楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-2 10:49:39 |只看该作者
新歌推荐:周觅 (Super Junior M) - Rewind (Feat. 灿烈 of EXO)

童鞋们!Super Junior M的中国成员周觅发行了个人首张韩文的迷你专辑了!真是很大的惊喜哦!
主打歌Rewind是首具有中毒性R&B旋律的歌曲,是首蛮好听的歌曲哦!
至于MV也拍得蛮好看的哦!想不到他的身材蛮结实的哦!
希望童鞋们会喜欢!

Rewind (挽回) - 中文版 (feat. Tao of EXO)

紧接着当然少不了中文版的啦!没想到居然会同时推出韩文和中文版的哦!
不过中文版也是一样好听,歌词是由周觅与另一个人一起填词的哦!
周觅的这首“挽回”无论是歌曲,MV 仰或是舞蹈可说是很棒的,希望童鞋们会喜欢哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-16 15:57:43 |只看该作者
新歌推荐:Teen Top - I'm Sorry

Teen Top推出改版的专辑了!
改版的专辑里收入了两首新歌,主打歌I'm Sorry是首Dance Ballad曲风的歌曲,听了蛮有feel的,好听。
就MV而言,跑车当然是少不了,不过MV的场景超棒的,特别适合跳舞,看了他们在MV里的舞蹈步伐跳得蛮一致的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-16 16:12:49 |只看该作者
新歌推荐:AOA - Like a Cat

AOA 再度回归了!她们再度推出了新一张迷你专辑,主打歌Like a Cat顾名思义就是以猫为主题。
歌曲刚开始听可能不怎么样,可是如果一直听的话就会中毒,特别是副歌的部分。
我甚是喜欢她们的队长Jimin的rap,我觉得她的rap蛮有实力也蛮特别的,嗓音也很特别。
但是MV则真的是拍得太好看了,她们的服装和造型都很帅气也蛮好看的(虽然还是有卖弄性感),不过舞蹈倒是蛮新鲜,蛮好看的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-16 16:24:18 |只看该作者
新歌推荐:圭贤 - At Gwanghamun

Super Junior的主唱兼忙内圭贤发行个人首张迷你专辑了!主打歌At Gwanghamun 是首情歌,蛮好听的哦!
圭贤演绎的这首歌听得令人感动同时也满催泪的哦!我特别喜欢副歌的部分,超好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-22 20:18:26 |只看该作者

新歌推荐:GOT7 - Stop Stop It

JYP新人团体GOT7终于推出首张正规专辑"Identify"了!专辑主打歌Stop stop it是首蛮好听的舞曲,歌曲开端和副歌部分都使用了Stereo扩音的模式而使得整首歌曲更具特色。
MV 的部分而言,队长JB担当的MV男主角演活了梦中的角色,可能有些童鞋们不太清楚这MV所表达的意思,不过童鞋们可以留意MV的开端和结尾部分就会明白了。
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!(也请童鞋们支持一下Jackson有份出演的Roomate Season 2哦!)
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-22 20:32:22 |只看该作者
新歌推荐:李夏怡(Lee Hi)& 秀贤 (SuHyun - 乐同音乐家) - I'm different (feat. Bobby of IKON)

童鞋们,相信YG超级女新人歌手李夏怡与乐同音乐家的主唱秀贤的合作肯定令人惊喜万分吧!再者,这首I'm different还featuring了将在明年出道的男组合Ikon的rapper Bobby哦!
这首歌听起来的确蛮好听,蛮朗朗上口的,同时MV里李夏怡与秀贤也是超可爱的哦!
与此同时,Ikon的rapper Bobby也出演了MV的男主角哦!
据说这首歌还冲上了很多音源榜的榜首哦!
希望童鞋们会喜欢!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-22 20:51:12 |只看该作者
新歌推荐:Nicole - MAMA

Kara的前成员Nicole时隔了一年多,终于单飞成为solo歌手,现在是B2M Entertainment旗下的歌手之一,也就是与李孝利和SS501的主唱许永生同一家音乐公司。
就在约四天前Nicole终于推出了她的首张迷你专辑,在那期间也推出了她的主打歌MAMA的MV。
从MAMA这首歌来听,我可以听得出Nicole的唱功进步了很多,高音的部分也不会太过于刺耳,无可否认这首MAMA也是首蛮好听的歌曲哦!
另外在MV里她也换了新发型与新造型,跳舞的部分也非常棒,由此可见她可是下了很多苦工来增进她的舞蹈与唱歌的实力。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-24 20:24:24 |只看该作者

新歌推荐:A-Pink - LUV

A-Pink推出第五张迷你专辑了!专辑主打歌LUV是首轻快节奏的舞曲,感觉上与“No no no"的曲风有些类似。
歌曲无可否认是好听,同时MV也拍得很唯美,舞蹈更别说了,简直就是A-Pink原有的风格。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-24 20:38:04 |只看该作者
新歌推荐:T-ara - Little Apple (小苹果) (with 筷子兄弟)

T-ara 终于有新的单曲了!不过这次的单曲是翻唱中国筷子兄弟的小苹果。
然而仔细看了看MV,并不是所有的成员都在里面,只有恩静,孝敏,居丽和智妍。
无可否认的是这个版本的小苹果蛮好听的,尤其是副歌部分她们居然唱起中文词了,不错哦!
纵观MV,的确是拍得非常的好看又充满趣味,成员们的黄衣造型简直是太经典了。。。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-12-7 14:41:33 |只看该作者
新歌推荐:Masta Wu - Come Here (feat. Dok2 & Bobby)

YG Entertainment 继推出嘻哈特别企划组合GD和Taeyang后,再度推出第二个嘻哈特别企划组合,而这次的组合蛮新鲜的。
由Masta Wu带领,还加入了著名的嘻哈唱将Dok2和即将在明年出道的组合Ikon的核心嘻哈唱将Bobby。
这首Come Here是首mid-tempo曲风的嘻哈歌曲,我特别喜欢Bobby的美国慵懒方式的rap,蛮有特色的。
希望童鞋们会喜欢这首歌哦!

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-12-7 14:53:59 |只看该作者
新歌推荐:Infinite F - Heartthrob

Infinite再度推出sub-unit了!这次的sub-unit Infinite F由L,成中和成烈组成,哇,三位花美男耶!
而他们新的歌曲Heartthrob是首表达出青春无限荡漾的意思,童鞋们如果有仔细看MV就大概知道这首歌所表达的意境了。
我其实还蛮讶异Infinite F的主唱居然是L哦!没想到他唱歌的实力还蛮不错的,至于成中和成烈唱的部分比较少,还蛮可惜的。
希望童鞋们会喜欢Infinite F的这首歌曲哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-12-10 20:08:31 |只看该作者
新歌推荐:Teen Top - Snow Kiss

童鞋们!圣诞节即将来临了!虽然现在还没到圣诞节,但是Teen Top却率先推出了适逢圣诞佳节的歌曲 - Snow Kiss了!
我个人蛮喜欢Teen Top唱的这首Snow Kiss,虽然是韩文,不过整首歌超有圣诞气氛的啦!
希望童鞋们会喜欢这首歌和MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
蒲东樱 发表于 2014-12-15 11:09:01 |只看该作者
cristiano 发表于 2014-10-26 10:43
新歌推荐:Super Junior - This is love

很喜欢这部MV+歌曲的说

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-1-17 20:15:27 |只看该作者
火热推荐:EXID - Up and down

相信童鞋们一定对EXID这个于2012年出道的女团体感到并不陌生吧,因为最近她们凭着她们之前推出的迷你专辑的主打歌Up and down再度翻红。
特别是在去年10月自有名女粉丝po出Hani在公演时跳Up and down时的侧拍,影片公开后马上获得网友们火热的关注,点击率快速攀升至百万,至2015前夕,点击率就已冲破500万,而且每天的点击率几乎都有一万以上的增长,比她们在8月推出的官方MV点击率还要高哦!
她们就是凭着那段影片每天疯狂的点击率而渐渐的席卷韩国各大音源排行榜,说实在,我觉得这首歌其实是蛮好听的,再者上下扭动骨盆的舞蹈也是亮点之一。
希望童鞋们会喜欢哦!
已有 1 人评分学分 学币 收起 理由
冰精灵 + 9 + 9 你还在!!!我出来冒泡泡了 :P.

总评分: 学分 + 9  学币 + 9   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2015-1-31 20:19:24 |只看该作者
新歌推荐:1) 钟玄(SHINee) - Deja-Boo (feat. Zion. T)

迟来的推荐,前阵子SHINee的主唱钟玄推出了他的个人首张迷你专辑"Base",主打歌Deja-Boo是首混合了R&B和Dance曲风的歌曲。
这首Deja-Boo 经过钟玄的诠释后是首越听越好听的歌曲,再加上知名的rapper Zion.T的rap,可说是锦上添花。
希望童鞋们会喜欢哦!

2) 钟玄 - Crazy (Guilty Pleasure)

啊哈,钟玄个人首张专辑里的另一首主打歌Crazy,也是首先推出的歌曲。
Crazy这首歌钟玄诠释的别有一番风味,也可能是他的唱功出色所以诠释这类型的歌曲可说是小菜一碟,歌曲蛮不错听的。
另外呢,MV 也拍得很有质感,同时钟玄也裸露结实的上半身,WOW! (想必女童鞋们一定看得爽翻了)
希望童鞋们会喜欢哦!

Encore