楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-28 17:35:13 |只看该作者
阿香:^^,有吗?可能最近时常找人切磋武艺,所以进步了。。

关兴:阿啾!!excuse me。。谁在背后说我啊 ...
夏神奈月 发表于 27/10/2010 11:55 PM

孫權:這樣啊。我剛剛那樣有進步到嗎? 應該找人來[s揍切磋了。。。

黄忠:已经变成吃鲨鱼了。。。
到底还是孙家兄妹可怕呀!
chinchear_gan 发表于 28/10/2010 10:50 AM

孫權:沒辦法。。 別的肉類吃厭了。。。 一點都不可怕! 很可愛的說~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-28 17:51:41 |只看该作者
黄忠:已经变成吃鲨鱼了。。。
到底还是孙家兄妹可怕呀!
chinchear_gan 发表于 2010-10-28 10:51 AM

阿香:会吗?可能是被父亲训练出来的缘故吧~[第一块沙鱼肉]要吃么?

孫權:這樣啊。我剛剛那樣有進步到嗎? 應該找人來[s揍切磋了。。。

阿香:[翻阅《孙家记录》]没退步也没进步,记录保持不变。。

孫權:沒辦法。。 別的肉類吃厭了。。。 一點都不可怕! 很可愛的說~

阿香:哥,下一次要猎点什么啊?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-28 18:03:53 |只看该作者
阿香:[翻阅《孙家记录》]没退步也没进步,记录保持不变。。
夏神奈月 发表于 28/10/2010 05:51 PM

孫權:什麽啊。。。 保持不變。。。 要練武了。

阿香:哥,下一次要猎点什么啊?
夏神奈月 发表于 28/10/2010 05:51 PM

孫權:吃完先啦。。。 下次。。。 我要找大象。。。但我不要吃他。。。 下個月吃素算了。。 積陰德啊~ 你也一起啦。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-28 19:56:02 |只看该作者
孫權:什麽啊。。。 保持不變。。。 要練武了。

孫權:吃完先啦。。。 下次。。。 我要找大象。。。但 ...
神秘音符 发表于 2010-10-28 06:05 PM

阿香:加油练武了,这里应该有很多人可以陪你练。。。[邪笑]
找大象?嗯~其实我很久以前就想养一只了,但由于地方不够,所以放弃了。现在捉一只来玩,然后再放生,应该不算坏吧~吃素?[沉思]竟然要吃素,那咱们下田耕种怎么样?咱好像从小到大,都从未下田过。。。刚好可以利用这次机会体验一下。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-28 22:11:22 |只看该作者
阿香:加油练武了,这里应该有很多人可以陪你练。。。[邪笑]
找大象?嗯~其实我很久以前就想养一只了,但 ...
夏神奈月 发表于 28/10/2010 07:56 PM

孫權:[望天] 在你還沒出生時,我可是耕田來練身體的。 難道就不能讓別人耕田嗎? 大象。。。 其實,我只是要知道大象是否真的怕老鼠而已。。。 並無他意。。。 過後就放生,如果怕死了,就吃咯。。。

[開始練武]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-29 08:42:31 |只看该作者
黄忠:这对兄妹眼里大概没有不能吃的动物吧?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-29 17:56:04 |只看该作者
孫權:[望天] 在你還沒出生時,我可是耕田來練身體的。 難道就不能讓別人耕田嗎? 大象。。。 其實,我只 ...
神秘音符 发表于 2010-10-28 10:12 PM

阿香:啊咧~那我为什么出世以来都没耕过田呢?
不要啊!!我很喜欢大象,不许你这样吓大象!也绝对不许吃大象的说,因为大象是受保护的动物。。

众:难道鲨鱼就不是么?==

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-29 17:59:25 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2010-10-29 08:43 AM

阿香:当然有不能吃的动物啊!譬如:人类、恐龙、凤凰、龙。。。

众:晕。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-29 18:37:26 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 29/10/2010 08:42 AM

孫權:哦~ 不。。。 我是很仁愛的。偶爾換換口味而已。。。

妹啊,不可以這樣。。。 看到龍,鳳,要吃。。。 人肉嘛,會不經意包進生肉包裏的。。。 哦,說出來了。。。 関興好像很喜歡這個包的說

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-29 22:10:05 |只看该作者
孫權:哦~ 不。。。 我是很仁愛的。偶爾換換口味而已。。。

妹啊,不可以這樣。。。 看到龍,鳳,要吃。 ...
神秘音符 发表于 2010-10-29 06:38 PM

阿香:你在这里说就好,可千万别在老爸面前说你仁慈啊!!要是老爸知道了,后果。。。[叹气]不堪设想啊~龙和凤可是神兽,是玉帝亲定的受保护动物。你吃他们,就代表你想提早见阎王。。
话说,那只新养的鲨鱼已经安置在那大型池塘了。还没为它取名字呢。。[望天]
不如。。就叫“兴关”吧?怎么样?“忠黄”也不错。。。[微笑]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-29 23:21:00 |只看该作者
阿香:你在这里说就好,可千万别在老爸面前说你仁慈啊!!要是老爸知道了,后果。。。[叹气]不堪设想啊~龙 ...
夏神奈月 发表于 29/10/2010 10:10 PM

孫權:不如叫他‘香尚’?不會啦。。 爸不會為我的仁慈而生氣,有一次他還說我很狠啊。。 閻王是我朋友,偶爾出來喝杯茶,玉帝也是啊~

眾:原來孫權會神朮!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-29 23:42:28 |只看该作者
孫權:不如叫他‘香尚’?不會啦。。 爸不會為我的仁慈而生氣,有一次他還說我很狠啊。。 閻王是我朋友, ...
神秘音符 发表于 2010-10-29 11:22 PM

阿香:不好听!就“兴关”好了。。希望如此。。。也难怪,你曾经有过一场大病,那时你是从鬼门关转一圈才回来的;然后在不久,你刚要康复时,又不只为什么一波未平一波又起。。你的病刚要好,又染上了另一个病,当时你从本该上天堂,谁知玉帝被我们全部人的祈祷,乞求所感动,这才放过你。。
试问,神仙遇到那么特别的人,怎么可能会把他忘了呢??

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-29 23:45:44 |只看该作者
阿香:不好听!就“兴关”好了。。希望如此。。。也难怪,你曾经有过一场大病,那时你是从鬼门关转一圈才 ...
夏神奈月 发表于 29/10/2010 11:42 PM

孫權:你喜歡啦。。。 我常常進進出出鬼門關和天堂的啊。。。 不然你以爲有那麽多地方給我雲遊啊?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-30 10:29:36 |只看该作者
孫權:你喜歡啦。。。 我常常進進出出鬼門關和天堂的啊。。。 不然你以爲有那麽多地方給我雲遊啊? ...
神秘音符 发表于 2010-10-29 11:46 PM

阿香:找一天也顺便带我一起去嘛~我从来没见过神仙叻~[期待]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-30 11:49:08 |只看该作者
关兴:[擦擦眼睛,起来]
        这是哪里...?
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个