楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-20 23:33:48 |只看该作者
阿香:不是说男女授受不亲吗?你想别人传我们乱伦啊?你想,我可不想哦~ ...
夏神奈月 发表于 20/10/2010 11:28 PM

孙权:谁要和你乱伦啊? 你不要想歪,我是纯粹想要有人陪我睡觉。 叫男的霸占我较多的床位,女的比较少嘛。。。 有哪个女的愿意睡我床? 就叫你啦。。。 不然,华佗咧? 算啦,我自己睡。。。 自己睡,可能更冷吧。。。 该多点被就没事咯? 嗯。。。 可以。。。 喝点酒暖暖身也不错。 啊~ [开始自言自语]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-20 23:43:26 |只看该作者
孙权:谁要和你乱伦啊? 你不要想歪,我是纯粹想要有人陪我睡觉。 叫男的霸占我较多的床位,女的比较少嘛 ...
神秘音符 发表于 2010-10-20 11:35 PM

阿香:STOP!!好好好,我陪你,我陪你睡行了吧?!但我睡沙发,你睡床。反正我自己一个人在房间也挺闷的,睡不着,没人陪我聊天。这里大部分都是男的,除了你是我哥之外,其余的要他们大半夜的进我房间陪我聊天,别人可是会想歪的。。囧。。。。到时又不知道会有什么闲话出现了。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-20 23:50:45 |只看该作者
阿香:STOP!!好好好,我陪你,我陪你睡行了吧?!但我睡沙发,你睡床。反正我自己一个人在房间也挺闷的 ...
夏神奈月 发表于 20/10/2010 11:43 PM

孙权:哇~ 讲英文哦 我也来一个,[咳咳] Yeah![鼓掌]~ 好吧。。。 话说,有人说我的沙发好像双人床酱。。。 会么? 我还嫌它太小呢。。。 妹,呐,喝茶。。。 玫瑰红茶,适合你的。 睡觉也可以睡得甜一点。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-21 00:00:58 |只看该作者
孙权:哇~ 讲英文哦 我也来一个,[咳咳] Yeah![鼓掌]~ 好吧。。。 话说,有人说我的沙发好像双人床酱。 ...
神秘音符 发表于 2010-10-20 11:51 PM

阿香:[翻了一下白眼]哥。。。[喝一口玫瑰红茶]就这样说定了,我睡沙发,你睡床。。。可是,干嘛要我睡甜一点?话先说在前头,我睡觉睡到一半,突然梦游打人,打到你,你可别怪我啊!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-21 00:05:12 |只看该作者
阿香:[翻了一下白眼]哥。。。[喝一口玫瑰红茶]就这样说定了,我睡沙发,你睡床。。。可是,干嘛要我睡甜 ...
夏神奈月 发表于 21/10/2010 12:00 AM

孙权:不然为什么要给你喝玫瑰红茶啊。。。 [也翻白眼] 我泡的茶可是有魔力的哦。。。 不然,就帮着你的手脚睡觉好了呀~ [微笑]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-21 00:08:55 |只看该作者
孙权:不然为什么要给你喝玫瑰红茶啊。。。 [也翻白眼] 我泡的茶可是有魔力的哦。。。 不然,就帮着你的 ...
神秘音符 发表于 2010-10-21 12:06 AM

阿香:不需要了![铺好被单,枕头]我要睡了,晚安。。祝你发个好梦,别忘了熄灯。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-21 20:01:00 |只看该作者
阿香:不需要了![铺好被单,枕头]我要睡了,晚安。。祝你发个好梦,别忘了熄灯。。 ...
夏神奈月 发表于 2010-10-21 12:10 AM

刘备:香小姐要睡了阿?怎么不叫我一声呢,刚好我今天也彻夜难眠,我可以在你的床上聊天嘛?

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-21 21:47:03 |只看该作者
关兴:我去旅行回来了

[众:什么时候去旅行的==!]
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-21 23:02:39 |只看该作者
刘备:香小姐要睡了阿?怎么不叫我一声呢,刚好我今天也彻夜难眠,我可以在你的床上聊天嘛? ...
尉迟.云洛 发表于 2010-10-21 08:02 PM

阿香:eto。。是要睡了,但今天我还是睡我哥的房间。我哥说最近他彻夜难眠,需要人作伴,我这个做妹妹的,只好答应他了。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-21 23:04:07 |只看该作者

小人 发表于 21/10/2010 09:47 PM

孙权:有礼物么? 一路还好吗? 欢迎回来咯~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-21 23:04:19 |只看该作者

小人 发表于 2010-10-21 09:48 PM

阿香:那。。。[伸手]手信呢?别告诉我你去旅行回来,人,行李都带回来了,可是手信却忘了带。。[猛瞪关兴==+]

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-21 23:06:06 |只看该作者
关兴:errrrr.....
        这个嘛....真的忘记带回来了
        不过你们哥妹俩要的话行李就送你们吧
FA

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-21 23:07:37 |只看该作者
        不过你们哥妹俩要的话行李就送你们吧{:9_3 ...
小人 发表于 2010-10-21 11:07 PM

阿香:亏你还笑得出来,真是白费我以前那么照顾你。。

众:是“照顾”吧。。==

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-21 23:09:15 |只看该作者
        不过你们哥妹俩要的话行李就送你们吧{:9_3 ...
小人 发表于 21/10/2010 11:06 PM

孙权:谁要你行李啊? 要你衣服干嘛?哼!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-21 23:10:25 |只看该作者
关兴:其实里面还有很多我的私人收藏
        难得肯送你们
FA