖走

直接restart过我想比较快 【砸

抱怨庆幸参半 ==
Pikachu这个glass cannon真的不可靠 QAQ
等level 26学thunderbolt就强了 =w=+
如果cheat light ball....不过暂时先不要这么做 - -

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-13 23:09:17 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-13 11:01 PM
坦克么?= =
附加Sceptile一只应该就gg了 【拖走

我知道啊==
话说我可以用swellow来打死他的是吗==
话说他怕rock type招数么【望】

那个啊,懒惰
raits和skitty真的太难遇到

cheat lightball话说pikachu学得到么==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2012-7-13 23:21:18 |只看该作者
深精灵 发表于 2012-7-13 11:09 PM
我知道啊==
话说我可以用swellow来打死他的是吗==
话说他怕rock type招数么【望】

sceptile你爱怎样打死都行 - -
swampert拿icebeam我怀疑打得死 ==

玩另外一个version,然后全部trade过去 - -
比如说emerald 【笑

lightball是把pikachu的Attack跟special attack变两倍 - -
你要pikachu学啥啊?囧

论坛元老

快没电了

学币
学分
贝壳
文采

深精灵 发表于 2012-7-13 23:24:37 |只看该作者
lucky_u 发表于 2012-7-13 11:21 PM
sceptile你爱怎样打死都行 - -
swampert拿icebeam我怀疑打得死 ==

应该打得死
因为他的sp att太高了==

啊??
我看不要比较好
不然选择party方面我会头痛==

pikachu不外就是学thunder那些
不过他算是很弱的pokemon不是?==
你了解深精灵吗?

我允许你走进我的世界