楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 21:02:01 |只看该作者
阿香:[翻了一下白眼]我还是第一次听见有人说一个姑娘夜逛市井会贤淑...而且,老黄啊,你的脑里到底 ...
夏神奈月 发表于 18-10-2010 20:58

黄忠:我以为你会打人啦!还想什么?
我说你贤淑,是已经会服侍、关心未来相公了,和夜市没关系

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 21:08:35 |只看该作者
黄忠:我以为你会打人啦!还想什么?
我说你贤淑,是已经会服侍、关心未来相公了,和夜市没关系 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 09:03 PM

阿香:你真以为我见人就打啊?我跟他无缘无仇,干嘛要打他啊?未来老公?谁呀?在哪儿?[东张西望]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 21:12:49 |只看该作者
阿香:你真以为我见人就打啊?我跟他无缘无仇,干嘛要打他啊?未来老公?谁呀?在哪儿?[东张西望] ...
夏神奈月 发表于 18-10-2010 21:08

黄忠:你们的姻缘自己慢慢去擦出火花吧!老夫不管了

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 21:17:07 |只看该作者
黄忠:你们的姻缘自己慢慢去擦出火花吧!老夫不管了
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 09:14 PM

阿香:[叹气]装傻失败,果真姜还是老的辣..算了,时间也不早了,我倒市井去逛逛,顺便撒个野才回来...[一溜烟飞奔出去]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-18 21:28:24 |只看该作者
孙权:哦,那个叫画押哦。。。 我以为有那个粉丝叫我签名呢,我还觉得那个签名方式很特别,让我记住了呢。 那么多的粉丝要我记得他们还真不容易啊! 尤其是这段时间,他们都觉得我特别帅,更多人迷我了呢。 (自恋,砸)现在那么夜了,喝茶去。 不要睡觉。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 22:21:08 |只看该作者
孙权:哦,那个叫画押哦。。。 我以为有那个粉丝叫我签名呢,我还觉得那个签名方式很特别,让我记住了呢。  ...
神秘音符 发表于 2010-10-18 09:29 PM

阿香:我的好二哥,你竟然连这种错都可以犯。。老哥,你可要知道一失足成千古恨,你这样可会把你老妹给害惨了。。[蹲在地上画圈圈]

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-19 08:39:24 |只看该作者
阿香:我的好二哥,你竟然连这种错都可以犯。。老哥,你可要知道一失足成千古恨,你这样可会把你老妹给害 ...
夏神奈月 发表于 18/10/2010 10:21 PM

孙权:嫁给他很惨? 他很糟糕吗? 不要紧,以前,咱老妈也是不想嫁给老爸的。 被爷爷逼惨了,才勉强嫁过去。毕竟老爸很帅啊。 她也没有后悔嫁给他了。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 11:05:46 |只看该作者
孙权:嫁给他很惨? 他很糟糕吗? 不要紧,以前,咱老妈也是不想嫁给老爸的。 被爷爷逼惨了,才勉强嫁过 ...
神秘音符 发表于 2010-10-19 08:40 AM

阿香:以之前的情况来看,嫁给他。。是蛮惨的。。。糟糕嘛~我跟他还不熟,所以无法确定。咱老爸是何等帅气的一等一好男人啊!虽说是老妈是勉强嫁过来的,但现在这俩老夫妻,每天可是过着甜甜蜜蜜的生活。从未见老妈的脸上有一丝后悔的样子。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-19 11:12:07 |只看该作者
阿香:以之前的情况来看,嫁给他。。是蛮惨的。。。糟糕嘛~我跟他还不熟,所以无法确定。咱老爸是何等帅气 ...
夏神奈月 发表于 19/10/2010 11:05 AM

孙权:还恩爱到生下了咱三兄妹对吧? 你也会这样的。。。 有个幸福美满的家庭。 生胖娃娃给我玩儿。。。 哈哈。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 11:17:36 |只看该作者
孙权:还恩爱到生下了咱三兄妹对吧? 你也会这样的。。。 有个幸福美满的家庭。 生胖娃娃给我玩儿。。。  ...
神秘音符 发表于 2010-10-19 11:13 AM

阿香:==,哥。。你什么时候变得那么幼稚了??你在外头,可别说你认识我,也不许说你是孙家的人。。囧

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-19 11:19:37 |只看该作者
阿香:==,哥。。你什么时候变得那么幼稚了??你在外头,可别说你认识我,也不许说你是孙家的人。。囧 ...
夏神奈月 发表于 19/10/2010 11:17 AM

孙权:这哪里是幼稚?童心未泯啦。。。 有小孩子,好过喝酒啊。。。 看看是个女的还男的,女的教她喝茶,男的教他喝酒。。。 教他武功~ 哈哈,他妈最厉害了。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 11:40:30 |只看该作者
孙权:这哪里是幼稚?童心未泯啦。。。 有小孩子,好过喝酒啊。。。 看看是个女的还男的,女的教她喝茶, ...
神秘音符 发表于 2010-10-19 11:20 AM

阿香:你不是想要称霸天下吗?想称霸天下的人,童心哪能未泯啊?!算了,别谈这事了...再说,我翻脸..

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-19 11:47:14 |只看该作者
阿香:你不是想要称霸天下吗?想称霸天下的人,童心哪能未泯啊?!算了,别谈这事了...再说,我翻脸. ...
夏神奈月 发表于 19/10/2010 11:40 AM

孙权:有时候可以啊。。。 算,咱去喝茶吧。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-19 12:13:32 |只看该作者
孙权:有时候可以啊。。。 算,咱去喝茶吧。
神秘音符 发表于 2010-10-19 11:48 AM

阿香:[望着孙权的背影叹气]怎么总觉得我这个二哥最近有点寂寞呀...

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-19 12:14:52 |只看该作者
阿香:[望着孙权的背影叹气]怎么总觉得我这个二哥最近有点寂寞呀... ...
夏神奈月 发表于 19/10/2010 12:13 PM

孙权:[转头]嗯? 什么? 怎么总觉得有人一直在为我叹气啊? 嘛,算了~ 喝茶去~ [蹦蹦跳跳]