楼主: 黑色幽默

统计完毕·872楼·进来拿奖XD 版主/会员之最     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-18 19:13:36 |只看该作者
默默:真是辛苦你了=3

BTW,他们是说不听的,所以我只好让他们叫我屁屁鬼=3= ...
皮皮鬼 发表于 2010-11-18 06:14 PM

只有我可以叫啊啊

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 19:17:38 |只看该作者

称赞题
1.最美的版主/会员-veecki   (9票)
2.最帅的版主/会员-夜魅•九夜   (8票)
3.最走亲民路线的版主/会员-MuM   (13票)
4.最可爱的版主/会员-snowypupu   (3票)
5.最有气质的版主/会员-舞•影叶   (2票)
6.最有神秘感的版主/会员-xuehai 2   (7票)
7.最有文笔的版主/会员-舞•影叶   (11票)
8.最佩服的版主/会员-卡乔鸟,残剑黑雪   (4票)
9.最有型的版主/会员-wolflance   (3票)
10.最酷酷的版主/会员-wolflance   (4票)
11.最毒舌的版主/会员-dogma   (9票)
12.最有杀气的版主/会员-chinchear_gan   (10票)
13.最有魅力的版主/会员-   夜魅•九夜   (5票)
14.最冷静的版主/会员-Jeniccaloh   (5票)
15.最有能力的版主/会员-MuM   (8票)
16.最有领导能力的版主/会员-MuM   (6票)
17.最有胆识的版主/会员-卡乔鸟   (2票)
18.最有人气的版主/会员-MuM   (7票)
19.最有智慧的版主/会员-青蛙老人   (7票)
20.最厉害灌水的版主/会员-莫寒   (10票)
21.最受女性欢迎的版主/会员-夜魅•九夜   (6票)
22.最受男性欢迎的版主/会员-夜魅•九夜   (2票)
23.最厚脸皮的版主/会员-夜魅•九夜   (6票)
24.最有才华的版主/会员-舞影•夜   (3票)
25.最长话短说的版主/会员-Phantom   (4票)
26.最厉害shoot人的版主/会员-dogma,卡乔鸟   (5票)
27.最自恋的版主/会员-夜魅•九夜   (10飘)
28.最女生的男版主/会员-黑色幽默,cinchear_gan   (2票)
29.最男生的女版主/会员-黑色幽默   (3票)
30.最喜欢的版主/会员-残剑黑雪   (2票)

XX题
1.最脑残的版主/会员-残剑黑雪   (8票)
2.最无厘头的版主/会员-夜魅•九夜   (4票)
3.最容易孤单的版主/会员-残剑黑雪   (5票)
4.最自卑的版主/会员-残剑黑雪   (6票)
5.最恐怖的版主/会员-MuM,chinchear_   (3票)
6.最阴森的版主/会员-chinchear_gan   (4票)
7.最色的版主/会员-夜魅•九夜   (3票)
8.最变态的版主/会员-chunyen2020,wolflance,莫寒   (2票)
9.最不冷静的版主/会员-Jjrojoys   (5票)
10.最软弱的版主/会员-残剑黑雪   (5票)
11.最容易被欺负的版主/会员-冰龙东狮郎   (4票)
12.最思想negative的版主/会员-残剑黑雪   (4票)
13.最思想幼稚的版主/会员-残剑黑雪,MuM,King   (2票)
14.最令人不怕的版主-MuM   (2票)
15.最令人一听名字就怕的版主/会员-xuehai 2,wolflance   (3票)
16.最喜欢幻想的版主/会员-残剑黑雪,夜风之歌   (2票)
17.最令人麻烦的版主/会员-wolflance   (2票)
18.最唠唠叨叨的版主/会员-MuM   (4票)
19.最像做妈妈了的版主/会员-MuM   (14票)
20.最像做了爸爸的版主/会员-chunyen2020(4票)
21.最麻烦的版主/会员-wolflance,残剑黑雪   (2票)
22.最懒惰的版主/会员-MuM,残剑黑雪   (2票)
23.最猪的版主/会员-猪小妹   (4票)
24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人)-chinchear_gan   (4票)
25.最黑暗的版主/会员-夜魅•九夜   (4票)
26.最低调的版主/会员-Phantom   (4票)
27.最高调的版主/会员-夜魅•九夜   (6票)
28.最难以接近的版主/会员-xuehai 2   (6票)
29.最发傻的版主/会员-残剑黑雪   (2票)
30.最令人不喜欢的版主/会员-残剑黑雪   (2票)

统计完毕
颁奖时候到XD
看看谁的名字最多的XD
假如残剑最多的话就要感谢九夜所赐XD
我统计的证据= =
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 10 人评分学分 学币 收起 理由
心之锁 + 15
光之隐者 + 10 + 10 哇塞~~
snowypupu + 20 + 20 【拍肩】假期愉快=3=
黑猫 + 10 给字体的 XD
魔法王子 + 5 字体。。。没有错嘛 =。=(是不错才对) ...

总评分: 学分 + 72  学币 + 86   查看全部评分

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-11-18 19:20:08 |只看该作者
==
牛口非

哪来的12票啊==
你是不是重复计算了=-=

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-18 19:21:42 |只看该作者
称赞题
1.最美的版主/会员-veecki   (9票)
2.最帅的版主/会员-夜魅•九夜   (8票)
3.最走亲民路线的版 ...
黑色幽默 发表于 2010-11-18 07:18 PM

好像都是一样的人 ==
恭喜各位

果然我都是豆姐姐说的中庸(拖远远

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 19:22:37 |只看该作者
==
牛口非

哪来的12票啊==
你是不是重复计算了=-=
莫寒 发表于 2010-11-18 07:20 PM

靠你的头
我没有算错
12票= =
我不会连1+1都不会

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 19:23:29 |只看该作者
好像都是一样的人 ==
恭喜各位

果然我都是豆姐姐说的中庸(拖远远 ...
h3rm@n 发表于 2010-11-18 07:21 PM

没有你你就别伤心了
我颁一个最佳年轻讲给你= =

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-11-18 19:24:32 |只看该作者
可是明明就是同样的人说几次==

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 19:26:05 |只看该作者

原来只有10个= =

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-11-18 19:26:41 |只看该作者
称赞题
1.最美的版主/会员-秋雅
2.最帅的版主/会员-九夜
3.最走亲民路线的版主/会员-MuM
4.最可爱的版主/会 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-13 09:29 AM

呵呵,现在你对我有意见啊~?!我应该是最帅最酷的吧~怎么会变成爱带小女孩去看金鱼的怪叔叔了?!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-18 19:27:01 |只看该作者
没有你你就别伤心了
我颁一个最佳年轻讲给你= =
黑色幽默 发表于 2010-11-18 07:24 PM

我没有很伤心啦==
我才不想拿到什么“最阴森奖”还是“最女生的男生奖”

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-11-18 19:28:55 |只看该作者
MuM果然是做了妈妈的!
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采

版主 3周年纪念勋章

卡乔鸟 发表于 2010-11-18 19:31:51 |只看该作者
最有气质的版主/会员-舞•影夜.
黑色幽默 发表于 2010-11-18 07:18 PM

她是叶子的叶,leaf
不是night

学币
学分
贝壳
文采

黑色幽默 发表于 2010-11-18 19:35:41 |只看该作者
我没有很伤心啦==
我才不想拿到什么“最阴森奖”还是“最女生的男生奖” ...
h3rm@n 发表于 2010-11-18 07:27 PM

最佳低调奖= =

她是叶子的叶,leaf
不是night
卡乔鸟 发表于 2010-11-18 07:31 PM

我本来写了叶= =
然后有人跟我说是夜
料就改- -

论坛元老

交往中期待瘦是一种奢侈

学币
学分
贝壳
文采

3周年纪念勋章

莫寒 发表于 2010-11-18 19:37:51 |只看该作者
==
你们要不要准确版本的(砸死

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2010-11-18 19:39:38 |只看该作者
最佳低调奖= =

我本来写了叶= =
然后有人跟我说是夜
料就改- -
黑色幽默 发表于 2010-11-18 07:36 PM

囧那个请给phantom我投他的

==
你们要不要准确版本的(砸死
莫寒 发表于 2010-11-18 07:39 PM

幽默会hurt死