楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-3-27 21:42:44 |只看该作者
carmen_ 发表于 2015-3-26 23:47
1年9个月 等了超久了
sniper大发 今天在m countdown拿了第10个一位的说
triple crown了 大发!!

是啊,他们的确很厉害耶!Sniper果然是首好听的歌而且成绩超好的。。。
不过在刚播完的Music Bank却滑落到第六名,而第一名居然是Red Velvet耶!
真的大发耶!Red Velvet才出道一年而已。。。(而且还打败了Minah)
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-3-27 21:47:40 |只看该作者
新歌推荐:Crayon Pop - FM

童鞋们,Crayon Pop时隔了一年多终于回归了!她们这次回归率先推出主打歌FM以及该首歌的MV了!
歌曲是蛮好听的而且MV拍得超棒的!真不愧为Crayon Pop,这次居然以女版Power Rangers的形象回归,真是有够屌的啦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-4-1 20:59:13 |只看该作者
新歌推荐: miss A - Only you

miss A时隔了一年多终于推出新一张迷你专辑宣布回归了!
然而她们此次的回归所宣传的主打歌非JYP作曲的,主打歌Only you是首具有miss A特色的舞曲,可说是超好听的。
至于MV,她们突破了以往的形象,以轻熟性感的装扮来秒杀了很多菲林哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
Sy_Yun 发表于 2015-4-6 17:03:52 |只看该作者
楼主楼主!!我要推荐 Gain 的 Paradise Lost!! 爱死那段 Bridge 了!!!

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-4-15 20:18:07 |只看该作者
Sy_Yun 发表于 2015-4-6 17:03
楼主楼主!!我要推荐 Gain 的 Paradise Lost!! 爱死那段 Bridge 了!!!

那就放该首歌的MV在这里吧。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-4-15 20:31:34 |只看该作者
新歌推荐:少女时代 - Catch Me If You Can

少女时代时隔了约一年,同时间推出了日文版及韩文版的Catch me if you can,真是令粉丝们倍感惊喜哦!
Catch Me If You Can这首歌算是属于EDM Remix曲风的歌曲,歌曲我觉得还OK,可是舞蹈却是蛮高难度的。
少女时代可说是完美的呈现这首歌的舞蹈,瞧瞧看她们跳得多卖力就知道了。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-4-15 20:43:31 |只看该作者
新歌推荐:EXID - Ah Yeah

EXID再度回归了!她们推出全新一张迷你专辑,主打歌Ah Yeah是首蛮脍炙人口的歌曲哦!
副歌部分"Ah Yeah, ah yeah, ah yeah, ah yeah, ah yeah"特别令人容易记住,听久了可会慢慢中毒哦!
其实我还蛮好奇为什么这首歌前半段一直由Hani和L.E一直轮流唱,更没想到Hani在这首歌居然唱得蛮多的,还有一点我要称赞的是L.E的rap其实还蛮屌的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-4-16 20:31:51 |只看该作者
新歌推荐:M&D (Hee Chul & Jung Mo) - I Wish

M&D(希澈和Trax的政莫)时隔了多年后,再度推出新一张迷你专辑了!
在他们这一张迷你专辑里的主打歌I Wish这首歌几乎都是希澈在唱,没想到希澈唱歌还蛮好听的。
与此同时,MV 还请来了G-Friend的Yerin充当女主角哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-9 11:22:57 |只看该作者
特别影片推荐:Jinusean - Tell Me One More Time (8/5/2015 Music Bank Live 演唱) (与EXID的哈妮)

童鞋们,在这里楼主想分享一下YG 前辈级艺人Jinusean在昨天Music Bank "Tell Me One More Time"的现场演出。
Jinusean 是谁楼主不晓得这里的童鞋们认不认识,不过他们在所属的YG娱乐事务所算是前辈级的艺人。
近期他们的回归还算是蛮成功的,虽然没能在音源节目排行榜得到第一名,不过这首Tell Me One More Time确实非常的好听。
由此可见Jinusean的人气还在的,他们在昨天的音乐银行的表演还请来大势Idol-EXID的哈妮来助阵。
Jinusean 可算是盼望到了Hani的助阵,虽然原版的歌曲并不是由哈妮featuring而是另一名尚未正式出道的YG练习生。
其实Hani还算是蛮不错的,她具备了炒热现场的气氛,舞也跳得不错,只是唱功没那么出色而已。。。
当然楼主希望童鞋们会喜欢这段影片哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-9 11:36:37 |只看该作者
新歌推荐:张贤胜(Beast) - Ma First

童鞋们,Beast的第二主唱贤胜solo啦!他终于得到了solo的机会且还出了个人首张迷你专辑。
主打歌Ma First是首曲风非常强烈的舞曲,不过贤胜的唱功似乎受到了局限,感觉上这首歌并不是挺适合他。
纵然这首歌是首舞曲,不过还算是蛮不错听的,贤胜在MV里的强烈舞蹈非常的吸引人。
还有MV也拍得蛮好看的,贤胜在MV里的举动非常的可爱哦!
希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-16 10:06:38 |只看该作者
新歌推荐:ELSIE (T-ara 恩静) - I'm Good (duet with K.Will)

T-ara 的主唱之一恩静终于推出个人solo首长迷你专辑了,主打歌I'm good是首抒情歌,还找来K.Will一起合唱。
对于此次她的solo,楼主我觉得她还蛮有潜质的,跳舞和唱歌一样棒。
虽然只是自己solo,但此次她还特意换了一个艺名“ELSIE",可能想有一个新的出发吧。
无论如何,这首I'm good是首蛮好听的抒情歌,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-16 10:17:46 |只看该作者
新歌推荐:全孝盛 (Secret) - Into you

Secret的队长全孝盛终于solo回归啦,此次她终于推出个人首张正规迷你专辑,主打歌Into you是首曲风轻快的舞曲。
MV 里孝盛展现了多种面貌,清纯,可爱,性感都难不倒她。
这首歌的舞蹈也是跳得蛮不错的,歌曲也蛮不错听。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-16 10:41:10 |只看该作者
新歌推荐:圣圭(Infinite) - 1) Kontrol

Infinite的队长圣圭时隔了两年终于solo回归啦!此次他推出第二张迷你专辑名为"27",这首Kontrol是其中一首主打歌。
这次他的回归他有了新的突破,因为他没画眼线,同时这首Kontrol也是带给粉丝们与众不同的感觉。
这首Kontrol可以说是首一半抒情加一半舞曲的歌,还蛮特别的,因为这首歌还带点舞蹈。
希望童鞋们会喜欢哦!

2) The Answer

哎嘿,双主打哦,童鞋们,此次圣圭的回归采取了双主打歌来宣传。
这首"The Answer"可说是充满了Orchestra的旋律,非常独特也很好听。
圣圭的歌声已经是毋庸置疑,再搭上这两首都一样好听的主打歌实在是令人听了回味无穷。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-16 10:51:17 |只看该作者
新歌推荐:Girl's Day - Hello Bubble

童鞋们,Girl's Day有新歌推出了!
此次她们携手MISEENSCENE推出这首广告曲Hello Bubble,喜欢Girl's Day的童鞋们请踊跃支持她们哦!
楼主我觉得这首歌虽然是首广告曲,但是我一听就中毒了,因为实在是太好听了!
此外MV也拍得蛮缤纷色彩的,她们四人的造型也蛮唯美的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-5-16 11:01:05 |只看该作者
新歌推荐:BoA - Kiss My Lips

童鞋们,K-Pop的皇后BoA回归啦!她这次回归推出了第八张专辑,同时她也参与了歌曲大部分的制作,谱曲和写词哦!
主打歌Kiss My Lips是首蛮好听的舞曲,再者舞蹈的编排也蛮出色的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore