楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-31 22:05:54 |只看该作者
阿香:你妹我才没那么娘。抓蝴蝶??天大的笑话!那是普通姑娘才会去做的事。我是去森林探险了。。

阿香 ...
夏神奈月 发表于 31/10/2010 09:31 PM

孫權:原來你這樣過啊。。。 [刷牙] 我今天當一天小孩呢。。。 呵呵。。 好捨不得啊,明天又要變回自己了。。。 真是驚險的一天啊。。。 怎麽那麽可憐,還要自己賺零用錢。。。 好像咱家都不給你似的。。 [手張開,突然很多前出現在手中] 變錢法,不會嗎? 不是教過你了嗎? 還是沒有啊。。。 今天的我,會說:姐姐,你很恐怖叻~ 用武力解決。。。 明天,我會說:剝了他們的皮嗎? 吃了他們的肉嗎? 内臟,都砍出來了嗎? 眼珠,當乒乓球用了嗎? 冤魂,有吸進體内嗎? 扮鬼嚇人,不好。。。 扮鬼殺人,好一點。。。 [繼續說很多很多殘忍的方法]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-31 22:43:41 |只看该作者
孫權:原來你這樣過啊。。。 [刷牙] 我今天當一天小孩呢。。。 呵呵。。 好捨不得啊,明天又要變回自己了 ...
神秘音符 发表于 2010-10-31 10:07 PM

阿香:试着自己赚钱嘛~人活着什么都得试,不是么?杀了他们,我还嫌手脏!而且杀了他们又没钱拿。。我是拿了他们的钱以后再暗示后面跟着我的士兵杀人灭口,再把他们的皮剥下,内脏挖了出来以高价卖给医院;眼珠,眼角膜,全都卖给医院了;血都抽了出来卖给医院。至于肉嘛~我没那么变态,我把他们的肉割下来作成肉酱拿来喂我的“兴关(新养的鲨鱼)”。。冤魂捉起来卖给法师了。。HOHO。。怎么样?厉害赚钱吧?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-31 22:47:24 |只看该作者
阿香:试着自己赚钱嘛~人活着什么都得试,不是么?杀了他们,我还嫌手脏!而且杀了他们又没钱拿。。我是拿 ...
夏神奈月 发表于 31/10/2010 10:43 PM

孫權:你還真是愛錢啊。。。 就這樣,做了很多善事。。。 並沒享受到當中的樂趣啊。。。 唉,享受人生啊,自己賺錢,你還沒出生我就賺到我第一桶金了。。。 [望天] [再刷牙]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-1 00:05:39 |只看该作者
孫權:你還真是愛錢啊。。。 就這樣,做了很多善事。。。 並沒享受到當中的樂趣啊。。。 唉,享受人生啊 ...
神秘音符 发表于 2010-10-31 10:48 PM

阿香:助人为快乐之本嘛~还有,哥,重男轻女听过不?你是男的,大家又见你是江东霸王的儿子,当然会给你多点儿钱.而且就算他们不给,我相信你也一定会用武力解决..==

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-11-1 14:44:31 |只看该作者
黄忠:不知道为什么我最近觉得江东孙家真的是不好惹的。。。
他们的生活习惯。。。日常作息。。。喜庆佳节。。。都和常人大大不同的“可怕”。。。==+

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-11-1 15:26:46 |只看该作者
阿香:别听我哥瞎说。我过的万圣节可是非常非常刺激的。。首先,到森林去找鬼。然后呢,再浅海去找那些命丧大海的冤魂。再然后呢,爬神山去找神明。最后,我自己扮鬼去吓人。。哇!!真是刺激!!!看着他们被吓得魂飞魄散的样子,真是爽!!!他们还给了我不少钱呢!!那些不给的,我就用武力解决。。。哇哈哈!!!这个月的零用钱不用愁了。[数钱中]
夏神奈月 发表于 2010-10-31 09:32 PM

伊籍:其实那些被你吓的人都是我们主公花钱请过来的演员。
刘玄德怕你玩得不够尽兴,吓不到人,所以特地请人扮得被你吓得半死。。。
然后还给你钱。。。
我们主公为了追你,还真是用心良苦啊!

哦!糟了!这是秘密啊!我怎么可以说出来呀!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-1 17:00:42 |只看该作者
他们的生活习惯。。。日常作息。。。喜庆佳节 ...
chinchear_gan 发表于 2010-11-1 02:45 PM

阿香:我还以为你早就知道了。。在N年前,我曾经告诉你,我们都是给老爸教成的。而继承了老爸的霸气和实力是我大哥;继承了老爸的残暴、倔的性格和怪僻是我二哥;我则是继承了老爸的智慧。。[自恋中。。==]

伊籍:其实那些被你吓的人都是我们主公花钱请过来的演员。
刘玄德怕你玩得不够尽兴,吓不到人,所以特地 ...
夺魂剑 发表于 2010-11-1 03:27 PM

阿香:难怪在蜀国的人都那么干脆,爽快地给钱,害得我没法子杀了他们。。
害我玩得不够痛快。。。
还好我有到曹操的地盘和我老爸的监狱里吓人,而且也够多人给我杀,要不然万圣节不杀人还真不过瘾。。早知在蜀国吓的那几位是刘备请的,就该再狠敲几笔钱,然后再杀人灭口,然后再。。。[谋划中。。。]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-1 17:43:30 |只看该作者
他们的生活习惯。。。日常作息。。。喜庆佳节 ...
chinchear_gan 发表于 1/11/2010 02:44 PM

孫權:也沒那麽嚴重啊。。。  一樣的,某些慶祝方法特別而已。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-1 17:54:30 |只看该作者
孫權:也沒那麽嚴重啊。。。  一樣的,某些慶祝方法特別而已。。。
神秘音符 发表于 2010-11-1 05:44 PM

阿香:补充。。或许蜀国的人较不能适应咱江东的生活,但跟大家一起混久了,你们也就会慢慢地适应的啦~
[微笑~]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-1 18:46:34 |只看该作者
阿香:我还以为你早就知道了。。在N年前,我曾经告诉你,我们都是给老爸教成的。而继承了老爸的霸气和实力 ...
夏神奈月 发表于 1/11/2010 05:00 PM

孫權:老爸的残暴、倔的性格和怪僻? 難道我就沒有實力嗎? 智慧。。。 [咳咳] 還真敢說啊。。  沒想到,劉備竟然是這樣的人。。。 咦?妹,你不是說沒殺人的嗎? 怎麽,晚上聼了我的勸告,半夜出去殺人?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-1 22:53:00 |只看该作者
孫權:老爸的残暴、倔的性格和怪僻? 難道我就沒有實力嗎? 智慧。。。 [咳咳] 還真敢說啊。。  沒想到, ...
神秘音符 发表于 2010-11-1 06:47 PM

阿香:大哥的实力是天生,你是自己努力回来的,所以你比较geng!!![竖起大拇指]大智慧不敢说,小智慧嘛。。说白一点就是小聪明,我很有自信可以胜过周公瑾。我本来是没杀人,谁知被你这么一说,我还真的手痒痒的。三更半夜就溜出去杀了人,人体器官送到医院后,再回来就寝。就这样一睡睡天亮。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-1 22:56:53 |只看该作者
阿香:大哥的实力是天生,你是自己努力回来的,所以你比较geng!!![竖起大拇指]大智慧不敢说,小智慧嘛 ...
夏神奈月 发表于 1/11/2010 10:53 PM

孫權:謝啦。。。 還真的去殺人。。。 要坐牢! 算了,我累了。。。 明天再説。。。 [睡覺]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-1 23:08:40 |只看该作者
孫權:謝啦。。。 還真的去殺人。。。 要坐牢! 算了,我累了。。。 明天再説。。。 [睡覺] ...
神秘音符 发表于 2010-11-1 10:58 PM

阿香:我杀的都是些该杀的,你当我阿香真那么笨去乱杀一通啊?!!我阿香何时那么不分清红皂白啦?不过,如果真要坐牢,你也得陪我,因为你是幕后指使者。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-11-4 11:18:48 |只看该作者
阿香:怎么一大早都没人啊?都还没醒么??

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-11-4 11:21:33 |只看该作者
阿香:怎么一大早都没人啊?都还没醒么??
夏神奈月 发表于 4/11/2010 11:18 AM

孫權:早就醒了,正做運動呢。。。 沒想到,一出門,就看到一個全身紅色的人,一直說我很帥,摟著我。。。 我就快快解決掉他啊。。。 衣服又很奇怪哦。。。 妹,社會不安,小心點