楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 18:54:16 |只看该作者
孙权:不管茶的事,茶是很有营养的。 我就是不想借酒消愁,酒醒了又愁,宁愿醒着喝茶,让痛苦慢慢地抹杀 ...
神秘音符 发表于 2010-10-18 03:58 PM

阿香:你跟华佗喝茶就有问题。。也不知道华佗会不会拿错什么来当茶跟你喝。。不过话说回来,你最近到底是怎么了?得了什么心病?还是受到了什么挫折?还是受到了什么打击?干嘛总把自己搞得一副伤心欲绝,精神崩溃的样子。。。你知不知道你老妹我,会很担心啊?!要是让老妈,大哥,老爸知道了,他们也会担心得寝食、坐立都难安啊!

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-18 19:57:37 |只看该作者
阿香:你跟华佗喝茶就有问题。。也不知道华佗会不会拿错什么来当茶跟你喝。。不过话说回来,你最近到底是 ...
夏神奈月 发表于 18/10/2010 06:54 PM

孙权:华佗? 没什么啦。。。 有些人总让我担心。 女大不中留啊,女孩到了岁数就嫁出去吧。黄忠呢? 叫他抓你回去。哈哈~ 开玩笑的,我才不要你嫁呢!(到底是要怎么样啊?)让我潇洒的去吧~ 我只是,要有新灵感。要有这种感觉,才能写出好诗~ (不用担心,3天后就恢复平常了,我最近精神失常)

我,双面人。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 20:07:04 |只看该作者
孙权:华佗? 没什么啦。。。 有些人总让我担心。 女大不中留啊,女孩到了岁数就嫁出去吧。黄忠呢? 叫他 ...
神秘音符 发表于 2010-10-18 07:58 PM

阿香:前面的话,我当作没听见。。从开玩笑那儿开始,才算是人话。。[砸]
话说回来,你这样说倒让我放心了一点。二哥,这话可是你说的,三天后,不许再让我担心了。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 20:09:52 |只看该作者
阿香:前面的话,我当作没听见。。从开玩笑那儿开始,才算是人话。。[砸]
话说回来,你这样说倒让我放心了 ...
夏神奈月 发表于 18-10-2010 20:07

黄忠:你哥肯定出事了。。。他前几天已经画押说要把你嫁出去了。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 20:21:08 |只看该作者
黄忠:你哥肯定出事了。。。他前几天已经画押说要把你嫁出去了。。。
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 08:11 PM

阿香:看来真的有问题了。。[呆一下]吓!什么时候的事?为什么我不知道?而且。。。是谁在他神志不清的情况下腰他画押的??[猛瞪==+]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 20:26:29 |只看该作者
阿香:看来真的有问题了。。[呆一下]吓!什么时候的事?为什么我不知道?而且。。。是谁在他神志不清的情 ...
夏神奈月 发表于 18-10-2010 20:21

黄忠:据说是连续吃了好几碗伊面之后,那伊籍比我厉害多了,我劝了这么久都没用,他随便用食物就成功了啊!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-18 20:29:11 |只看该作者
黄忠:据说是连续吃了好几碗伊面之后,那伊籍比我厉害多了,我劝了这么久都没用,他随便用食物就成功了 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 08:27 PM

刘备:黄忠阿,你现在又再胡扯什么阿?我不是说过没有我的命令下别乱乱说话嘛?你看你吧,有忘了吃神经病院里的医生给予的药片了~来吧,快吃吧~(猛塞)

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 20:30:51 |只看该作者
刘备:黄忠阿,你现在又再胡扯什么阿?我不是说过没有我的命令下别乱乱说话嘛?你看你吧,有忘了吃 ...
尉迟.云洛 发表于 18-10-2010 20:29

黄忠:主公,糖果吃多了会蛀牙的,还是留给阿都吃吧!
趁主公在,不如来见见一下,主公未来的另一半吧!
孙尚香姑娘!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-18 20:32:32 |只看该作者
黄忠:主公,糖果吃多了会蛀牙的,还是留给阿都吃吧!
趁主公在,不如来见见一下,主公未来的另一半吧!
...
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 08:32 PM

刘备:早说嘛!害我都穿上衣服了~来人,备房间,主公准备上床啦~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 20:35:42 |只看该作者
黄忠:据说是连续吃了好几碗伊面之后,那伊籍比我厉害多了,我劝了这么久都没用,他随便用食物就成功了 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 08:27 PM

阿香:真的吗?[再次胆大包天,挑眉..]

刘备:黄忠阿,你现在又再胡扯什么阿?我不是说过没有我的命令下别乱乱说话嘛?你看你吧,有忘了吃神经病院里的医生给予的药片了~来吧,快吃吧~(猛塞)

阿香:[竖起大拇指]
   勇气可嘉..

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 20:36:58 |只看该作者

勇气可嘉.. ...
夏神奈月 发表于 18-10-2010 20:35

黄忠:孙姑娘,你眼睛吗?我主公在这里,他似乎已经等不及了。。。[居然叫人备床了==+]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-18 20:37:14 |只看该作者

勇气可嘉.. ...
夏神奈月 发表于 2010-10-18 08:36 PM

阿香,你来啦,我今天缺了衣服阿,所以只好...赤裸相见咯,来吧,床都备好了,可以开始来场激斗咯~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 20:44:48 |只看该作者
黄忠:孙姑娘,你眼睛吗?我主公在这里,他似乎已经等不及了。。。[居然叫人备床了==+] ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 08:38 PM

阿香:我才不要那么早睡,我还要到街上到处转转..况且要睡,我自个儿会回自己房间睡,今晚还得跟我哥聊聊,真得很担心他..

阿香,你来啦,我今天缺了衣服阿,所以只好...赤裸相见咯,来吧,床都备好了,可以开始来场激斗咯~

阿香:[丢块毛巾给刘备]小心着凉,要睡你自己去睡,叫我干嘛?那么好的月光,那么热闹的夜市,不好好逛逛还真是可惜了...

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-18 20:48:55 |只看该作者
阿香:我才不要那么早睡,我还要到街上到处转转..况且要睡,我自个儿会回自己房间睡,今晚还得跟我哥聊 ...
夏神奈月 发表于 18-10-2010 20:44

黄忠:我有看错吗?居然是这么贤淑?原以为我得帮主公准备创金药了啊!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-18 20:58:09 |只看该作者
黄忠:我有看错吗?居然是这么贤淑?原以为我得帮主公准备创金药了啊! ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-18 08:50 PM

阿香:[翻了一下白眼]我还是第一次听见有人说一个姑娘夜逛市井会贤淑...而且,老黄啊,你的脑里到底在想些什么啊?