楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 14:37:31 |只看该作者
刘备:好吧好吧~..(暗想:孙权这臭老头,我家是厨房才fashion阿~!你有意见嘛?!下次令黄忠派军去 ...
尉迟.云洛 发表于 24/10/2010 01:53 PM

孙权:嗯。。。 (心想:最近学了读心术,那个臭刘备,人家现在还年轻,干嘛叫我老头啊,还臭? 我每天都洗澡的好不。 fashion是啥都不知道。 厨房outdated咯~ 哼,来到我家还在那儿乱说。 我不爽他的时候就攻他。 妹妹也不给嫁他。 等着瞧。 叫全世界的女人都住我家吧。 哈哈哈哈~)

阿香:[变脸]yay!!竟然还有一盘。。哥,刚才的话我收回来,你最好了!![亲了孙权的脸颊]哥,我好爱你, ...
夏神奈月 发表于 24/10/2010 02:13 PM

孙权:臭丫头。[抹脸] 口水都粘在我脸上了。 我当然是最好的啊~ 哼~ [大声说] 吃完东西不要跑啊! 等下胃痛就知道,我不帮你开刀的啊~

学币
学分
贝壳
文采
夺魂剑 发表于 2010-10-24 16:22:30 |只看该作者
伊籍:刚刚研发出了鳄鱼味伊面。。。
有没有要试试看啊?
愛來過 
讓我完整過幸福過 
怎麼能 
輕易就放他走

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 16:24:44 |只看该作者
伊籍:刚刚研发出了鳄鱼味伊面。。。
有没有要试试看啊?
夺魂剑 发表于 24/10/2010 04:22 PM

孫權:我要我要!! 給我試試看吧。。 我要一碗湯的,一碗乾撈

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-24 21:25:07 |只看该作者
孙权:嗯。。。 (心想:最近学了读心术,那个臭刘备,人家现在还年轻,干嘛叫我老头啊,还臭? 我每天都 ...
神秘音符 发表于 2010-10-24 02:38 PM

阿香:放心,我不会那么容易胃痛的。就算胃痛,我也不需开刀,这点痛,忍一忍就会过去的。。。话说,哥,你叫全世界的女人都住你家,那倒无所谓。可是我们可是住同一个屋檐下的,所以希望那些女人不要打扰到我的生活。还有,要是她们不够房住,你绝对不可以叫她们住我房。要是你好敢叫,我见一个杀一个!

孙权:你。。你怎么知道我在想什么?!难道你也会读心术?

阿香:拜托,我跟你之间,还用得着读心术?!我跟你是同一个娘胎生出来的,当然有时能懂你在想什么啊~正所谓“身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通”。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 21:31:46 |只看该作者
阿香:放心,我不会那么容易胃痛的。就算胃痛,我也不需开刀,这点痛,忍一忍就会过去的。。。话说,哥, ...
夏神奈月 发表于 24/10/2010 09:25 PM

孙权:杀吧~ 喂,一起去打猎吧,鳄鱼吃完了。。。现在要吃什么呢?

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-24 21:35:27 |只看该作者
阿香:[沉思]就打体型大一点的,凶猛一点的。。。eto。。。就。。。老虎吧。。。怎么样?

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 21:37:32 |只看该作者
阿香:[沉思]就打体型大一点的,凶猛一点的。。。eto。。。就。。。老虎吧。。。怎么样? ...
夏神奈月 发表于 24/10/2010 09:35 PM

孙权:老虎肉不好吃的。。。 换一个。。 还有,因为你跟关兴。。。 主题换了。。 变成三国演义【群雄猛吃鳄鱼?】。。。 够力地说
已有 1 人评分学币 收起 理由
小人 + 1 关兴:不敢当不敢当 XD

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-24 21:46:39 |只看该作者
孙权:老虎肉不好吃的。。。 换一个。。 还有,因为你跟关兴。。。 主题换了。。 变成三国演义【群雄 ...
神秘音符 发表于 2010-10-24 09:38 PM

阿香:那当然。。。我阿香,是何许人也?[自恋中]。。不过也是因为你住土才改变的说。我只是把他跟鳄鱼绑在一起,是你突发奇想,说想要吃鳄鱼肉。所以,说功嘛~还是你的功劳最大。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 21:50:08 |只看该作者
阿香:那当然。。。我阿香,是何许人也?[自恋中]。。不过也是因为你住土才改变的说。我只是把他跟鳄鱼绑 ...
夏神奈月 发表于 24/10/2010 09:46 PM

孙权:那当然。。。我孙权,是何许人也?[自恋中] 算了,再猎多一只鳄鱼算了。 鳄鱼多么好吃啊。。。 肉又多,可以吃上好几天呢。。。 你看~ [秀出crocs鞋、皮包] 这些也不错呢。。 质感不错!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-24 22:03:14 |只看该作者
孙权:那当然。。。我孙权,是何许人也?[自恋中] 算了,再猎多一只鳄鱼算了。 鳄鱼多么好吃啊。。。  ...
神秘音符 发表于 2010-10-24 09:51 PM

阿香:怎么好像听过这句话?算了,你说得也是,猎鳄鱼也蛮爽的,只是怕鳄鱼吃多了会腻..话说,这鳄鱼皮的味道可真重...[捂鼻子]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 22:12:17 |只看该作者
阿香:怎么好像听过这句话?算了,你说得也是,猎鳄鱼也蛮爽的,只是怕鳄鱼吃多了会腻..话说,这鳄鱼皮 ...
夏神奈月 发表于 24/10/2010 10:03 PM

孙权:[转头看茅厕]是那个吧。。 要是鳄鱼的味道那么重,我也不会拿出来。。 出丑的功夫我做得很好的。。 我有洁癖啊。。。 不会腻。。 每天新鲜煮法。。。 不会腻的。。。 考虑做甜点啊。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-24 22:15:31 |只看该作者
关兴:[开茅厕门]
        孙权为什么看着我?[傻眼]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-24 22:23:48 |只看该作者
关兴:[开茅厕门]
        孙权为什么看着我?[傻眼]
小人 发表于 24/10/2010 10:15 PM

孙权:[吓到]哇。。。 从早泻到晚。 刚好看到罢了啦。。 谁叫你写那么久。。。 [捂鼻,拿出一罐药]止泻药。。 吃吧。。。

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-24 22:26:43 |只看该作者
关兴:[翻白眼倒地]

[旁白:由于泻太久所以体力不支,跑出来时已经达到极限]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-25 15:28:30 |只看该作者
孙权:[转头看茅厕]是那个吧。。 要是鳄鱼的味道那么重,我也不会拿出来。。 出丑的功夫我做得很好的 ...
神秘音符 发表于 2010-10-24 10:13 PM

阿香:就说嘛~我哥的东西怎么可能会有重味呢。。。。味道不会变的,所以。。就捉鲨鱼来吃吧!怎么样?

关兴:[翻白眼倒地]

[旁白:由于泻太久所以体力不支,跑出来时已经达到极限]

阿香:啊!!!关兴竟然没穿裤子就倒地了!!![捂眼-〉转身-〉睁眼-〉狂奔。。。]