楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 13:56:47 |只看该作者
刘备在此,今天心情大好,想斩几个人头助兴~
来人啊,把黄忠的头给拿下,再放点ajinomoto做为调味料~ ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 13:45

黄忠:你要扮演刘备啊!可以啊!呵呵!
不过没道理第一天加入就要斩人吧?主公!你一定是被人灌醉了吧?

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 13:58:55 |只看该作者
黄忠:你要扮演刘备啊!可以啊!呵呵!
不过没道理第一天加入就要斩人吧?主公!你一定是被人灌醉了吧? ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 01:57 PM

废话少说,来人,把这个chincheai什么的gan给我拿下,在加以处置,让他享受与美女们的天伦之乐~
【还不快谢我?】

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:04:02 |只看该作者
废话少说,来人,把这个chincheai什么的gan给我拿下,在加以处置,让他享受与美女们的天伦之乐~
【 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 13:58

黄忠:如果你要扮演刘备,那就要在你说话的前面,写出“刘备:”,这是这里的规则。
还有,在这里我是黄忠,跟你认识的什么chinchear_gan还是顺风耳完全没有关系,乱来的话,本将军可会把你当作冒牌货捉起来哦!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:06:20 |只看该作者
黄忠:如果你要扮演刘备,那就要在你说话的前面,写出“刘备:”,这是这里的规则。
还有,在这里我 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:05 PM

诸葛亮啊,我可爱的军师啊,你看看,我们军营中竟然有如此等闲之辈,你说该不该罚啊?
家有家法,军有军法,如果你肯改过,我就给你一次机会,不过你得向我磕头三百下啊,我可爱的黄忠啊~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:13:04 |只看该作者
诸葛亮啊,我可爱的军师啊,你看看,我们军营中竟然有如此等闲之辈,你说该不该罚啊?
家有家法,军 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:06

黄忠:笑话!吾主公爱民护子,岂有你这般白痴臭屁?你一定是曹贼派来的冒牌货!诸葛亮现在镇守新野,不在本城,你再喊300次也不会有人回应你的!
    (还有,这里怎么说都是我的主题,要加入最少要写出你扮演的角色,才开始写对白)

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:23:48 |只看该作者
黄忠:笑话!吾主公爱民护子,岂有你这般白痴臭屁?你一定是曹贼派来的冒牌货!诸葛亮现在镇守新野,不在 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:14 PM

我管他的,诸葛亮可不是一般的军师哦,他啊,可是我的执事呢,呵呵。
我一叫他...你得命运啊,犹如尘土般,来得快去得快啊....呵呵。

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:27:02 |只看该作者
我管他的,诸葛亮可不是一般的军师哦,他啊,可是我的执事呢,呵呵。
我一叫他...你得命运啊,犹如 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:23

现在不用黄忠身份了,用楼主和版主的身份,警告你,不要不遵守这里的规则,否则后果自负。

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:30:35 |只看该作者
现在不用黄忠身份了,用楼主和版主的身份,警告你,不要不遵守这里的规则,否则后果自负。 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:28 PM

好吧,我为我擅自将诸葛亮做为我的执事和把自己当成帝国的主宰着感到抱歉。
你可以好人做到底,简短的告诉我你这里的规则吗?

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:33:47 |只看该作者
好吧,我为我擅自将诸葛亮做为我的执事和把自己当成帝国的主宰着感到抱歉。
你可以好人做到底,简短的告 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:30

选择一个你要扮演的三国人物。
然后扮演其人物。
每一次发帖时,必须在前面写上自己扮演的角色,然后才发言。
不要将其他主题该会员的发言和这里混淆,这里的设定只是三国而已。

如果你要刘备,确实可以给你。
不过请演好这个角色,搞笑可以,但是不要做一些违背该角色的事情

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:35:26 |只看该作者
选择一个你要扮演的三国人物。
然后扮演其人物。
每一次发帖时,必须在前面写上自己扮演的角色,然后才 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:34 PM

刘备:黄忠,我的五虎将啊,你说我有没有违背当初我们建立蜀国的宗旨啊?~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:37:43 |只看该作者
刘备:黄忠,我的五虎将啊,你说我有没有违背当初我们建立蜀国的宗旨啊?~ ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:35

黄忠:说实在的,主公消失了这么久,民心都有些动摇了,若是要继续让人民相信主公的坚定意志,一定要常常会来这里,和人民多多交流,毕竟亲民才是王道啊!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:43:28 |只看该作者
黄忠:说实在的,主公消失了这么久,民心都有些动摇了,若是要继续让人民相信主公的坚定意志,一定要常常 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:38 PM

刘备:我没有消失,我只是去找女人罢了...啊不....是去找男人....去找一个智勇双全的男人,以作为我们增强兵力的唯一捷径,至于亲民嘛,我就派黄忠去和老百姓亲近亲近吧,以维持蜀国在老百姓眼中的以人民为本的帝国~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:48:51 |只看该作者
刘备:我没有消失,我只是去找女人罢了...啊不....是去找男人....去找一个智勇双全的男人,以作为我 ...
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:43

黄忠:末将一直都在为主公和人民亲近,但是主公,吴国已经愿意将孙尚香姑娘嫁给你了,就看你什么时候要进行完婚仪式啊!

高级会员

啦啦啦.

学币
学分
贝壳
文采
尉迟.云洛 发表于 2010-10-12 14:50:05 |只看该作者
黄忠:末将一直都在为主公和人民亲近,但是主公,吴国已经愿意将孙尚香姑娘嫁给你了,就看你什么时 ...
chinchear_gan 发表于 2010-10-12 02:50 PM

刘备:就随随便便选个良辰吉日,来我们蜀国陪我睡觉吧~

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

chinchear_gan 发表于 2010-10-12 14:52:40 |只看该作者
刘备:就随随便便选个良辰吉日,来我们蜀国陪我睡觉吧~
尉迟.云洛 发表于 12-10-2010 14:50

黄忠:突然间觉得主公会和孙姑娘发生八字不合的悲剧。。。