楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:54:54 |只看该作者
黄忠:突然间觉得主公会和孙姑娘发生八字不合的悲剧。。。
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:53 PM

刘备:我挚爱的黄忠啊,这不可能会发生的,难道你忘了我当年是如何在床上搞定你的嘛?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:56:31 |只看该作者
刘备:我挚爱的黄忠啊,这不可能会发生的,难道你忘了我当年是如何在床上搞定你的嘛? ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:54

黄忠:主公,都说过了吃东西的时候不要说话,看看,你又说得太容易被人误会了啦!上次在船上下棋输给你那一次,你也别一直提啦。。。我都认输了嘛。。。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:59:25 |只看该作者
黄忠:主公,都说过了吃东西的时候不要说话,看看,你又说得太容易被人误会了啦!上次在船上下棋输 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:57 PM

刘备:呵呵,我这次也打算用同一招搞定他哦~你觉得我会成功嘛?来,给我餐巾,我要抹嘴进房休息了,你顺便出去帮我叫几个女人进来,我有事和她们谈谈,呵呵。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 15:03:31 |只看该作者
刘备:呵呵,我这次也打算用同一招搞定他哦~你觉得我会成功嘛?来,给我餐巾,我要抹嘴进房休息了,你顺 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:59

黄忠:[叫了几个老太婆去见刘备]haiz...
主公这么大了,还要人哄他睡觉,孙姑娘大概会好好调教他一番吧?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 15:07:25 |只看该作者
黄忠:[叫了几个老太婆去见刘备]haiz...
主公这么大了,还要人哄他睡觉,孙姑娘大概会好好调教他一番吧? ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 03:04 PM

刘备:都怪小时被人宠坏了,算了,看到你一脸穷酸样,你还是进来我房吧,放心,我对男人也持有一点兴趣的,呵呵。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 16:08:29 |只看该作者
刘备:都怪小时被人宠坏了,算了,看到你一脸穷酸样,你还是进来我房吧,放心,我对男人也持有一点 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 15:07

黄忠:末将尚有家室,请主公见谅,主公请多休息,末将现在去练兵了...莫将告退.

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 16:10:09 |只看该作者
黄忠:末将尚有家室,请主公见谅,主公请多休息,末将现在去练兵了...莫将告退. ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 04:09 PM

刘备:好吧,看你一头大汗在那儿扮忙似的,你先退下吧,我们明天再下一盘棋吧~

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-12 20:03:44 |只看该作者
黄忠:那么可以开始筹备你和主公的婚事啦!
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 01:44 PM

阿香:==
         皇上不急太监急。。。

黄忠:你要扮演刘备啊!可以啊!呵呵!
不过没道理第一天加入就要斩人吧?主公!你一定是被人灌醉了吧?

(刘备部是很早以前就有人了么?虽然是几百年前的事的说。。。。囧)
已有 1 人评分学币 收起 理由
chinchear_gan + 1 太久没回来,是时候换人了

总评分: 学币 + 1   查看全部评分

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-12 20:10:14 |只看该作者
黄忠:末将一直都在为主公和人民亲近,但是主公,吴国已经愿意将孙尚香姑娘嫁给你了,就看你什么时 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:50 PM

阿香:先声名,这几天要是谁敢惹我,我就宰谁!
      到时候可别怪我不客气~(奸笑)

黄忠:突然间觉得主公会和孙姑娘发生八字不合的悲剧。。。

阿香:黄忠,怎么我平时都不见得你那么聪明啊?==+

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-13 09:32:14 |只看该作者
阿香:黄忠,怎么我平时都不见得你那么聪明啊?==+
夏神奈月 发表于 12-10-2010 20:10

黄忠:平时老夫大智若愚啊!哈哈哈!

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-13 15:39:24 |只看该作者
黄忠:平时老夫大智若愚啊!哈哈哈!
chinchear_gan 发表于 2010-10-13 09:33 AM

阿香:我不觉得你是在扮猪吃老虎,我倒觉得你是聪明一时,糊涂一世。。。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-13 15:40:33 |只看该作者
阿香:我不觉得你是在扮猪吃老虎,我倒觉得你是聪明一时,糊涂一世。。。 ...
夏神奈月 发表于 13-10-2010 15:39

黄忠:你真聪明啊!我是扮老虎吃猪啊!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-13 16:22:19 |只看该作者
关兴:[扮考拉]
        现在果然流行cosplay
        连黄忠伯伯也加入
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-13 19:39:38 |只看该作者
黄忠:你真聪明啊!我是扮老虎吃猪啊!
chinchear_gan 发表于 2010-10-13 03:41 PM

阿香:那你就慢慢扮吧。。
      我不管了~[打瞌睡]

关兴:[扮考拉]
        现在果然流行cosplay
        连黄忠伯伯也加入

阿香:[翻了一下白眼]
         你最好永远穿着这身衣服,永远都这身打扮。。。

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-13 19:47:18 |只看该作者
孙权:[飘过] 咦? 妹,你在这里哦。 走,在这里的,我们去吃伊面