楼主: tengteng

[原创] --写下给你((最爱的人))心底话吧--   [复制链接]

学币
学分
贝壳
文采
张少 发表于 2010-8-8 15:05:58 |只看该作者
ok蹦........
我真的好爱你......
虽然我们还要历尽跟多的苦难.....
如.....你的电话被收....要考试了....三个月的ns.....
haiz....不过我觉得我们能够度过所有!!!

论坛少将

ೋ灼眼の烧猪ೋ

学币
学分
贝壳
文采
猪小妹 发表于 2010-8-10 21:44:24 |只看该作者
KL,
你可以理我一下吗?
你可以问候我一下吗?
我真的很想你问候一下我,
关心一下我...难道这样都不行么?

分手后,不是说好依然是朋友吗?
怎么现在连陌生人都不如...

学币
学分
贝壳
文采
奸人坚哥 发表于 2010-8-12 15:13:38 |只看该作者
当你在巴士昨跟我时,你的心到底在想着什么??
是害羞?是幸福?是讨厌?还是没感觉??
我真的好想知道哦!!

学币
学分
贝壳
文采
团子大师 发表于 2010-8-13 22:43:23 |只看该作者
我们的一切都已经完了
不过我重来没有后悔过和你的相遇
你让我的生活增添了色彩
不过我们都是经过的路人甲
祝福你会更好
谢谢你没有后悔过和我的相遇
我已经不再一个人了
不过我还是我

学币
学分
贝壳
文采
悲哀的天使 发表于 2010-8-15 20:21:27 |只看该作者
我只想做回这2年里快乐的我 为什么这段日子我都那么的难受 如果结局是这样 为什么这2年要我过着愉快的生活 如果结局是这样 我宁愿我从没快乐过 你给了我一切 却带走了全部 我真的撑不下去 你走的如此洒脱 但是我呢?为什么还在为了你而伤心 为了你而难过 如果有一天我放弃了自己 你会永远记得我吗?对不起 我再也撑不下去了 有那么一天我会突然消失 希望你能永远记得我的美 じò ぴé

有时候会默默无闻的听一首歌,因为歌声的旋律,有着自己的悲伤。想起一段故事,想起一段回忆,想起某个人。

论坛元老

长萍。啊公。爷爷。老头。公主。萍萍。马骝髸,傻簈

学币
学分
贝壳
文采

圣诞节勋章 创意星星勋章 3周年纪念勋章

长萍 发表于 2010-8-28 17:46:23 |只看该作者
林颖杰
我想念你到我自己的fb都放你的名字,你一怎天玩那个twitter死都不玩fb讨厌死了!
但这并不代表我不爱你啦==+
哼,你这个是什么意思,你每次都是晚上打电话给我的,但是又偏偏是我觉觉猪的时间。
有没有搞错,既然你知道是我睡觉的时间,那么你打来做么?浪费钱。以后不要在那种时间打电话给我==+
还有你在台湾万万不能和别的女人上床,不然的话我就成全你们在一起,我拜托你啦,如果你真的不再喜欢我和我说一声,不要给我这超级美女伤心==+你笑什么?打你阿拉
已有 1 人评分学币 收起 理由
悲哀的天使 + 1 在乎就和对方说嘛~在这里说有何用 ...

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
hui_theng 发表于 2010-8-31 00:58:19 |只看该作者
臭panjang,
我真的很喜欢你,
我该怎样才能放开你?!
你为什麽一直在逃避,
你有那么讨厌我吗?!

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-8-31 15:52:51 |只看该作者

颖杰==+
你是虚拟人物吗?
我的内心仿佛有个你
每当我身边无人时,看到的是你,和我说话的人是你。甚至在我睡觉的时候,我一闭上眼睛就看到你笑着和我说晚安
够力,我都为了你神经病了

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-1 18:04:57 |只看该作者
我又来到报了
我的直觉和我说你已经在这里注册了==+
不然为什么你知道我在这里的行为那么多喔==+

我说。。。。你现在是不是要考试啦
不准在网上整天看美女==+
去读书==+

学币
学分
贝壳
文采
孤单的海 发表于 2010-9-2 03:39:12 |只看该作者
很希望 你回到我身邊 ··即使知道那是不可能的事···
只能祝你 幸福 是我現在唯一所能做的事 ..
TWK
SupeR Jun!oR    加油  
          有我们E.L.F

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-2 16:24:43 |只看该作者
颖杰

你不是说你考试了咩?但是你又说你是什么寒假又暑假的喔。到底哪一句是真的==++++

我说你今晚再打电话给我我就打死你

〖版主〗

我們看錯了世界卻說世界欺騙了我們。

学币
学分
贝壳
文采

版主

神风情 发表于 2010-9-2 21:40:57 |只看该作者
我们之间的距离已显得无能为力。。。

我怕了。。。

请放开我。。。

让我找回一些的尊严。。。

论坛元老

学币
学分
贝壳
文采

长萍 发表于 2010-9-3 11:49:34 |只看该作者
我真的对你无言
你说你爱我,我问你为什么爱我,你竟然说爱我因为我爱你
我问你你又知道我爱你,你说我当然知道,因为我感觉你爱我。
我问你为什么你会感觉到我爱你你说因为我爱你时和你爱我时的感觉是一样
我问你我爱你的时候是什么感觉你说就是我爱你的时候的那种感觉啊
我问你那种感觉是什么,你说就是爱你的感觉啊
我在问你是什么感觉,你又说就是想要我在你身旁呵护你爱你照顾你包容你幸福快乐温馨的感觉啊!
我问你那种感觉我没有过,你为什么那么肯定我爱你啊。你说萍,你别骗我,我还觉得你爱我比我爱你还要深
你又知道,我问。你说我当然知道啦,你都那么明显了。
我问什么明显。你说,我对你罗哩罗嗦其实你关心我。叽叽喳喳的其实你是想要我了解你多点。
笑时总是往另一边不给我看到,其实你害羞羞涩得不让我看见你那充满爱的眼睛。
你说我包容你,不然在去年我对你发脾气时你早就发火骂我为什么那么凶而并不是笑着对我说sorry然后走开。
你说我总是我爱你比你爱我深因为你觉得我比你牺牲得多。我再次插口,我哪有牺牲什么啊,你神经病。
你又说就是啊,我神经病的。你大笑。你说我form2的时候不是为了来怡保找他一起,所以把那一个星期的假期都给了我没有去做工赚钱。我问你种都算是牺牲的咩?你说算是啊,因为我那时真的很需要钱,但我你为了你没有去工作。我晕。我问你怎么知道我需要钱我那时有一份适合我的工作,你说我知道啦,这些你不要问啦。
我再问。我都还没有发问题,你就叫我住口去睡觉。我问为什么,他说叫我看时间。我说我都还没有问你你在学校的生活怎么样,你的人际关系怎么样,你口味有没有改变,发型样子有没有变,身体有没有健康,
有没有准时吃饭,有没有看美女久久,问你有什么烦恼,问你跟得上课程,问你有没有想念我。我都还没有说完,他又插话,一切都很好啦叫我不用担心。叫我去睡觉,我说不用紧我没有上课。他又说你过12点就不能睡了。我又问他我是不是很罗嗦,你说我罗嗦死了。我问你我烦不烦,你说是啊烦死了。我说你在说我烦我就哭给你看。你没有回答,你只是大笑。我问你笑什么。你快嘴说了一声“我爱你”
嘟。。嘟。。嘟。。
挂了电话。
我好想和你说我喜欢你而已你不要对我那么认真。。。。。。。。。。。。。。。

学币
学分
贝壳
文采
sky93 发表于 2010-9-4 17:49:22 |只看该作者
刚刚看回去以前的贴~
我们在里甜蜜过~
你说我是你的最爱!
对不起,我没能力保护你!
如今我们各有各的生活~
每天我都想信息你
问你在做什么?
吃了吗?
今天有想我吗?
但我没有~因为我不想影响到你的情绪~
昨天,在普度~
你我擦肩而过~
我们已是最熟希德陌生人了
原来认识你但不能跟你打招呼是那么辛苦的!
但我会慢慢条理自己!
希望你每天都快乐!!

〖版主〗

C'est la vie.

学币
学分
贝壳
文采

现出原形-女 圣诞节勋章 版主 创意星星勋章 那些年……(友谊篇)勋章

安琪儿 发表于 2010-9-4 18:10:02 |只看该作者

始终不敢让人知道
我喜欢你
说出来
有可能连朋友也做不了

在此
说声
我真的喜欢你!!!
突樣未成年。