楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-25 17:21:08 |只看该作者
阿香:就说嘛~我哥的东西怎么可能会有重味呢。。。。味道不会变的,所以。。就捉鲨鱼来吃吧!怎么样?
夏神奈月 发表于 25/10/2010 03:28 PM

孙权:抓吧。。。 鲨鱼。。。 挺好吃的嘛。。。

阿香:啊!!!关兴竟然没穿裤子就倒地了!!![捂眼-〉转身-〉睁眼-〉狂奔。。。]
夏神奈月 发表于 25/10/2010 03:28 PM

孙权: [看着狂奔的妹妹] 干嘛啊。。。 [看关兴] 哦。。。 原来。。。 你真是的。 来人! 帮他穿裤子。 然后把他的嘴张开。

佣人:是! [照孙权的意思做]

孙权:[不知什么时候用手帕掩住鼻跟嘴,把止泻药都倒进去] 你給我吞。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-26 15:48:48 |只看该作者
孙权:抓吧。。。 鲨鱼。。。 挺好吃的嘛。。。

孙权: [看着狂奔的妹妹] 干嘛啊。。。 [看关兴]  ...
神秘音符 发表于 2010-10-25 05:22 PM

阿香:

阿香:[停止跑-〉转头-〉喊]找一天咱两兄妹一起去出海捉。话说回来。。哥,把关兴弄好了吗?我可以回去么?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-26 20:12:09 |只看该作者
阿香:

阿香:[停止跑-〉转头-〉喊]找一天咱两兄妹一起去出海捉。话说回来。。哥,把关兴弄好了吗?我可 ...
夏神奈月 发表于 26/10/2010 03:48 PM

孙权:弄好了啦! 回去啦! 嗯啦,明天啦,抓鲨鱼去~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-27 15:38:36 |只看该作者
孙权:弄好了啦! 回去啦! 嗯啦,明天啦,抓鲨鱼去~
神秘音符 发表于 2010-10-26 08:13 PM

阿香:[奔回来]关兴人呢?

士兵:被抬走了。。。

阿香:那就好。。话说,哥,咱们几点出海?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-27 16:25:21 |只看该作者
阿香:[奔回来]关兴人呢?

士兵:被抬走了。。。

阿香:那就好。。话说,哥,咱们几点出海? ...
夏神奈月 发表于 27/10/2010 03:38 PM

孫權:再晚一點吧。。 鯊魚是夜行動物。 (眾:是咩?)= =+ [瞪] 等下蛤~ 來人,備船、用具!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-27 21:09:02 |只看该作者
孫權:再晚一點吧。。 鯊魚是夜行動物。 (眾:是咩?)= =+ [瞪] 等下蛤~ 來人,備船、用具! ...
神秘音符 发表于 2010-10-27 04:26 PM

阿香:[手舞足蹈]好开心哦~好久没有跟哥哥一起打猎了,不过这算钓鱼还是打猎呢?哎呀,不管了,都一样啦~最重要的是,可以跟哥哥一起出海了!!!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-27 21:13:23 |只看该作者
阿香:[手舞足蹈]好开心哦~好久没有跟哥哥一起打猎了,不过这算钓鱼还是打猎呢?哎呀,不管了,都一样啦~ ...
夏神奈月 发表于 27/10/2010 09:09 PM

孫權:走,準備好了。。 這個,是獵釣。。。 又獵又釣。 走啦!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-27 21:17:38 |只看该作者
孫權:走,準備好了。。 這個,是獵釣。。。 又獵又釣。 走啦!
神秘音符 发表于 2010-10-27 09:14 PM

阿香:[缠着孙权的胳膊]出发!出发!!

士兵a:为什么孙小姐在孙权的面前特别小孩子?

士兵b:不知道~[耸肩]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-27 21:22:05 |只看该作者
阿香:[缠着孙权的胳膊]出发!出发!!

士兵a:为什么孙小姐在孙权的面前特别小孩子?

士兵b:不知道~[ ...
夏神奈月 发表于 27/10/2010 09:17 PM

孫權:[瞪] 不行嗎? 嗯啊,出發。。。 [上船。開始~] 看到鯊魚跟我講

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-27 21:29:16 |只看该作者
孫權:[瞪] 不行嗎? 嗯啊,出發。。。 [上船。開始~] 看到鯊魚跟我講
神秘音符 发表于 2010-10-27 09:23 PM

阿香:哥!!!哥!!那里!那里!快来看啊![指。。。]

士兵a:小姐,这里也有。。。[指~]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-27 21:36:34 |只看该作者
阿香:哥!!!哥!!那里!那里!快来看啊![指。。。]

士兵a:小姐,这里也有。。。[指~]

...
夏神奈月 发表于 27/10/2010 09:29 PM

孫權:兩只都抓起來,小的拿去養,大的就吃掉。

士兵a:怎麽抓啊。。。。。 = =

孫權:哎。。。 妹,小的你收拾,大的我來! [嘿嘿嘿~ 不到1分鐘,解決!] 唉,慢了。。 你這只死東西,干嘛反抗啊。。。 真是的,對於你成爲我們的食物,感到十分抱歉。 [鞠躬,拿出刀,切下去] 生魚片。。 [吃] 不錯。。。 妹,快點啦! 給你~

士兵a&b:[看得目瞪口呆] 太快了吧,看不到。。。 而且。。 衣服沒濕的 [轉頭] 用具,好像沒用到。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-27 21:53:47 |只看该作者
孫權:兩只都抓起來,小的拿去養,大的就吃掉。

士兵a:怎麽抓啊。。。。。 = =

孫權:哎。。。 妹,小 ...
神秘音符 发表于 2010-10-27 09:37 PM

[一瞬间]
阿香:哥,我已经捉好了。。。话说,这小的重量也不轻叻~花了我不少时间。。[看着大只的,双手合十]阿弥陀佛,善哉善哉。你今天就此牺牲,希望你早登极乐。。[再三鞠躬]。。这只小的,今天就算你幸运,遇到一只比你大的。。今后我就是你主人了。。

士兵a:这。。这两兄妹。。。到底是何方神圣啊?!!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-27 22:02:44 |只看该作者
[一瞬间]
阿香:哥,我已经捉好了。。。话说,这小的重量也不轻叻~花了我不少时间。。[看着大只的,双手合 ...
夏神奈月 发表于 27/10/2010 09:53 PM

孫權:嗯。。。 功夫進步了一點。 回去~ 來,你們兩個,擡鯊魚~ 嗲給你們吃。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-27 23:55:24 |只看该作者
孫權:嗯。。。 功夫進步了一點。 回去~ 來,你們兩個,擡鯊魚~ 嗲給你們吃。。。 ...
神秘音符 发表于 2010-10-27 10:03 PM

阿香:^^,有吗?可能最近时常找人切磋武艺,所以进步了。。

关兴:阿啾!!excuse me。。谁在背后说我啊?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-28 10:50:14 |只看该作者
黄忠:已经变成吃鲨鱼了。。。
到底还是孙家兄妹可怕呀!