楼主: chinchear_gan

三国演义【孙尚香比武招亲?见 12461#】     [复制链接]

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-28 18:50:19 |只看该作者
阿香:要是你是庸医,我就把你剁成18段,再把你丢到后山喂野狗。。

阿香:华大夫,就让他喝吧~ ...
夏神奈月 发表于 2010-9-28 12:48 AM

华佗:来时一条命,去也一条命。华某这条烂命,阿香姑娘如果不介意,华某愿把它交给阿香姑娘处理~【拿着扇子望天空】当然。。。。。华某希望阿香姑娘能留华某一条全尸,好让弟弟妹妹们不用那么伤感~

银牌会员

血族_贝拉。克隆维拉*Belle Cromwell

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

-Eevona- 发表于 2010-9-28 18:56:42 |只看该作者
华佗:华某有事外出几个礼拜,特留一箱药材和一本药书。有什么头晕腹疼就依照药书上的药房拾药就可以了~要是有人像伊籍那样受了重伤,而我又回不来,那样阿香姑娘就拜托你帮我给白金吧~顺便帮我买个花圈给那个可怜的受害者,我回来会还你钱的~各位,华某告辞了~【以迅雷不及掩耳的速度消失】
【我要考PMR啦~祝福我吧~两个礼拜后我就回来~再见啦~T.T】

论坛上将

学海护士/红眼Cosplayer

学币
学分
贝壳
文采

学海团队-团员百分百

神的祝福 发表于 2010-9-29 18:42:59 |只看该作者
伊籍:不是死很久了吗?

伊籍:我可没笨到看见你了,还以为这里是天堂。除非你也死了。。。不过你见 ...
夺魂剑 发表于 27-9-2010 03:27 PM

关羽:不可能呀
因为我还看到他
(观众:你都死了,当然看到他)

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-9-29 19:36:40 |只看该作者
关兴:大家都打算暂时旅行?祝你们一路顺风
FA
不用看恐怖电影小说,我们活在的世界本身就是一个

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-9-29 20:01:28 |只看该作者
黄忠:皇后,我没逼你喝,你倒是来野了啊?
chinchear_gan 发表于 2010-9-28 01:36 PM

阿香:难道不行么?[挑眉]

伊籍:那么小生恳求皇后大人多打他几下。[记恨:死关兴,居然不救我,还我活活被射]

阿香:放心吧~
         等我考完试,我会帮你打个够。。[奸笑]

华佗:来时一条命,去也一条命。华某这条烂命,阿香姑娘如果不介意,华某愿把它交给阿香姑娘处理~【拿着扇子望天空】当然。。。。。华某希望阿香姑娘能留华某一条全尸,好让弟弟妹妹们不用那么伤感~

阿香:要是我杀了你,我会被大家千刀万剐的。。
         况且,你看我样子,会是喜欢杀人的人吗? (虽然很像。。。)
         我虽然有暴力倾向,但不至于喜欢杀人吧~==

华佗:华某有事外出几个礼拜,特留一箱药材和一本药书。有什么头晕腹疼就依照药书上的药房拾药就可以了~要是有人像伊籍那样受了重伤,而我又回不来,那样阿香姑娘就拜托你帮我给白金吧~顺便帮我买个花圈给那个可怜的受害者,我回来会还你钱的~各位,华某告辞了~【以迅雷不及掩耳的速度消失】
【我要考PMR啦~祝福我吧~两个礼拜后我就回来~再见啦~T.T】

阿香:不会吧?我可没那么多钱叻~
          而且。。我也得跟我二哥回江东。。[蹲在地上画圈圈]

[话说,我也是要考PMR了,大家也不要忘记祝福我哦~当然,也不要忘了我,江东小霸王,孙策之妹,孙尚香,这一号人物哦~要是谁敢忘记。。嘿嘿嘿~我回来时,等着让人帮你收尸吧!]

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-9-30 07:34:46 |只看该作者
阿香:难道不行么?[挑眉]

阿香:放心吧~
         等我考完试,我会帮你打个够。。[奸笑]

阿香:要是 ...
夏神奈月 发表于 29-9-2010 20:01

黄忠:皇后,你怎么可以跟老夫挑眉啊?这成何体统啊?!

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-2 23:26:00 |只看该作者
关兴:王后时常那样的==
FA

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-10-3 19:54:32 |只看该作者
贾褕:

我又云游回来了。。。xd
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-3 20:01:05 |只看该作者
关兴:你回来刚好大家去云游
FA

〖版主〗

我就是颜俊杰==|||

学币
学分
贝壳
文采

动漫小画家 版主 学海团队-团员百分百

chinchear_gan 发表于 2010-10-5 09:44:50 |只看该作者
小人 发表于 2-10-2010 23:26

黄忠:你每次被修理的时候都是因为说实话吧?

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-10-7 17:52:08 |只看该作者
贾褕:
最近忙到不顶
我不在乎你的缺点,只在乎你对我的心意

学币
学分
贝壳
文采
小人 发表于 2010-10-7 21:50:14 |只看该作者
chinchear_gan 发表于 2010-10-5 09:46 AM

关兴:是......吧 [搔头]

贾褕:
最近忙到不顶
sucker 发表于 2010-10-7 05:53 PM

关兴:最近大家都很忙==lll
         没看到大家都来了又走,走了又来吗?

银牌会员

堕落天使

学币
学分
贝壳
文采
sucker 发表于 2010-10-7 22:21:47 |只看该作者

关兴:最近大家都很忙==lll
         没看到大家都来了又走,走了又来 ...
小人 发表于 2010-10-7 09:51 PM

贾褕:我至少忙到spm结束了。。才会常常来

论坛少将

好忙好盲

学币
学分
贝壳
文采
神秘音符 发表于 2010-10-7 22:24:03 |只看该作者
贾褕:我至少忙到spm结束了。。才会常常来
sucker 发表于 7/10/2010 10:21 PM

孙权:我忙完下个礼拜就会常来了。。。 衷心期待你忙完归来。。。

学币
学分
贝壳
文采
夏神奈月 发表于 2010-10-8 14:12:21 |只看该作者
黄忠:皇后,你怎么可以跟老夫挑眉啊?这成何体统啊?!
chinchear_gan 发表于 2010-9-30 07:35 AM

阿香:[白了一眼黄忠]
         你什么时候变成我第二个爸爸了?连我挑不挑眉都要管。。。[非常不爽中]

阿香:你倒蛮了解我的嘛~[猛瞪关兴==+]

阿香:错。。
         是关兴他狗嘴吐不出象牙,也常口无遮拦,说话没经过大脑。。。(省略800字)

众:关兴有那么坏吗?[怀疑]

阿香:原来你自个儿也知道啊?
         我还以为你被我教训了那么多次还不知道呢~[斜视]

(话说,我还有两天就考完了,到时候我就叫我老爸带我到Mcd大喊7次墨迪卡。。(狂笑中))