楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-11-12 21:46:07 |只看该作者
孫權:哦,我的天! 暈了,更慘。。。 鎖門,反正都暈了。。。 我需要一位英勇、帥氣、負責任的男人,進 ...
神秘音符 发表于 12-11-2010 21:30

黄忠:英勇、帥氣、負責任,三个里面,老夫缺了帅气。。。
不过倒是可以建议关兴呢!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-12 21:47:34 |只看该作者
阿香:[迷迷糊糊地站起来]我。。自己会回房间。。不用人进来。。[跌跌撞撞走回房间]
[对这女侍卫]没有我的 ...
夏神奈月 发表于 12/11/2010 09:45 PM

孫權:唉,太迷糊了,他本來就在房間裏啊。。。 而且,這房間從外面鎖門,兼隔音。。。 我們,被鎖起來了。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-11-12 21:48:38 |只看该作者
关兴:听见黄忠伯伯召唤,我来了~[拉着刘备]
        最适合的人选嘛==+
        来了[将刘备推进房间锁上门]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-12 21:58:51 |只看该作者
孫權:唉,太迷糊了,他本來就在房間裏啊。。。 而且,這房間從外面鎖門,兼隔音。。。 我們,被鎖起來了 ...
神秘音符 发表于 2010-11-12 09:48 PM

阿香:[装迷糊完毕]好了。。把烦人的都锁起来了。。。就一点迷药能迷倒我孙尚香,会很对不起我老爸的。。。我的演技可以提名进oscar奖,金马奖,金钟奖了。。。[自恋中]

关兴:听见黄忠伯伯召唤,我来了~[拉着刘备]
        最适合的人选嘛==+
        来了[将刘备推进房间锁上 ...
小人 发表于 2010-11-12 09:49 PM

阿香:关兴,你干嘛把刘备也拉来了。。。==+。。。你想干什么?[扭拳头]

(会不会有点过火啊??==)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-12 22:18:07 |只看该作者
阿香:[装迷糊完毕]好了。。把烦人的都锁起来了。。。就一点迷药能迷倒我孙尚香,会很对不起我老爸的。。 ...
夏神奈月 发表于 12-11-2010 21:58

黄忠:【坐在外头的树下】演戏演完了哦?
很奇怪我做么没有被锁在里面?
姜还是老的辣啊!你那种小花招怎么可能困得到我?
而且我也看出来了啊!你根本在演戏嘛!
再说,你哥会被你关进去,根本是因为他自己迷药吃太多,疯疯癫癫了,所以才会产生奇怪的幻觉等等,最后被你关进去。老夫一直都坐在这里看戏呢!

众:这老头子还真的挺狡猾的。。。

黄忠:你们敢说我老?看我用箭射死你们!射射射射!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-12 22:23:23 |只看该作者
黄忠:【坐在外头的树下】演戏演完了哦?
很奇怪我做么没有被锁在里面?
姜还是老的辣啊!你那种小花 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-12 10:19 PM

阿香:哦~我都忘了还有你这一号人物在这里。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-11-12 22:26:40 |只看该作者
阿香:哦~我都忘了还有你这一号人物在这里。。。
夏神奈月 发表于 12-11-2010 22:23

黄忠:其实我比较怕你那个把迷药当零食来吃的哥哥咯。。。
你把他关起来,那正是我希望的事情。。。

至于你到底有没有迟到迷药嘛。。。
还是去找点解药来吃吧!在吃解药之前,最好离我远一点,老夫最怕你们这种突然失去控制还是昏倒的摇头一族了。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-13 09:40:21 |只看该作者
孫權:[突然在旁邊出現] 再説我麽? 什麽迷葯當零食吃? 我剛剛從隔壁街回來耶。。。 妹,怎麽弄得滿身大汗呢? 沒回家一天而已,到處找我?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-11-13 11:15:38 |只看该作者
关兴:刘备伯伯失踪了?
FA

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-13 11:18:21 |只看该作者
孫權:哦,不。 他不要我妹了,妹,有救了!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-11-13 11:21:10 |只看该作者
关兴:可是我明明把他带来了阿
         难道...难道...
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-13 11:29:00 |只看该作者
黄忠:其实我比较怕你那个把迷药当零食来吃的哥哥咯。。。
你把他关起来,那正是我希望的事情。。。 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-12 10:27 PM

阿香:==。。只是吃迷药,无须担心到这种地步。老爸常给我们吃毒啊什么的,吃到身体现在都拥有一种特殊抵抗力了。

众:孙家的都不是人!!!!!=口=

孫權:[突然在旁邊出現] 再説我麽? 什麽迷葯當零食吃? 我剛剛從隔壁街回來耶。。。 妹,怎麽弄得滿身大汗 ...
神秘音符 发表于 2010-11-13 09:41 AM

阿香:干嘛要去找你?你又不是三岁小孩子,不会回不来的。。。

孫權:哦,不。 他不要我妹了,妹,有救了!
神秘音符 发表于 2010-11-13 11:19 AM

阿香:那我是应该大声喝彩,还是开香槟庆祝??

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-13 11:29:31 |只看该作者
关兴:可是我明明把他带来了阿
         难道...难道...
小人 发表于 2010-11-13 11:22 AM

阿香:难道什么??[歪头]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-13 11:31:02 |只看该作者
阿香:==。。只是吃迷药,无须担心到这种地步。老爸常给我们吃毒啊什么的,吃到身体现在都拥有一种特殊抵 ...
夏神奈月 发表于 13/11/2010 11:29 AM

孫權:昨天你認錯人了嗎? 鴆毒。。 老爸比較疼妹,較少吃,我吃最多。。。 我們去找恐龍肉吧。。。 慶祝~ (抱)

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-13 11:39:07 |只看该作者
孫權:昨天你認錯人了嗎? 鴆毒。。 老爸比較疼妹,較少吃,我吃最多。。。 我們去找恐龍肉吧。。。 慶祝 ...
神秘音符 发表于 2010-11-13 11:32 AM

阿香:[推开]可能真的人错了吧。。鹤毒你吃最多,我吃砒霜最多。。。[望天]恐龙肉上哪找啊?

众:孙坚到底是怎样养儿女的??==