楼主: cristiano

[日韩] 韩国音乐专区      关闭 [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-9-27 10:54:21 |只看该作者
carmen_ 发表于 2014-9-24 19:28
我很喜欢orange caramel走的可爱俏皮捣蛋风格
是韩国团体很少见的 所以是还蛮特别的
他们的mv也都是很搞 ...

版主您真的是太好了!我等得脖子都长了,终于有人回复我的帖子了!!真的是太感激您了!
不然我也不知道当初我为什么要开这个帖子了。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-9-27 11:11:14 |只看该作者
新歌推荐:Ji Eun (Secret) - Don't look at me like that

Secret的智恩时隔了一年多终于做出solo回归了!这次她推出了新一张迷你专辑,主打歌Don't look at me like that是由Star Track的队分别是TS Music的姜智源和姜起范联合制作的歌曲。
这首歌可是说是首中节奏的Ballad歌曲同时又带点嘻哈和Rock的节拍,可是首蛮不错听的歌曲。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-9-27 11:28:00 |只看该作者
新歌推荐:Ailee - Don't Touch Me

Ailee时隔了约一年多终于推出她的第三张迷你专辑"Magazine",主打歌Don't touch me是首相当不错听的歌曲。
先不论歌曲,据说适逢此次的回归,Ailee还减重了10公斤耶!
因为就Ailee的外观来说她一直以来的身材是有点肉肉的,童鞋们如果仔细的观察这个MV就不难发现她的确是瘦了很多,特别是小腿。
我们回到歌曲的部分,听了听歌曲,我们不难发现这首歌与之前她所演绎过的歌曲截然不同,因为这首歌少了很多可以让她展现她的歌唱技巧的部分。也可说是这首歌局限了她的唱功,然而我还是蛮喜欢听这首歌的。
也希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-9-27 11:44:37 |只看该作者
新歌推荐:绍宥(Sistar) & Urban Zakapa - The Space Between

Sistar 的绍宥再度推出duet的歌曲了!!这次她与Urban Zakapa 携手合唱了这首The Space Between,相信很多童鞋们一定不晓得谁是Urban Zakapa。Urban Zakapa 是个双人组合,由Kwon Soonil 和 Park Yongin组成。
这首The Space Between是首蛮特别的歌曲,因为无论是绍宥或是Urban Zakapa 的唱法都凸显了这首歌曲的特色,值得一听哦!
然而MV也请来了当红男演员安宰贤出演哦!希望童鞋们能喜欢这首甜蜜蜜的情歌哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-19 11:51:26 |只看该作者
新歌推荐:宋智恩(Secret) - 25

Secret的主唱智恩终于推出她的个人全新一张迷你专辑了,主打歌25所谓就是她现在的年龄,歌词也凸显了逐渐成熟的意思。
我可以说的是这次她以快歌为主打歌回归可是令人惊喜,因为这首歌其实蛮好听的。
同时我也觉得她在MV里百变的造型非常的印象深刻,另外副歌部分也非常朗朗上口,再者她还唱了少许的rap哦!(P.S - 她的rap还蛮不错的)
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-19 12:05:39 |只看该作者
新歌推荐:Vixx - Error

Vixx 可说是最近还蛮大势的男组合,不过我认为这里的童鞋们应该对他们的认知不多不少应该知道吧。
恰巧最近他们也回归了,而主打歌Error是首还蛮好听的歌曲,然而歌曲的开端与Big Bang的Monster有些雷同,不过这不是重点。
重点是这首歌的MV请来了Kara的新成员英智来出演MV女主角哦!我这能说这首歌的MV有了她就犹如画龙点睛的效果哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-19 12:15:37 |只看该作者
新歌推荐:Boyfriend - Witch

啊哈!久违的Boyfriend再度回归了!主打歌Witch充满了吸血鬼的意境,特别是MV。
Witch这首歌可说是蛮好听的,因为副歌部分“Cause your body goes boom bara boom"非常的朗朗上口,可以说是蛮令人中毒的。
MV 里吸血鬼的元素非常的大胆,他们六子吸血鬼的造型还蛮恐怖的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-19 12:28:42 |只看该作者
新歌推荐:Strawberry Milk - OK

Strawberry Milk,顾名思义就是草莓牛奶的意思,不是这个意思啦。
其实Strawberry Milk是Crayon Pop的sub unit,是由双胞胎姐妹Choa和Way组成的。
而她们的出道曲OK是首超超超可爱的歌曲,看了MV更觉得她们简直是可爱极了,造型可爱,舞蹈也很可爱,总而言之就只有两个字:可爱。
希望童鞋们会喜欢可爱的她们的出道曲哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-19 12:38:52 |只看该作者
新歌推荐:Girl's Day - I miss you

Girl's Day再度推出全新的单曲了!
I miss you是首典型的Ballad曲风的慢歌,听完整首歌后我只能说这首歌是超好听,超感人的。
相比之前她们推出的脍炙人口的K-Pop曲风的歌曲,我只能说这首歌她们诠释的非常感人,同时也蛮好听的。
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-21 12:56:10 |只看该作者
新歌推荐:Beast (B2ST) - 12:30

Beast适逢出道五周年,再度推出新一张迷你专辑宣布回归了!主打歌12:30是首很好听的Ballad曲风的歌曲,我尤其是特别喜欢Yoseob在这首歌的诠释,他的唱功,假音和高音简直是太棒了!
希望童鞋们会喜欢这首歌和MV哦!
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-21 14:26:32 |只看该作者
新歌推荐:Epik High - Spoiler + Happen Ending

Epik High时隔了一年多将近两年,终于推出他们的全新一张专辑-Shoebox了。
主打歌Spoiler是首充满情调的歌曲,因为歌曲运用了钢琴的旋律,再加上他们出众的rap,是首Ballad融合了些许嘻哈的歌曲。
一开始听这首歌,我都听不出唱歌的部分原来是Tablo的歌声,过后看了MV才知道,Tablo 真的是无论唱歌或rap都蛮出色的哦!
希望童鞋们会喜欢!童鞋们如果有留意的话就知道Spoiler的MV完了后就是另一首Happen Ending,虽然只有短短的一段,但也是蛮好听的哦!
已有 1 人评分学币 收起 理由
学如雪白 + 1 大爱epik high! 最喜欢Tablo了 :3

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-10-26 10:43:44 |只看该作者
新歌推荐:Super Junior - This is love

Super Junior再度做后续的宣传了!这次他们推出了他们第七张专辑“Mamacita"里的另一首歌This is love的MV,MV 再度采用了One Shot的模式,拍得唯妙唯俏的。
This is love是首Dance Ballad曲风的歌曲,相当好听的,至于舞蹈也是跳得蛮整齐和好看的,希望童鞋们会喜欢哦!
Encore

论坛中将

泡沫

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章

咸鱼不咸 发表于 2014-10-28 00:04:46 |只看该作者
cristiano 发表于 2014-9-27 11:44
新歌推荐:绍宥(Sistar) & Urban Zakapa - The Space Between

乱入一下XD
Urban Zakapa不是3人组合吗?(还有一个女vocal Jo Hyun Ah)
可能是这首歌只有Soyu和UrbanZakapa组合里的两位男生演唱,所以才会以为只为两位吧=3=

嘛,这首歌续之前的“Some”后又在一次的合作,依然很好听XD
“Courage is going from failure to failure without losing enthusiasm.”

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-1 16:23:31 |只看该作者
咸鱼不咸 发表于 2014-10-28 00:04
乱入一下XD
Urban Zakapa不是3人组合吗?(还有一个女vocal Jo Hyun Ah)
可能是这首歌只有Soyu和UrbanZa ...

是吗?我不晓得耶!哈哈,不过这次他们好像没在音源节目得过第一耶!蛮可惜的。。。
Encore

学币
学分
贝壳
文采
cristiano 发表于 2014-11-1 16:35:18 |只看该作者
新歌推荐:Super Junior - Evanesce

Super Junior继推出This is love的MV后,再推出另一首改版专辑里的主打歌Evanesce的MV了。
这首Evanesce就像是一首很悲情的Ballad歌曲,同时也蛮好听的,看看MV就大约知道这首歌所表达的意境了。
据说这首Evanesce和This is love的MV都是由神童执导的哦!哎哟,想不到哦!神童执导的这两个MV都拍得这么好看哦!
希望童鞋们会喜欢哦!
Encore