楼主: angeline_ng4869

[讨论] 【PC】【Maple Story】討論區     [复制链接]

论坛上将

老到不能再老的EX灯灵族长 ... . ...

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2009-3-19 14:41:43 |只看该作者
如果想速战速决的就玩 PRIVATE SERVER

如果想玩到半死的就玩MSEA

http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~
欢迎到我的部落格来作客哦!

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-3-19 18:48:23 |只看该作者
赞同~!
呵呵~
现在玩着axed maple
v62的
谁有兴趣?

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-3-19 19:02:56 |只看该作者
今天去买了400k的Golden Crow和280k的lv80overall,
钱包大出血~

打算清完所有无用eq,angeline能帮我么?T_T
你可以叫我天王或帅哥,
或者帅哥天王,天王帅哥也可以,位子可以调换的~XD

当年哥就是用Google解决你们发的问题的。。。

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

孤独少女 发表于 2009-3-20 16:58:13 |只看该作者
lolz, private server我推荐 winter story, 什么东西都只卖1 meso 但卖东西的的价钱跟官方一样。
既然这本书已经到了终章,也是时候盖上书本了。

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-3-20 22:37:46 |只看该作者
lolz, private server我推荐 winter story, 什么东西都只卖1 meso 但卖东西的的价钱跟官方一样。
孤独少女 发表于 2009-3-20 04:58 PM

可是他只是400X [exp.mesos] 4Xdrop rate
Axed ms 也是全部东西都有卖
可是她是每个200mesos [就连white scrolls也是!]
我有一个scroll到很可怕的staff
[kage]
INT + 26
MA 145
TMA 171
哈哈~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2009-3-21 13:20:59 |只看该作者
今天去买了400k的Golden Crow和280k的lv80overall,
钱包大出血~

打算清完所有无用eq,angeline能帮我么?T_T
黑鸽子 发表于 19-3-2009 06:02 PM

我能怎么帮你呢?
http://angeline0421.blogspot.com/
~梦之音~

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2009-3-21 13:22:05 |只看该作者
赞同~!
呵呵~
现在玩着axed maple
v62的
谁有兴趣?
h3rm@n 发表于 19-3-2009 05:48 PM

有点想玩~

要怎样下载?
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-3-21 15:39:03 |只看该作者
我能怎么帮你呢?
angeline_ng4869 发表于 2009-3-21 01:20 PM

放心,
我不会叫你买完我卖的全部eq~(虽然我原本打算这样的
不过如果你要的话,可以买一些~
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-3-21 15:39:50 |只看该作者
有点想玩~

要怎样下载?
angeline_ng4869 发表于 2009-3-21 01:22 PM

死鬼
昨天跟我中bug
152bishop只见不见掉
那个kage我scroll半死的啊 [cheh,卖多多white scroll就好了咯]

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-3-21 15:46:03 |只看该作者
可是他只是400X [exp.mesos] 4Xdrop rate
Axed ms 也是全部东西都有卖
可是她是每个200mesos [就连white scrolls也是!]
我有一个scroll到很可怕的staff
[kage]
INT + 26
MA 145
TMA 171
哈哈~ ...
h3rm@n 发表于 2009-3-20 10:37 PM

够力~
他有没有限制你只能scroll的次数?
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采
黑鸽子 发表于 2009-3-21 15:48:10 |只看该作者
死鬼
昨天跟我中bug
152bishop只见不见掉
那个kage我scroll半死的啊 [cheh,卖多多white scroll就好了咯]
h3rm@n 发表于 2009-3-21 03:39 PM

你能scroll到那样算奇迹么?
你可以叫我天王或帅哥,

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-3-21 15:49:37 |只看该作者
[axed ms] private server ...
http://www.axedms.com/?cype=main

1)先去注册户口[ register] (就在坐上角,不过很小个]

2)然后在上面找download的字眼,双击他

3)之后他会出现2格东西,上面那个是他的installer(v62),下面就是game client (也就是axed maple)

4)两个都要下载哦 [如果你电脑已经有了那就只需要game client]

5)installer maple story v62

6)打开axed ms client [她是在winRaR里面的],然后讲里面的蘑菇icon attract进maple story v62 的file里面 (通常是在local C)还有,也别忘了attrack wz.lll (直接replace掉maple story file里面的)

7)每当你要玩的时候,就打开local C >Nexon>maple story>Axed ms v62

**当然也可以酱那个p.s.的icon送去desktop (creat short cut)

就可以玩了阿~

IGN : CareTaker

论坛上将

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

angeline_ng4869 发表于 2009-3-21 21:27:24 |只看该作者
放心,
我不会叫你买完我卖的全部eq~(虽然我原本打算这样的
不过如果你要的话,可以买一些~
黑鸽子 发表于 21-3-2009 02:39 PM

给我看看是什么来的?
~梦之音~

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-3-21 22:15:01 |只看该作者
你能scroll到那样算奇迹么?
黑鸽子 发表于 2009-3-21 03:48 PM

当然
买1000张staff for ma 10%
再买1000张white scroll
然后就不停的scroll到max为止 [30%的效果也是一样,可是会boom掉]
这个kage花了我25分钟的时间,126张staff for ma 10% + white scroll才成功的

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

h3rm@n 发表于 2009-3-22 18:03:22 |只看该作者
这个P.server越来越差了==
w/scroll起价到500m
我练过的char又在tio bug
全部东西不见掉
35dex zak helm + 53dex overall也不见掉
GM就在那边做不知道==+