楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 16:15:27 |只看该作者
孙权:[转头]嗯? 什么? 怎么总觉得有人一直在为我叹气啊? 嘛,算了~ 喝茶去~ [蹦蹦跳跳] ...
神秘音符 发表于 2010-10-19 12:16 PM

阿香:[摇头]真的变成了双面人了,我该拿他怎么办?[再次叹气]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-19 16:21:03 |只看该作者
阿香:你不是想要称霸天下吗?想称霸天下的人,童心哪能未泯啊?!算了,别谈这事了...再说,我翻脸. ...
夏神奈月 发表于 19-10-2010 11:40

黄忠:孙权一直以来的态度,让我只觉得他没有一定要称霸天下,而只是要守着老爸的江东而已。。。然后拿回被诸葛亮骗走的荆州。。。
至于称霸天下,孙权还是挺有分寸的。。。
【不过话说回来,作为妹妹的,可能更了解自己哥哥吧?】

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-19 17:37:40 |只看该作者
黄忠:孙权一直以来的态度,让我只觉得他没有一定要称霸天下,而只是要守着老爸的江东而已。。。然后拿 ...
chinchear_gan 发表于 19/10/2010 04:21 PM

孙权:我的荆州啊。。。 我要把它建一座娱乐游乐场的说。 心疼我的荆州啊。。。 关于称霸天下,我当然有分寸。 在你们睡觉的时候我可是很努力的呢。。。 妹妹怎么能充分的了解我呢? 她连她自己都不了解,精神大条。 单纯可爱。 哈哈。。。 [陶醉于可爱的妹妹的世界里]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 19:53:58 |只看该作者
黄忠:孙权一直以来的态度,让我只觉得他没有一定要称霸天下,而只是要守着老爸的江东而已。。。然后拿 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-19 04:22 PM

阿香:守着江东时一定要的,如果连这点都做不好,我老爸哪可能会认他做儿子。。话说,我二哥跟老爸一样,是个深不可测的人,我虽了解他们,但我偶尔也会不知道他们心里到底在想些什么。

孙权:我的荆州啊。。。 我要把它建一座娱乐游乐场的说。 心疼我的荆州啊。。。 关于称霸天下,我当然有分寸。 在你们睡觉的时候我可是很努力的呢。。。 妹妹怎么能充分的了解我呢? 她连她自己都不了解,精神大条。 单纯可爱。 哈哈。。。 [陶醉于可爱的妹妹的世界里]

阿香:==,要给老爸知道你要拿它来建娱乐游乐场,他肯定会当场被你给气死。不过,为什么要等我们睡觉才努力啊?二哥,原来我在你心里是这样的啊?==+

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-19 19:56:28 |只看该作者
刘备:黄忠那臭老头去了哪?!他那家伙竟然让我的床上情人给跑了~来人,把那臭老头给抓了!!
尉迟.云洛,这四个字,代表了什么?
呵呵,我不知道。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-19 20:11:59 |只看该作者
刘备:黄忠那臭老头去了哪?!他那家伙竟然让我的床上情人给跑了~来人,把那臭老头给抓了!! ...
尉迟.云洛 发表于 19-10-2010 19:56

黄忠:你的情人不就在你楼上吗?
而且昨晚是你自己在床上睡着了。。。
老将也不敢吵醒你啊!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-19 20:16:33 |只看该作者
黄忠:你的情人不就在你楼上吗?
而且昨晚是你自己在床上睡着了。。。
老将也不敢吵醒你啊! ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-19 08:13 PM

刘备:阿香说他出去散步了阿~!黄忠我明白你想独占她,可是你也太卑鄙了阿!!可恶阿!!
算了,黄忠,看在你也是一代忠臣,今晚来我房,我教你玩个游戏,也顺便叫阿香来哦~

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-10-19 20:17:56 |只看该作者
华佗:唉~~~【伸懒腰】好不容易把握的华佗手札写好了~~哦~~~~~好开心哦~~~【兰花指】
【突然一把带火的箭飞过并掉在华佗的手札上。。。。。。=="】
华佗:

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-19 20:18:47 |只看该作者
刘备:阿香说他出去散步了阿~!黄忠我明白你想独占她,可是你也太卑鄙了阿!!可恶阿!!
算了,黄 ...
尉迟.云洛 发表于 19-10-2010 20:16

黄忠:老夫有妻子了。。。怎么可能还敢乱来?
主公您多心了。

孙姑娘昨晚只是一点矜持罢了,毕竟太夜了女孩子家不敢乱到男生家做客的道理。
所以主公不如选白天和孙姑娘见面吧?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-19 20:22:25 |只看该作者
黄忠:老夫有妻子了。。。怎么可能还敢乱来?
主公您多心了。

孙姑娘昨晚只是一点矜持罢了,毕竟太夜了 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-19 08:19 PM

刘备:你身为忠臣,难道不清楚我患了白天畏惧症嘛?算了算了,夜了,我先去休息休息,明晚再聊,还有别再去茅厕了,因为我不想要夜来香到我房间做客~还有...没事了,你可以睡觉去了,明天记得叫我阿~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-19 20:24:46 |只看该作者
刘备:你身为忠臣,难道不清楚我患了白天畏惧症嘛?算了算了,夜了,我先去休息休息,明晚再聊,还 ...
尉迟.云洛 发表于 19-10-2010 20:22

黄忠:【有点被冤枉的欲哭无泪的感觉】是,主公。老夫告退

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 20:47:28 |只看该作者
算了,黄 ...
尉迟.云洛 发表于 2010-10-19 08:17 PM

阿香:干嘛托我下水?==

孙姑娘昨晚只是一点矜持罢了,毕竟太夜了女孩子家不敢乱到男生家做客的道理。
所以主公不如选白天和孙姑娘见面吧?

阿香:你什么时候变得那么了解我了?

黄忠:【有点被冤枉的欲哭无泪的感觉】是,主公。老夫告退

阿香:[拍肩]有这样的主公,不知该算你走运,还是倒霉。。==

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-20 23:23:37 |只看该作者
阿香:[望着月亮]
最近天气很热,连本应该凉爽的夜晚,也热得我夜夜无法入眠。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-20 23:25:27 |只看该作者
阿香:[望着月亮]
最近天气很热,连本应该凉爽的夜晚,也热得我夜夜无法入眠。。 ...
夏神奈月 发表于 20/10/2010 11:23 PM

孙权:你热哦? 我也很热耶。。。彻夜难眠。 需要有人陪伴,才会凉一些吧。 妹,今晚陪我睡。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-20 23:28:25 |只看该作者
孙权:你热哦? 我也很热耶。。。彻夜难眠。 需要有人陪伴,才会凉一些吧。 妹,今晚陪我睡。。。 ...
神秘音符 发表于 2010-10-20 11:26 PM

阿香:不是说男女授受不亲吗?你想别人传我们乱伦啊?你想,我可不想哦~