楼主: 黑色幽默

统计完毕·872楼·进来拿奖XD 版主/会员之最     [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采

学海兔仔贺兔 3周年纪念勋章 学海团队-团员百分百 管理员

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-17 23:05:57 |只看该作者
人家是有妇之夫了,我才不要当第三者=。=
老爸你想开了嘛?
puiyee 发表于 17-11-2010 23:02

是噢?那我就要继续等我的未来女婿出现了~

我没想开的啊~我去找美女就会想开了~XD

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-17 23:16:06 |只看该作者

我没想开的啊~我去找美女就会想开了~XD ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-17 23:05

小声:老爸,要找美女别说得那么大声,等下老妈拿猪肉刀帮你剃毛就不好啦=。=

学币
学分
贝壳
文采

版主

lucky_u 发表于 2010-11-17 23:19:31 |只看该作者
恩你不自卑啦
快快去拿奖XD

从缺的答案==
h3rm@n 发表于 2010-11-17 10:55 PM
干脆去开个名叫从缺的马甲 【砸】
没关系的,你卡桑会好好安抚他的。。。。
难道他是女儿控?![惊叹]

呐,因为我用真心和你说话,所以你 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-17 10:57 PM
不行,你前面还有我 【砸】
你很敷衍的说
泰隆 发表于 2010-11-17 10:57 PM
为了保住性命也只能这么做了 【喂
你不填更好
= =
Jjirojoys 发表于 2010-11-17 10:58 PM
不填就少张贴了啊 = =

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-17 23:23:36 |只看该作者
卡桑不懂去了哪里
给老爸想不开吧

puiyee 发表于 2010-11-17 11:01 PM

哈哈~很难想象冰这个模样==

其实我是你卡桑秘密委派的私家侦探....

干脆去开个名叫从缺的马甲  【砸】不行,你前面还有我 【砸】为了保住性命也只能这么做了 【喂不 ...
lucky_u 发表于 2010-11-17 11:19 PM

不行~我前面还有伯父啊。。。[指]

我没想开的啊~我去找美女就会想开了~XD ...
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-17 11:05 PM

想象你们夫妻相处的模样绝对如下:

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-17 23:43:43 |只看该作者
哈哈~很难想象冰这个模样==

其实我是你卡桑秘密委派的私家侦探....

不行~我前面还有伯父啊。。 ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-17 23:23

我老爸老妈是这样相处的

什么?我老妈派你查些什么?

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百 复活蛋勋章

黑色幽默 发表于 2010-11-17 23:47:43 |只看该作者

统计很难啊啊
60题鬼酱多
算了
我还是努力统计

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-11-17 23:50:59 |只看该作者
果然我是最受欢迎了XDXD
chunyen2020 发表于 2010-11-17 07:58 PM

我好像没说你受欢迎?
by the way,我越来越觉得那些讲自己帅的人其实根本都是在自欺欺人

各位,欢迎对号入座XDXD
已有 1 人评分学币 收起 理由
h3rm@n + 2 我==

总评分: 学币 + 2   查看全部评分

论坛上将

夜血魔族:慕容英棋

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家

夜魅。九夜 发表于 2010-11-17 23:55:01 |只看该作者
我老爸老妈是这样相处的

什么?我老妈派你查些什么?
puiyee 发表于 2010-11-17 11:43 PM

哇。。。10分钟啊?==那嘴巴不是很酸?==
呃。。。没什么~[闭口]

〖版主〗

↑ 脾氣有點不太好

学币
学分
贝壳
文采

创意星星勋章 版主

皮皮鬼 发表于 2010-11-17 23:58:23 |只看该作者
各位,我引用谁的就是在讲谁啦
无需自己PERASAN到=。=

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-18 00:01:56 |只看该作者
看不见~听不见~

哇。。。10分钟啊?==那嘴巴不是很酸?==
呃。。。没什么~[闭口] ...
夜魅。九夜 发表于 2010-11-17 23:55

不会,他们恩爱的程度,连续这样一小时也没问题的
你爆了你是我妈的侦探,我妈等下拿强水淋你哦

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-18 00:03:00 |只看该作者
不会,他们恩爱的程度,连续这样一小时也没问题的
你爆了你是我妈的侦探,我妈等下拿强水淋你哦 ...
puiyee 发表于 18-11-2010 00:01

女儿,干嘛把老爸老妈搬上台啊?

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-18 00:04:49 |只看该作者
女儿,干嘛把老爸老妈搬上台啊?
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-18 00:03

因为你们是精品,放在台上摆美很吸引人

学币
学分
贝壳
文采

恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-18 00:07:25 |只看该作者
因为你们是精品,放在台上摆美很吸引人
puiyee 发表于 18-11-2010 00:04

如果我们是精品,那你不就是精精精品?那上台的应该是你啊@

学币
学分
贝壳
文采

荣誉版主

puiyee 发表于 2010-11-18 00:08:44 |只看该作者
如果我们是精品,那你不就是精精精品?那上台的应该是你啊@
恶魔牛奶冰 发表于 2010-11-18 00:07

我早都在台上了,你看你看 (指指指
老爸,老妈请了私家侦探起你的底哦 =w=

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-11-18 00:10:37 |只看该作者
1.最美的版主/会员》veecki
2.最帅的版主/会员》xuehai2
3.最走亲民路线的版主/会员》绝对不是Jiji(hehehe
4.最可爱的版主/会员》snowypupu
5.最有气质的版主/会员》sibErry
6.最有神秘感的版主/会员》xuehai2
7.最有文笔的版主/会员》wolflance
8.最佩服的版主/会员》MuM
9.最有型的版主/会员》残剑黑雪
10.最酷酷的版主/会员》牛奶冰
11.最毒舌的版主/会员》dogma
12.最有杀气的版主/会员》dogma
13.最有魅力的版主/会员》Jeniccaloh
14.最冷静的版主/会员》匿名
15.最有能力的版主/会员》xuehai2
16.最有领导能力的版主/会员》xuehai2
17.最有胆识的版主/会员》MuM+VerM(鬼版主!!!
18.最有人气的版主/会员》MuM
19.最有智慧的版主/会员》牛奶冰
20.最厉害灌水的版主/会员》新会员
21.最受女性欢迎的版主/会员》妈妈?
22.最受男性欢迎的版主/会员》爷爷?
23.最厚脸皮的版主/会员
24.最有才华的版主/会员》jiji
25.最长话短说的版主/会员》舞影叶
26.最厉害shoot人的版主/会员》dogma
27.最自恋的版主/会员》所有在【我爱自拍】发帖的人 :D
28.最女生的男版主/会员》herm@n
29.最男生的女版主/会员》puiyee
30.最喜欢的版主/会员》聋婆婆

XX题
1.最脑残的版主/会员
2.最无厘头的版主/会员
3.最容易孤单的版主/会员
4.最自卑的版主/会员
5.最恐怖的版主/会员》MuM
6.最阴森的版主/会员》漆黑捕影者
7.最色的版主/会员
8.最变态的版主/会员
9.最不冷静的版主/会员
10.最软弱的版主/会员》chunyen2020(件版主!
11.最容易被欺负的版主/会员
12.最思想negative的版主/会员
13.最思想幼稚的版主/会员
14.最令人不怕的版主》sibErry
15.最令人一听名字就怕的版主/会员》jiji
16.最喜欢幻想的版主/会员
17.最令人麻烦的版主/会员
18.最唠唠叨叨的版主/会员
19.最像做妈妈了的版主/会员》MuM
20.最像做了爸爸的版主/会员》chinchear_gan
21.最麻烦的版主/会员
22.最懒惰的版主/会员
23.最猪的版主/会员>fongnian+amulate
24.最恶孽深重的版主/会员(一直hurt人的人)》dogma
25.最黑暗的版主/会员》9夜
26.最低调的版主/会员》xuehai2
27.最高调的版主/会员》牛奶冰
28.最难以接近的版主/会员》牛奶冰
29.最发傻的版主/会员
30.最令人不喜欢的版主/会员

来来去去的名字,
都是一样的
因为...我在学海认识的人不多
已有 1 人评分学币 收起 理由
长萍 + 1 你说的爷爷是不是我?

总评分: 学币 + 1   查看全部评分